Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):"Я еду в Пермь для того, чтобы играть, мне необходима игровая практика.
Верю, что в "Амкаре" у меня будет такая возможность.

заявил Соловьев.
...Через год...
Еду в ФК Тамбов для того, чтобы играть...Верю, что в ФК Тамбов у меня будет такая возможность.
 Serj1980
Полузащитник Павел Нехайчик и нападающий Анзор Саная отправятся с «Томью» на второй сбор.
Где наши бывшие только не всплывают :|
 Aii
С днем рождения - Лосев! http://sport-igrok.ru/football/fakel/4284.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня 55-летие празднует Виктор Васильевич ЛОСЕВ (1959 г.р.).

Как то странно, на таких рессурсах как бобсоккер и Игрок ни слова , а более того - стыдливо замолчено - что Викто Лосев отыграл в ДИНАМО 6 лет и провел более 160 матчей http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F1% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;

ПозДравляем !
Последний раз редактировалось Aii 25 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Дмитрий Отставнов входит в сферу интересов "Арсенала"
Воспитанник тульского футбола, Дмитрий Отставнов, входит в сферу интересов тульского "Арсенала". Бывший нападающий московского "Динамо" сейчас без контракта. Бело-синие решили не продлевать договор с игроком. У футболиста есть желание вернуться в Тулу. Сейчас Отставнов находится на сборе вместе с саратовским "Соколом", но никакого контракта не подписал. По информации сайта "Спорт 71", главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев осведомлен и об уровне подготовки футболиста, и о его желании вернуться в родной город. Не исключено, что руководство тульского клуба уже ведёт переговоры с игроком.
http://sports71.ru/news/3370" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фальшборт
После многолетних скитаний по второразрядным клубам Португалии наша бывшая гроза вратарей противника Сисеро Касимиро Санчес Семеду(в миру Сисеро) всплыл на постсоветском пространстве в Астане из Казахстана.Правда,уже не как португал,а гражданин Гвинеи-Бисау.
Вероятно и Маниш с братом Жориком были украинцами,любитель чистых бутс-монголом и т.д.
Бедный Федорычев оказался лопухом,наипали его агенты по-полной..
Ладно хоть Данька с Дерлеем оказались настоящими.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Сисеро гоолл, Сисеро гоолл!!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Зато в мушкетерских тёрках на поле был одним из лучших
Изображение
 antonio
Самый что ни на есть Сися.
 LeonDM
sid-b0 писал(а):Ладно хоть Данька с Дерлеем оказались настоящими.
И Тиаго, но мы тогда об этом не знали. :(
 Фальшборт
LeonDM писал(а):Тиаго, но мы тогда об этом не знали... :(
..на его,Тиаго,счастье.
 Klassik77
Павел Нехайчик: "Не ожидал, что люди, с которыми мы вместе прошли через многое, будут вести себя так".

Белорусский полузащитник Павел Нехайчик теперь является футболистом "Томи". В интервью "Прессболу" хавбек поведал о перипетиях расставания с БАТЭ.

- БАТЭ отпустил вас без проблем?
- Как сказать... Определенные нюансы при ведении переговоров были. Не ожидал, что люди, с которыми мы вместе прошли через многое, будут вести себя так. Но главное, что всё завершилось.

- Последний год в Борисове принёс какую-то пользу?
- В определенном смысле да. Он стал показателен. Хотя можно смело сказать, что в футбольном смысле совершенно ничего позитивного минувший сезон не дал. Зато узнал истинное отношение ко мне со стороны определенных людей. Фамилии называть не хочу.

2014-02-16 15:51:22
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?290652" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
Ну и пусть Соловей остается в Амкаре
Иван Соловьёв: "Черчесов общается со всеми".
Полузащитник "Зенита" Иван Соловьёв, который на правах аренды перешёл в "Амкар", в интервью bobsoccer.ru отметил, что уже освоился в новой команде. "Станислав Саламович (Черчесов - прим.) общается со всеми, много подсказывает. Ну а мы прислушиваемся, стараемся выполнять свои обязанности. Можно ли сказать, что я уже освоились в "Амкаре"? Да, процентов на восемьдесят", - сказал Соловьёв.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?290830" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела

Полузащитник "Зенита" Иван Соловьёв, который на правах аренды перешёл в "Амкар", в интервью bobsoccer.ru отметил, что уже освоился в новой команде. "Станислав Саламович (Черчесов - прим.) общается со всеми, много подсказывает. Ну а мы прислушиваемся, стараемся выполнять свои обязанности. Можно ли сказать, что я уже освоились в "Амкаре"? Да, процентов на восемьдесят", - сказал Соловьёв.
Он уже "осваивался"... :D
http://www.sovsport.ru/news/text-item/671746" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник «Зенита» рассказал о своей адаптации в Петербурге.
– В Питере полностью освоились?
– Да. Здесь все отлично, как-то спокойнее по сравнению с Москвой. Нет суеты, никто никуда не летит.
...а сколько ещё впереди ...
 Klassik77
:D Один к одному :D . Чудила он на букву М
 Dynamo-Moscow-Fan
Бывший защитник «Динамо» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань»

Представители краснодарского клуба заинтересованы в приобретении 32-летнего игрока и уже приезжали в Португалию.

Контракт футболиста с «Авешом» рассчитан до конца нынешнего сезона, однако стороны уже сейчас могут согласовать его трансфер.

Рибейру в 2005 году защищал цвета московского «Динамо».

http://www.sports.ru/football/158034476.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
А я тут недавно читал где то вью Суареса о том,как повлиял его укус Баккала на его карьеру в лучшую сторону.
Вопрос:у кого нибудь есть матем .выкладки результативности кусаки до и после укуса и нет ли книги какой либо от Баккала о сем знаменательном событии?
 lymonad
turovs писал(а):А я тут недавно читал где то вью Суареса о том,как повлиял его укус Баккала на его карьеру в лучшую сторону.
Вопрос:у кого нибудь есть матем .выкладки результативности кусаки до и после укуса и нет ли книги какой либо от Баккала о сем знаменательном событии?
Сам Луис вон Ивановича укусил в том году. Что-то Иванович на новый уровень не вышел
 turovs
lymonad писал(а):
turovs писал(а):А я тут недавно читал где то вью Суареса о том,как повлиял его укус Баккала на его карьеру в лучшую сторону.
Сам Луис вон Ивановича укусил в том году. Что-то Иванович на новый уровень не вышел

Не,Вы не до конца поняли-Суарес попер,а Баккал стал загибаться.Надо было тесты разные делать-ведь это материал на чистую докторскую,а если повезет-на Нобелевку по медицине.Может кто захочет помочь с материалом-а я его худ-но обработаю.
Нобелевку поровну.
 Aii
Никому не нужен ?

Кириллов разорвал контракт с «Уралом» http://www.sports.ru/football/158070525.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Урал» объявил о том, что полузащитник Юрий Кириллов покидает команду.
В нынешнем сезоне в составе команды 21-летний хавбек принял участие в пяти матчах чемпионата страны, а также в пяти встречах молодежного первенства.
Принимая во внимание необходимость получения экс-футболистом «Динамо» постоянной игровой практики, руководство клуба, по взаимному согласию с игроком, приняло решение расторгнуть контракт.
 Orcas
Интересно, а как там Яншер в НЕКе? Никто за Голландией не следит?
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 751