Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Mad Max
Gad писал(а):
antonio писал(а):А зачем при строительстве эскалаторы?
От создателя "Стемкоса - вратаря сборной кленовых листьев". С ним весело.
Ну да такие элементарные вещи не знать.. Стыд)
Так и запиши - не знает игроков НХЛ
 antonio
Mad Max писал(а):
Gad писал(а): От создателя "Стемкоса - вратаря сборной кленовых листьев". С ним весело.
Я тоже не знаю игроков НХЛ и Стэмкоса в частности.
Стыд в другом - зачем писать то, о чем не имеешь вообще представления? )))
 Romul
Gad писал(а):Перегудов
http://realty.rbc.ru/articles/07/02/201 ... gn=glavnoe" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно говоря читал по диагонали
ИМХО самое главное:
Премьерой этого фильма мы хотим открыть новый стадион "Динамо" в октябре 2017г., ведь дата открытия, 22 октября, - это день рождения Льва Яшина. Все символично.
 Mad Max
antonio писал(а):
Mad Max писал(а):
Gad писал(а): От создателя "Стемкоса - вратаря сборной кленовых листьев". С ним весело.
Я тоже не знаю игроков НХЛ и Стэмкоса в частности.
Стыд в другом - зачем писать то, о чем не имеешь вообще представления? )))
Да вот знаю чутка
Переубеждать не собираюсь тк не претендую на кого то доверие
Будто бы не бывает когда строча сообщение думаешь уже о другом с последующим ошибками ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Сейчас придет DMF и скажет, что все хорошо)
Я просто сравниваю с обещаниями Иванова открыть к 2011. Вот тогда действительно за 3 года было ни сделано ни-че-го...
Пока же вижу, что дело движется...хоть и не растут стены ввысь стахановскими темпами и т.к. обещают всё равно открыть даже не послезавтра), то и не вижу оснований для ежедневной паники и причитаний)
Ну вот просто не пойму цель потока этого негатива и ежедневного плача.
Информации о том, что всё пропало, я пока не вижу. В том числе и от более осведомлённых лиц.
Естественно, я допускаю, что в срок по тем или иным причинам могут и не сдать.
Однако, уверен, что всё равно стадион будет построен, точка отката пройдена)
Да и вообще, мне вот по расстоянию всё равно, что в Химки, что на Динамо.
Я и туда езжу регулярно, пока другие причины ищут)
http://realty.rbc.ru/articles/07/02/201 ... gn=glavnoe" onclick="window.open(this.href);return false;
Выуживаем инфу по крупицам... :)
Как таковой аренды не будет. Центральный стадион "Динамо" - домашняя арена одноименной футбольной команды. И доходы, и расходы здесь делятся в рамках единой программы profit sharing
 Waldai66
Ну, не знаю... По мне так сказками братьев Гримм попахивает. Или предвыборными лозунгами...
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Выуживаем инфу по крупицам... :)
Как таковой аренды не будет. Центральный стадион "Динамо" - домашняя арена одноименной футбольной команды. И доходы, и расходы здесь делятся в рамках единой программы profit sharing
Я вот как-то Перегудову не доверяю, точнее не стараюсь выудить что-то из того что он говорит ибо он может ляпнуть неподумавши...

ЗЫ: Кто-то веб наблюдение обещал... хотя пока наблюдать нечего, скорее всего имеет смысл его устраивать после нулевого цикла.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кто-то веб наблюдение обещал...
Напомню, что на встрече с советом болельщиков Динамо было сказано, что картинка с камеры будет доступна не всем, а выбранным представителям от болельщиков.
 Patron
Во, я же говорил))))))
СораДники, не переживайте, DMF гарантирует постройку стадиона.

По отношению к последнему посту: есть ощущение на*балова.
 Акела
Waldai66 писал(а):
Ну, не знаю... По мне так сказками братьев Гримм попахивает. Или предвыборными лозунгами...
"За двадцать лет либо я умру, либо осел, либо падишах…"(с) Насреддин
 antonio
Странные какие-то.
Городок для строителей (и немаленький) сооружается - это факт.
Почему нет интенсивного строительства? Кто ж его знает, но есть подозрение, что Олимпиада виновата.
Ну а тем, кто хочет увидеть стены как можно быстрее - огорчу.
Если посмотрите на план, очень большая и трудоемкая часть именно подземная, она отнимет очень много времени. А стены и отделка - это уже мелочи по сравнению с остальным. За примером ходить не надо - мясо стены с крышей быстро возвело (хотя у них полный новострой).
 kurilka
Статью, между прочим, специально для общественности тиснули. Выбрали самый респектабельный сетевой ресурс по недвижимости, а не стали на сайте банка или УК размещать. Но общественность всё равно никому и ни чему не верит. Такая вот у нас общественность.
 antonio
kurilka писал(а):Статью, между прочим, специально для общественности тиснули. Выбрали самый респектабельный сетевой ресурс по недвижимости, а не стали на сайте банка или УК размещать. Но общественность всё равно никому и ни чему не верит. Такая вот у нас общественность.
Это сразу понятно было, как только читать начал статью. Заказ сквозит. Наша контора, кстати, тоже на этом же ресурсе статью заказывала, и тоже типа интервью. )))
А по поводу того, что не верят - так откуда вере взяться, уже столько лет без стадио. И ладно бы только это - у нас ведь на глазах мясо быстренько сооружает арену, у коней дело движется - есть с чем сравнивать и еще больше впадать в уныние. ))
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Статью, между прочим, специально для общественности тиснули. Выбрали самый респектабельный сетевой ресурс по недвижимости, а не стали на сайте банка или УК размещать. Но общественность всё равно никому и ни чему не верит. Такая вот у нас общественность.
Как Вы думаете, стоит верить?
Если ответ положительный, то чему...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 фев 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
"Верить никому нельзя!
Мне - можно."
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):"Верить никому нельзя!
Мне - можно."
Ответ в этом стиле и ожидал ))
 Совок
"Делать нечего потрвейну он отспорил..."

Прочитал, старался внимательно,но даже при этом много непонятного.

" И все-таки вы оставили название "Динамо"?

- "ВТБ Арена парк" - название всего проекта, новое имя для современной Москвы. "Динамо" - исторически сильный бренд, и сохранить его чрезвычайно важно. Арена будет называться "Центральный стадион "Динамо", никто это название не менял и менять не собирается. Во-вторых, есть академия спорта "Динамо", все это находится на территории парка физкультуры и спорта "Динамо". На центральном входе на стадион останется название "Динамо". Есть метро "Динамо". Управляющая компания, которую я возглавляю, называется "Динамо", и она будет владельцем некоторых объектов. И я надеюсь, что люди, которые будут посещать парк или стадион, будут говорить: "Мы поехали на "Динамо".

А это еще что такое???

"Думаю, что с тремя домашними командами - футбольным и хоккейным "Динамо" и баскетбольным "ЦСКА" - стоимость naming rights будет не менее 10 млн в год."

Динамовский баскет не нужен,пустим коней погреться,а затем ...Была у зайца изба
лубяная,а у лисы ледяная.....

И наконец бурные и продолжительные аплодисменты :
"Работа девелопера завершена, финансирование получено, дело за выполнением сроков и контролем качества строительства."

Т.е что он свою часть работы закончил??? А остальное????

Бедем верить!!!
Верую в аморальный интернациол и т.д. и т.п.
 Сафрон
Совок писал(а): А это еще что такое???

"Думаю, что с тремя домашними командами - футбольным и хоккейным "Динамо" и баскетбольным "ЦСКА" - стоимость naming rights будет не менее 10 млн в год."

Динамовский баскет не нужен,пустим коней погреться,а затем ...Была у зайца изба
лубяная,а у лисы ледяная.....
А это то, что БК Динамо и 2 тыс не собирает и нигде в Европе не светится, а для 1-2 тыс и зала поменьше более чем достаточно.
Проект должен окупаться, с успехами коней в баскете универсальный зал может быть полон, касса, "понимаш", тем быстрее ДИНАМО отобьет свою долю в рамках profit sharing. Бизнес - ничего более. :(
 Veselyi_Rodger
Сафрон
Когда-то собирало... и в Евролиге неплохо пошумело...

ЗЫ: Сам заглядывал периодически на баскет, когда играли на Лавочкина, а Пашутины были игроками Автодора.
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 346