Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Варламов, который Семён??
 Romul
Кудрявый, кудрявый...
 Kurt
Я не в курсе кто это))
 ДомосеД-3
Я забанен. Но, надеюсь, мой пост пройдет предварительное модерирование, тем более что я, вроде бы – один из невольных виновников нынешней ситуации. По-видимому, тема "Политика" временно закрыта совершенно обоснованно, однако это не значит, что тема не имеет права на существование в принципе. Политика – это такая же часть нашей жизни, как и музыка, еда и масса других тем, не относящихся к футболу, но присутствующих на форуме. Я бы выделил пару-тройку причин, способствующих разжиганию страстей в этой теме.
1. Тема превращена в мусорный бачок, который и используется по назначению. Этот мусор в основном и пережевывается, а что бывает при пищевом отравлении? Постятся комментарии, имеющие весьма отдаленное отношение собственно к политике, скорее, к светской или уголовной хронике (для этого есть другие темы, например, "Беспредел" или "Болталка"). Некоторые пользователи подтрунивают над Критиком Силкина, и напрасно, он-то как раз пытается превратить тему в площадку для обсуждения геополитических проблем, политических доктрин (так, как обсуждаются технологии изготовления тех или иных блюд в теме "Еда…", например), но постоянно встречается с потоком роликов, картинок и анекдотов. Вот эти сообщения из мира уголовной хроники и светской жизни, мало отношения имеющие к политике, и являются основным катализатором тамошних "разборок". Я сам неоднократно предлагал обсудить несколько интересных, на мой взгляд, книг, но был неоднократно же высмеян (мягко скажем). Т.е., контроль над темой утрачен.
И здесь подходим к другой проблеме.
2. Качество модерирования комментариев в теме. Совершенно не работает фильтр, который на корню отсекал бы флуд и откровенный троллинг. Сейчас, оглядываясь назад, вижу, что причиной последней разборки явилась идиотская реплика, никакого отношения не имевшая к предмету обсуждения:
"Мой господин, еле справляюсь))) жжете ямбом неистово - держусь из последних сил...ваш поток такой качественный, такой.... такой....такой вот...подобен калу))))))))))))))))))))"
Удалить бы этот пост, и не быть последовавшему скандалу, я уверен. Итак, без сожаления удалять посты, не относящиеся к заявленной теме (кстати, почему не используется такая мера, а сразу предупреждение-бан, далее везде). Если пользователь на своем настаивает – вот тогда предупреждение. Злостному –бан, в качестве высшей меры – отлучение от темы. Расстрел и последующее пожизненное (с). На первых порах придется, наверно, много чистить, но потом привыкнем к самодисциплине.
3. Есть еще щекотливая тема в этой теме, простите за тавтологию. Политические пристрастия основного модератора этой темы невольно способствуют разжиганию периодических скандалов, поскольку в модерировании явно присутствуют двойные стандарты. Готов доказать это многочисленными конкретными примерами, письменно и устно, лично и публично))). Это – немаловажный фактор постоянных дрязг, который приводит к периодическим хамским выходкам, в том числе, что греха таить, и с моей стороны. Поверьте, трудно сдерживаться, когда тебе внаглую хамят, а ты ответить не в состоянии. Надо сдерживаться, но есть предел.
Резюме. Надо просто привести в соответствие содержание темы с ее заявленной формой (вот такая диалектика наоборот))) и обеспечить объективность модерирования (как, впрочем, и во всех остальных темах. Но эта тема, поверьте мне, стоит в этом отношении особняком).
Прошу опубликовать это мое сообщение. Я постараюсь обнародовать его после снятия бана, но, как говорится, дорогА ложка к обеду. Пишу здесь, ибо доступ в другие темы закрыт напрочь. Заранее благодарен, "приму любое решение" (с)
 tigerol
123567 писал(а):Поверьте, трудно сдерживаться, когда тебе внаглую хамят, а ты ответить не в состоянии. Надо сдерживаться, но есть предел.
Политика, вообще, грязное дело, и уж если не можешь сдержаться, то к чему затем посты вот такие оставлять. Вычеркните всех юзеров , оставьте себя одного (виртуально), и бан окажется закономерным. Нельзя же так серьезно воспринимать инет битвы, а если все же считаете, что это действительно сражение, то учитесь класть "врага" на лопатки без собственного бана- своего рода, высшее искусство. Это не совет, это констатация происходящего.
 Kurt
Romul писал(а):
Kurt писал(а):Я не в курсе кто это))
http://zyalt.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё равно ничего мне не сказало)) Кудрявый блогер, ну и пр с ним.
 antonio
Очень рад тому, что закрыта тема про политику.
Меньше белиберды и флуда на футбольном форуме.
Особенно режет глаз то, что на футбольном форуме имеются юзеры, которые по футбольной теме и не отписываются почти, зато из политики не вылезают. Им вообще футбол и Динамо интересны? И нужны ли такие пользователи на форуме ФК Динамо Москва?
 antonio
В качестве ЗЫ.
Один уже вот откликнулся на мое предыдущее сообщение.

Критик Силкина,
Перестань писать мне ЛС, не люб ты мне. :lol:
 Mad Max
Тоже пришлось зыкрыть лс от данного пользователя
 tigerol
antonio писал(а):Очень рад тому, что закрыта тема про политику.
Меньше белиберды и флуда на футбольном форуме.
Особенно режет глаз то, что на футбольном форуме имеются юзеры, которые по футбольной теме и не отписываются почти, зато из политики не вылезают. Им вообще футбол и Динамо интересны? И нужны ли такие пользователи на форуме ФК Динамо Москва?
Сидит какой-нибудь Медвед.ский в интернете и рассуждает. А не прикрыть ли нам футбол, вообще. От этих фанатов один геморрой, тем более, вон, что они на Украине замутили с поддержкой майданщиков, да и у нас пару раз разгонять их пришлось с милицией. И нужны ли такие в России, вообще ? Нет, пожалуй, и хоккей с баскетболом и волейболом можно приструнить, чтоб никаких барабанов и кричалок- только театральная тишина. В чем радость то ? Я вот с модераторами не согласен в одном- ни тему надо прикрывать, а банить при первом же оскорблении без всяких предупреждений. Предупреждения можно давать за мат, неадекватность,флуд итд, но никак не за оскорбления. Все же antonio жизнь- многообразна и запрещать сораДникам перетереть о политике как-то неправильно.
Можно, конечно, фильтр какой-нибудь вставить по темам в личном кабинете у каждого, ну, типа, если сообщений в неспортивных темах раза в два больше , чем в спортивных, то запрет на посты в неспортивных до того момента, пока соотношение не исправится. Не знаю только реально ли это.
 antonio
Как уже писал, о политике и религии в общественных местах спорить - моветон.
На футбольном форуме - тем более.
tigerol писал(а):Можно, конечно, фильтр какой-нибудь вставить по темам в личном кабинете у каждого, ну, типа, если сообщений в неспортивных темах раза в два больше , чем в спортивных, то запрет на посты в неспортивных до того момента, пока соотношение не исправится. Не знаю только реально ли это.
Об этом думал и даже хотел предложить это, но потом покумекав подумалось, что эти юзеры начнут флудить в футбольных темах для набивания нужного количества постов.
Mad Max писал(а):Тоже пришлось зыкрыть лс от данного пользователя
Будьте добры, подскажите как это сделать, утомил он уже меня. :)
 Patron
Антонио, а он и тебе тоже постучался)))

Мэд Макс: мне тоже подскажите пжлста. Для инфы.

Критик Силкина: я просил не отвечать на сообщение. Ладно,все же скажу тут, дабы не возникло недопонимания. Мне пох кто пишет в политике, я ее не читал и читать не буду, я попросту против этой темы на ФУТБОЛЬНОМ форуме. Так что телепат из Вас - не очень.
 Orcas
Mad Max писал(а):Тоже пришлось зыкрыть лс от данного пользователя
СораДник, расскажите , как это сделать? В "игнор лист" добавил, но ЛС всё равно струячат...
 antonio
Кажись я нашел. )))
 Veselyi_Rodger
Центр пользователя - Личные сообщения - Имена пользователей. Ниже окошка, найти пользователя.
Дальше разберётесь
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):Центр пользователя - Личные сообщения - Имена пользователей. Ниже окошка, найти пользователя.
Дальше разберётесь
Спасибо, но получается по этой схеме , что я выбираю просто "кому" - а дальше? чуть ЛС не отослал :?
запутался мальца я)
 antonio
Вот здесь.
Выбираем: "Правила папки и настройки".
Жмем на крыжик и выбираем "ОТПРАВИТЕЛЬ", жмем "далее".
Потом жмем на крыжик и выбираем "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" и жмем "далее".
Потом жмем "найти пользователя", находим и вносим его, жмем "далее".
Потом жмем на крыжик и выбираем "удалить сообщение" и жмем "добавить правило".
Вуаля! 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Центр пользователя - Личные сообщения - Имена пользователей. Ниже окошка, найти пользователя.
Дальше разберётесь
Спасибо, но получается по этой схеме , что я выбираю просто "кому" - а дальше? чуть ЛС не отослал :?
запутался мальца я)
Извиняюсь наврал.
Возможно, поможет создание правила: Если отправитель - недображелатель - удалить сообщение.
Выбираем: Правила, папки и настройки. Там создаётся новое правило.
Ну и пользователь должен конечно быть занесён в недображелатели.
  • 1
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 1377