Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Ел "Кашу гречневую с говядиной", Березовского мясокомбината. Вещщь! Для походно-холостяцких условий идеально, особенно если на сковородочке разогреть.
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):
Megap1xel писал(а):поэтому я не вы88бываюсь и покупаю Пармезан и Гауду ;)
Лех, есть еще много неблагоухающих вкуснейших сыров ;)так что ты зря так себя ограничиваешь :D
Я не ограничиваю, просто на данном этапе нравятся именно 2 этих сорта.

Раньше любил сыры типа Тельзитер, но за 10 лет потребления наелся :)

Кто знает, может и до вонючих дойду к старости лет как Тренер)))
 Romul
Леха, говорят, что французские сыры по запаху, это еще терпимо по сравнению с некоторыми швейцарскими.
 ЮЛА
Romul писал(а):Леха, говорят, что французские сыры по запаху, это еще терпимо по сравнению с некоторыми швейцарскими.
вот это точно. Кто любит запах вонючих носков+пота+ вообще не пойми чего, тому понравиться
 Megap1xel
Romul писал(а):Леха, говорят, что французские сыры по запаху, это еще терпимо по сравнению с некоторыми швейцарскими.
Рома, вот честно не хочу знать даже!) У меня какая то мразь на работе в холодильнике свои "сыры" постоянно производит из всех забытых продуктов, мне вполне хватает этой встречи с "прекрасным" :)
 JayCee
Выдающиеся по запаху сыры есть везде, где есть сыры)). Из Сербии, помню, вез коробочку, упакованную в несколько пластиковых пакетов, но чемодан все равно пришлось проветривать.
А знаменитый рассказ Дж. К. Джерома о перевозке сыра в поезде был посвящен вполне себе английскому "Стилтону".
 Schultz
а сыры это хорошо... ел много и рызных, а вот сейчас, почему-то, торч от пармезана...
кста, старую шутку про холодильник и сыр помните? (подсказка сыр самый первый в очереди по отравлениям, причем самым серьезным, не дружащих с жизнью... )
 albicelestes62
Сегодня приехал в Иркутск . По дороге ехал с одни колымчанином и с Амурской области . Понятно, залез со своим бутылем, разговорились .
Дали попробовать юколу из чира.
Ловится рыба , просто надрезается и высушивается .
Даже не подсаливается.
Попробовал, по моему - сильная вещь !
 albicelestes62
Немножко не по теме .
Уже писал со мной ехал мужик с Амурской области . Пик наводнения пришелся на них ,
Рассказывал .
Все- таки на Руси остались люди.
Приехали МЧС ники откуда-то с Привольжья,
Когда стало размывать дамбу и мешки ,
Они стали спинами и стояли.
Тринадцати было присвоено звание Героя России.
За достоверность не ручаюсь,
Но думаю часть правды в этом есть
 Cherep
Romul писал(а):Ел "Кашу гречневую с говядиной", Березовского мясокомбината. Вещщь! Для походно-холостяцких условий идеально, особенно если на сковородочке разогреть.
У "Берёзовского" вообще всё отличного качества.Из наших могу посоветовать "Каша перловая с говядиной" Скопинского мясоперерабатывающего комбината,мне очень даже доставляетИзображение
 Георгий Викторович
Вчера обратил внимание,на банки с кашей в супермаркете)))Скажите,как они в холодном состоянии,на вкус,может кто-то пробовал?)
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Вчера обратил внимание,на банки с кашей в супермаркете)))Скажите,как они в холодном состоянии,на вкус,может кто-то пробовал?)
есть можно, если любите холодный жир.
 Schultz
Георгий Викторович писал(а):Вчера обратил внимание,на банки с кашей в супермаркете)))Скажите,как они в холодном состоянии,на вкус,может кто-то пробовал?)
я на рыбалку такие беру иногда, можно и холодные можно и на костре погреть! производитель, кажется, от картошки...
 Romul
Березовский или Гродфудс. Белорусские.
 Anjey
Зря говорят. Понюхайте Роман ВьеБулонь.
Последний раз редактировалось Anjey 05 фев 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а): Зря говорят. Понюхайте Роман ВьеБулонь.
На то он и вьебулонь)))
 Romul
Anjey писал(а):
Зря говорят. Понюхайте Роман ВьеБулонь.
Я бастурму не ем - названия боюсь!(с)
 JayCee
Вьё Булонь (фр. Vieux Boulogne, фр. Sablé du Boulonnais) — французский мягкий сыр, изготавливаемый в городе Булонь-сюр-Мер в Нор-Па-де-Кале. Ярко-оранжевую корочку в процессе изготовления вымачивают в пиве. Сыр приобрёл известность как самый вонючий французский сыр.[1]
Вьё Булонь изготавливается из коровьего непастеризованного молока. сыр созревает 7 — 9 недель. Головка квадратной формы, 11 см шириной и 4 см высотой, весом 500 грамм. Сыр относится к категории pre-salé (солёный в процессе изготовления)
Сыр известен своим сильным запахом, и в ноябре 2004 года исследователи Кренфилдского университета (Бедфордшир) назвали Вьё Булонь "самым вонючим" из 15 французских и британских сыров, участвовавших в исследовании.[2] Ещё одно исследование, проведённое в том же университете в 2007 году с использованием "электронного носа", подтвердило статус Вьё Булонь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FC%B8_ ... B%EE%ED%FC" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение

P.S. А вот этот сыр, оказывается, официально запрещен к перевозке общественным транспортом во Франции))

Изображение

Эпуас де Бургонь.
Последний раз редактировалось JayCee 05 фев 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
В 84 году на Сахалине я впервые увидел и купил на рынке у корейцев настоящую кимчи и зеленую редьку (у нас сейчас так делают морковку). Повез домой, в Москву))). Тогда в Москву летали с пересадкой в Хабаровске, так что полет был еще более длительным. В общем, где-то в середине полета я не знал, как нейтрализовать этот запах! В конце-концов, затолкал ногами сумку подальше под кресло и сделал вид, что крепко сплю... "Ты когда спишь, себя контролируешь?" (с)

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 фев 2014, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 220