Joker писал(а):LeonDM писал(а): Один матч с Уралом специально смотрел из-за Панюкова и Соболева. Играли Химки плохо, и если кто и выделялся из серой массы, так это Соболев. Панюков был как все.
Был как все! Вот чего я опасаюсь в аренде в анальчике. Парню всего 19 лет, ему не давли играть во взрослом футболе, и тут все от него ждут, что он потащит за собой мертвый спартак.
Мне он напоминает котенка, которого бросили на середину пруда, выплывет - возьем обратно, утонет - ну и ладно!
Почему у нас всегда находят 1000 оправданий всяким молодым игрокам?
Всё не так, ну не дает понимашь это развиваться.
Почему в каких-нить сраных африканских чемпионатах находятся молодые ребята, которые в 16 лет приезжают и не теряются в чужих странах, чужих чемпионатах и выходят на определенный уровень, а наши, находясь дома, всё не растут, им всё не так?
Да потому что
зажрались!
Вы посмотрите сколько в нормальных чемпионатах маленькие "звездочки" получают и сколько у нас те, кто и в запас не всегда попадает. И при этом им ищут оправдания, что условий нет для роста. В Италии молодые ребята по арендам скитаются не только по серии В, но и по серии С. И вырастают в хороших футболистов.
Почему Жирков сходу из 2 лиги ворвался в основу ЦСКА и вытеснил купленного недешево иностранца? Почему ему 2 лига не помешала? А Андрею вот помешает игра в ФНЛ, он ведь с мужиками никогда не играл! А начинать-то когда-то надо или как?!
Почитайте интервью Андрея, он разве на что-то в нем жалуется?
Он же сказал, что была куча вариантов, выбрали оптимальный совместно с Даном. Так чего здесь началось массовое страдание и поиски ему оправданий заранее?
Кстати не считаю, что он обязан наклепать кучу голов, феерить. Если он закрепится в основе, будет выходить на поле постоянно и приносить пользу своей команде, то это уже будет ему большущий плюс.