Его вроде как никто и не обижал.

И что это значит,все имена знакомы,особенно Аркадий Ротенберг-президент хк ДинамоKurt писал(а):Наблюдательный совет ФК «Динамо» возобновил свою работу. В состав совета вошли:
Председатель – Сергей Вадимович Степашин.
Члены Совета – Андрей Леонидович Костин, Владимир Егорович Проничев, Аркадий Романович Ротенберг.
vitik, наезд ради красного словца? 1) Мы, вроде, не меняем руководителей (наблюдательный совет не входит в структуру клуба); 2) Сравнивать свой клуб с борделем - как-то странно, не находите? И вообще мысль неряшливая, не доведена до конца - потерялась по дороге, не понятно, что Вы имели в виду: то ли ДМ - не бордель, если меняет не "девок", то ли плохой бордель по той же причине...vitik писал(а):А вообще, в хороших борделях, когда дела идут плохо, меняют девок, а мы в который раз меняем руководство...
ИМХО, рано судить о результатах после прихода Бергов. Пока ничего плохого в клубе не произошло. приход анжуйцев я точно к негативу не отнесу. Наверное, я чего-то не знаю, может проясните, о какой плохой организации в сравнении с временами Силкина-Божовича Вы говорите?Gerasim писал(а):Думаю, всё понятно, что имелось ввиду.
Дела в клубе организованы хуже чем в плохом борделе. Это касается и руководства и тренерского штаба и даже игроков.
Об этом говорят результаты клуба. Вы не согласны?