Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 ДИНН
Mad Max писал(а):
ДИНН писал(а):Ну чё свистеть? Выселяли в тайгу, в "имение Лыковых"? Жильё было предоставлено всем "пострадавшим". При этом (знаю просто), иногда даже с лихвой. Т.е. жили в одном доме мама, папа, 2-е детей женатых/замужних и тоже с детьми. Так вместо дома, где проживали 3(фактически) семьи, давали 3 отдельные квартиры. Это тоже минус? В другой ситуации им бы и не снилось подобное.
Кто свистит, есть интеренет. Есть блог Сочи где все пестрит илюстрациями
Я рад за тех кто получил с лихвой, но давай говорить о каждой семьи, а не так "большинство"
Тогда давай начнём с 1917 года. Можно с 1991-го, или с 1998-го. С какого начнём? И о всех поговорим.
 Гарик33
ДИНН писал(а):Ну чё свистеть? Выселяли в тайгу, в "имение Лыковых"? Жильё было предоставлено всем "пострадавшим". При этом (знаю просто), иногда даже с лихвой. Т.е. жили в одном доме мама, папа, 2-е детей женатых/замужних и тоже с детьми. Так вместо дома, где проживали 3(фактически) семьи, давали 3 отдельные квартиры. Это тоже минус? В другой ситуации им бы и не снилось подобное.
может бы и согласился, если б не одно но...выселяли, к примеру, из Веселого, где доход за сезон, соизмерим со стоимостью квартирки, в которые высиляли,там же, вроде бы и в Сочах, нооо чууть подальше от моря, куда ни один здравомыслящий курортник не поедет. :D вот и вся разница)))
 ДИНН
Гарик33 писал(а):
может бы и согласился, если б не одно но...выселяли, к примеру, из Веселого, где доход за сезон, соизмерим со стоимостью квартирки, в которые высиляли,там же, вроде бы и в Сочах, нооо чууть подальше от моря, куда ни один здравомыслящий курортник не поедет. :D вот и вся разница)))
Ну и опять же свистёж. Ну не было таких доходов за сезон, чтоб "квартирку" купить. В лучшем случае, чтоб прожить время межсезонья, да кур, гусей, поросят прокормить. Но, при этом больше нигде не работая. Тут, да, согласен, обидно. Теперь придётся на работу устраиваться. Возможно даже кукурузой на пляже торговать. Вот тут- да, Олимпиада совсем не в тему. Всё порушила. Надо было её (Олимпиаду) где-нить на Сахалине мутить. А не там, где всё было налажено и без труда. Сдавай себе сарайчики и не парься.
Последний раз редактировалось ДИНН 08 фев 2014, 02:52, всего редактировалось 4 раза.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Согласен полностью. И про факел и про олимпийский флаг. Мля, ну какие спортивные заслуги у В.Терешковой??? А вот про 6-и кратную олимп. чемпионку Любовь Егорову (Лидия Скобликов -уже старенькая),и 4-х кратного олимпийского чемпиона Тихонова почему то забыли. :(
А я не совсем согласен :)
Можно и нужно было найти место Валентине Терешковой, это космос, это гордость нашей страны. Я не видел полностью церемонию, к сожалению не видел Лидию Скобликову и Валентину Терешкову. Возможно не совсем ту роль ей приготовили, не знаю.
Общий смысл идеи понятен, показать всё то, чем и кем мы можем гордиться, благодаря кому наша страна велика. Но нужно было ИМХО это делать более осмысленно и конечно в эстафете зажжения олимпийского огня великие представители зимних видов спорта.

Что касается Егоровой. Тут не всё так просто... С ней связан на сколько я помню самый первый и самый громкий допинговый скандал... Я хорошо помню то время, сборная Грушина с Любовью Егоровой, Еленой Вяльбе, Ларисой Лазутиной, Ниной Гаврылюк, Ольгой Даниловой и Юлией Чапаловой. У нас тогда были всего две конкурентки итальянки Стефания Бельмондо и Мануэла Ди Чента.

Зажжение олимпийского огня можно было бы обыграть так, на стадионе появляется по возрасту самый молодой олимпийский чемпион, далее по взрослению и в финале вполне может быть Лидия Скобликова и бежать ей совсем не обязательно.

ЗЫ: За Тихонова действительно обидно, неудобен он...
 Veselyi_Rodger
Казалось бы Олимпиада, ан нет - политика...
 Гарик33
ДИНН писал(а):
Гарик33 писал(а):
Ну и опять же свистёж. Ну не было таких доходов за сезон, чтоб "квартирку" купить. В лучшем случае, чтоб прожить время межсезонья, да кур, гусей, поросят прокормить. Но, при этом больше нигде не работая. Тут, да, согласен, обидно. Теперь придётся на работу устраиваться. Возможно даже кукурузой на пляже торговать. Вот тут- да, Олимпиада совсем не в тему. Всё порушила. Надо было её (Олимпиаду) где-нить на Сахалине мутить. А не там, где всё было налажено и без труда. Сдавай себе сарайчики и не парься.
СораДник, да я то и не против, что сковырнули их! я просто по факту.формат то там давно другой, не ,, сарайчики,, а гостевые домики, номеров на 10 - 20, тысячи по 2-3 за номер в сутки. прально, на заводы их всех, а заводов там не особо, значит в депо! :D
 Kavka
Mad Max писал(а): Вы говорите о Эмиратах) хороший пример того где госкдарство все делает для своего народа. Буквально все!
Сколько в Эмиратах народа-то?
 russitizen
sergey-lyo писал(а):
russitizen писал(а):Кем украдены, когда украдены ? Отбросьте пустое нытье .
2014-02-07 16:30 | Биатлонную трассу в Сочи увеличили на 120 метров
Организаторы увеличили 2.5 километровый круг в женском спринте на 40 метров. Таким образом общая длина трассы увеличилась на 120 метров, сообщает Reuters. Это было сделано после того, как в пятницу норвежская сборная с помощью GPS выяснила, что трасса меньше, чем должна быть. Несколько других команд также поддержали это решение.
Длина трассы в мужском спринте осталась без изменений. Однако трасса увеличится в женском масс-старте, мужском преследовании и в эстафетах.
Казалось бы, 120 метров роли не играют. Однако здесь есть один подводный камень. Более физически выносливые спортсмены выиграют на этой дистации пару секунд. А, как известно, довольно часто все решают доли секунды.
Это из его докладов ??)))

Изображение
 Mad Max
Kavka писал(а):
Mad Max писал(а): Вы говорите о Эмиратах) хороший пример того где госкдарство все делает для своего народа. Буквально все!
Не считал. Дело в отношение
Сколько у нас в недрах газа и нефти?
Последний раз редактировалось Mad Max 08 фев 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а): Согласен полностью. И про факел и про олимпийский флаг. Мля, ну какие спортивные заслуги у В.Терешковой??? А вот про 6-и кратную олимп. чемпионку Любовь Егорову (Лидия Скобликов -уже старенькая),и 4-х кратного олимпийского чемпиона Тихонова почему то забыли. :(
А я не совсем согласен :)
Можно и нужно было найти место Валентине Терешковой, это космос, это гордость нашей страны. Я не видел полностью церемонию, к сожалению не видел Лидию Скобликову и Валентину Терешкову. Возможно не совсем ту роль ей приготовили, не знаю.
Общий смысл идеи понятен, показать всё то, чем и кем мы можем гордиться, благодаря кому наша страна велика. Но нужно было ИМХО это делать более осмысленно и конечно в эстафете зажжения олимпийского огня великие представители зимних видов спорта.

Что касается Егоровой. Тут не всё так просто... С ней связан на сколько я помню самый первый и самый громкий допинговый скандал... Я хорошо помню то время, сборная Грушина с Любовью Егоровой, Еленой Вяльбе, Ларисой Лазутиной, Ниной Гаврылюк, Ольгой Даниловой и Юлией Чапаловой. У нас тогда были всего две конкурентки итальянки Стефания Бельмондо и Мануэла Ди Чента.

Зажжение олимпийского огня можно было бы обыграть так, на стадионе появляется по возрасту самый молодой олимпийский чемпион, далее по взрослению и в финале вполне может быть Лидия Скобликова и бежать ей совсем не обязательно.

ЗЫ: За Тихонова действительно обидно, неудобен он...
ВЫ про Анфису Резцову забываете. Она была ПЕРВОЙ, и до сих пор, ЕДИНСТВЕННОЙ! ;) ;)
 Гарик33
Mad Max писал(а):
Kavka писал(а):
Не считал. Дело в отношение
Сколько у нас в недрах газа и нефти?
местного народа - лимон, и все для них. а приезжих, 10 лямов, и для них нихера. Так и надо! но, я б не забывал, что там нефть, лежит прямо на поверхности, и, как у Высоцкого ,, климат иной,, . Себестоимость ниже значительно, да и алигархи у них, чуть ли не прямые потомки Мухамеда, а не как у нас, бывшие студенты, начинавшие с ,,варки,, джинсов в общагах.
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а): ВЫ про Анфису Резцову забываете. Она была ПЕРВОЙ, и до сих пор, ЕДИНСТВЕННОЙ! ;) ;)
Как про Анфису можно забыть?
Правда я её помню в основном по биатлону. Стрелять ей было не обязательно, можно было сразу штраф получать и бежать дальше за золотом :D
Из лыж в биатлон перейти можно, а вот наоборот... Чепиков, тенор, в своё время это показал.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а): ВЫ про Анфису Резцову забываете. Она была ПЕРВОЙ, и до сих пор, ЕДИНСТВЕННОЙ! ;) ;)
Как про Анфису можно забыть?
Правда я её помню в основном по биатлону. Стрелять ей было не обязательно, можно было сразу штраф получать и бежать дальше за золотом :D
Из лыж в биатлон перейти можно, а вот наоборот... Чепиков, тенор, в своё время это показал.
а я ее еще Романовой помню, гоняли в юности на лыжках рядом)) и, кстати, если не ошибаюсь, она за Динамо выступала.
 kiel
Пока неясны тенденции по медалям,давайте опросник-голосовалку замутим что-ли...
Например,какое общекомандное место займет Россия по итогам сочинской олимпиады?
Варианты:
1.Первое
2.Второе
3.Третье
4.Четвертое-пятое
5.Будет полный провал

Типа того
Последний раз редактировалось kiel 08 фев 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Гарик33 писал(а):ВЫ про Анфису Резцову забываете. Она была ПЕРВОЙ, и до сих пор, ЕДИНСТВЕННОЙ!
Не забыли её, сидела на открытие недалеко от Путина.
 Rafa67
Отличное открытие Олимпиады, и очень надеюсь, что и сама Олимпиада пройдет успешно. Забавляют сорадники, которые с особой тщательностью выискивают любой минус в открытии и организации самих Олимпийских Игр, представляю в какой восторг они придут если не дай Бог у России будут неудачи в спортивной составляющей. Неужели так хочется, что бы Россия провалилась? А я вот очень хочу, что бы именно эти Игры были одними из лучших, как в плане организации, так и в плане выступления наших спортсменов. Поздравляю всех с началом Олимпийских Игр! Желаю успеха нашей сборной!
 Mad Max
Как раз таки в плане спорта почти все булут болеть за своих
Если у гражданина страны свой взгляд на игры это не значит он не патриот.
Некоторые уже окончательно нашу родину отождествляют с ныненшней властью...
 Вячеслав.РУ
А открытие Олимпиады кто-нибудь смотрел? Честно говорю не помню, как в других странах было, но покоробили постоянные рекламные вставки во время представления в стран. Причем не короткие, а весьма длительные. Из-за этой рекламы представления некоторых государств мы так и не увидели.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 фев 2014, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Организаторы Олимпиады в Сочи нарушили авторские права Земфиры http://www.zemfira.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?"
 Сафрон
Хотел бы отметить слова Путина по поводу ОИ-14, он сказал, что было такое ощущение, что если бы сейчас не занялись развитием Сочи, как курорта, то и в ближайшие лет 100 никогда бы там ничего и не развивалось.
ИМХО лучше уж действительно вложить средства в развитие чего-либо на своей территории, чем бездумно вкладывать средства в бумаги государств-"партнеров" под 3-4%, а потом брать у них же кредиты под 7-8%.

ЗЫ Для любителей педалировать тему распила и воровства. ;)
Как работают "наши" банкиры. Как уже писал, государство вкладывает средства (см. выше), "банкиры" получают кредиты там (фактически за наши размещенные деньги) уже под 7-8%, потом "кредитуют" наши предприятия под 13-20%, имеют маржу в среднем ~ 10%, так что считайте, что официально пилят госбюджет из 10%.
Так вот, даже если что-то и скомуниздили на объектах Сочи, то, считайте, получили свои 10%, но в случае с Сочи уже построенное останется в виде зданий и сооружений и инфраструктуры на территории страны, к тому же следует учитывать, что и многие материалы и подрядчики были отечественные, а это и оборот, и новые рабочие места, и развитие технологий, и подготовка специалистов !
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 87