Тогда можем сегодня еще две медали ожидать
Причём 99%, что в командном ФК будет золото (даже сплёвывать не будуНаблюдатель писал(а):Тогда можем сегодня еще две медали ожидать
Я это и имел ввиду,а муж у нее ксати из ИзраиляSerj1980 писал(а):Может КузьминуSorgen58 писал(а):Спецы по биатлону,а кто отцепил Шипулину от сборной?......Ее вроде никто не отцеплял,она замуж за словака вышла,но я могу ошибаться...Пробежала он нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались
Наблюдатель Да
Зря. Не так уж быстро она пробежала. Просто стреляла на ноль, а по скорости всегда была одной из быстрейших. Собственно взгляните на конечные результаты http://www.championat.com/olympic14/_bi ... 12280.html" onclick="window.open(this.href);return false;Serj1980 писал(а):Может КузьминуSorgen58 писал(а):Спецы по биатлону,а кто отцепил Шипулину от сборной?.Пробежала она нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались
Нашел вот такоеSerj1980 писал(а):Может КузьминуSorgen58 писал(а):Спецы по биатлону,а кто отцепил Шипулину от сборной?......Ее вроде никто не отцеплял,она замуж за словака вышла,но я могу ошибаться...Пробежала он нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались
Наблюдатель Да
Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.Александр63 писал(а):Причём 99%, что в командном ФК будет золото (даже сплёвывать не будуНаблюдатель писал(а):Тогда можем сегодня еще две медали ожидать). Только что Плющ обыграл канадца и отрыв от Канады (осталось 2 вида) семь очков.
П.С. Такое впечатление , что этот новый вид мы протащили в программу соревнований.
Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас.MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
Если я правильно помню,то вариант таких соревнований рассматривался еще перед Ванкувером,но что-то тогда не срослось....А вообще фигурное катание популярный вид спорта и народ на него идет с удовольствием......никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцевАлександр63 писал(а):Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас.MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
ИМХО, но вид бредовый.Serj1980 писал(а):никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцев
В биатлоне тоже была командная гонка, но что-то не прижилась.Serj1980 писал(а):Вы про ФК или конькиАлександр63 писал(а):ИМХО, но вид бредовый.Serj1980 писал(а):никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцевЯ думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование
Почему? Вон Канадцы всего ничего в отрыве, а завали Плющенко хоть одну программу и ...Александр63 писал(а):Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас.MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
7 баллов за 6 видов это "всего ничего"MATZHER писал(а):Почему? Вон Канадцы всего ничего в отрыве, а завали Плющенко хоть одну программу и ...
Да и про то и про другое. ИМХО, долго не задержатся.Serj1980 писал(а):Вы про ФК или конькиЯ думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование