Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Новый еще вкуснее)) Если судить по отзывам, чистым тарелкам (кроме костей ничего в отходы не выбрасывается), ну и по личным вкусовым пристрастиям))
 antonio
Готовят очень вкусно. Был уже после НГ, понравилось.
Огорчают лишь скорость обслуживания (1,5 официанта) и низкая температура в помещении (после холодного пива даж озяб).
 Patron
Ты обедал с холодным пивом, а потом пошел дальше работать?
 Kurt
А что не так в таком обеде??
 A.C.K.E.T.
Саша всегда все знает :)
Да, Саша?? :)))))
 AVV1
antonio писал(а):Готовят очень вкусно. Был уже после НГ, понравилось.
Огорчают лишь скорость обслуживания (1,5 официанта) и низкая температура в помещении (после холодного пива даж озяб).
Низкая температура и скорость обслуживания напрямую зависит от количества приходящих к нам динамиков (бар изначально стал себя позиционировать как динамовский).
Однако, к огромному моему сожалению, вынужден констатировать, что вера в то, что динамикам нужен свой кабак оказалась напрасной.
Так, к примеру, на нашем форуме можно назвать лишь несколько человек, которые ходят к нам не только в дни матчей. Да что там говорить про обычные дни, в дни матчей то днем с огнем не сыщешь фкдиновцев.
Я прошу прощения у тех, кто к нам ходит не смотря ни на что, но, друзья, к сожалению вас мало. Я безумно рад видеть вас у нас, стараюсь сделать максимум для того, что бы вам было у нас хорошо. Жаль, что это с огромной долей вероятности в ближайшее время все может закончится.
Пока на повестке дня стоят два вопроса. 1. Поменять концепцию. 2. Закрыться.
Наши с Алексеем возможности не безграничны. И платить за то, что кто-то может похвастаться, что у динамиков есть свой кабак - дело, мягко говоря, не есть хорошее.
 ЮЛА
Слава, очень жаль читать такие новости :( но неудивительно :(
Думаю надо опробовать 1 вариант, закрытие -это уже кардинально.
 AVV1
Посмотрим, но не динамовский кабак - меня мало интересует. При таком раскладе я бы и открываться не стал.
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):Саша всегда все знает :)
Да, Саша?? :)))))
Да, Рома!! :))))) Как Минск?
Нормально. Почти уехал, но с твоим подарком в вагон не пустили: очень большой и красивый...
А если серьезно - ангажирован Тимофеем сегодня на сходняк.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Низкая температура и скорость обслуживания напрямую зависит от количества приходящих к нам динамиков (бар изначально стал себя позиционировать как динамовский).
Однако, к огромному моему сожалению, вынужден констатировать, что вера в то, что динамикам нужен свой кабак оказалась напрасной.
Так, к примеру, на нашем форуме можно назвать лишь несколько человек, которые ходят к нам не только в дни матчей. Да что там говорить про обычные дни, в дни матчей то днем с огнем не сыщешь фкдиновцев.
Я прошу прощения у тех, кто к нам ходит не смотря ни на что, но, друзья, к сожалению вас мало. Я безумно рад видеть вас у нас, стараюсь сделать максимум для того, что бы вам было у нас хорошо. Жаль, что это с огромной долей вероятности в ближайшее время все может закончится.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Пока на повестке дня стоят два вопроса. 1. Поменять концепцию. 2. Закрыться.
Наши с Алексеем возможности не безграничны. И платить за то, что кто-то может похвастаться, что у динамиков есть свой кабак - дело, мягко говоря, не есть хорошее.
Может ещё пока рано делать такие кардинальные выводы?
Первое время в любом деле сложно. Нужно время чтобы народ стал ходить... ну и на одну аудиторию fcdin не стоит рассчитывать, не все сораДники посещают этот ресурс.
К тому же, после новогодних каникул, наступает довольно мёртвое время.
Надеюсь дождётесь возобновления чемпа, народ начнёт подтягиваться, а потом и ЧМ (ИМХО самое прибыльное время) Печально будет если закроетесь :(
 AVV1
ФКДИН я привел лишь для примера, как показатель интереса динамовской публики к кабаку.
 Megap1xel
Имхо нужна работа с КБ, скидки членам КБ и т.п. иначе не придут...Я помню ради 5 или 10 скидки ходили в какой то гадюшник в районе Бутырки не имевший ничего общего с Динамо!
 antonio
Patron писал(а):Ты обедал с холодным пивом, а потом пошел дальше работать?
Не, я просто слинял с работы пораньше и зашел посидеть.

AVV1,
Честно говоря, не удивлен.
Спорт-бар очень специфическая вещь. Тем более спорт-бар с ориентацией на один конкретный клуб.
Еще больше всё усложняет его расположение - считаю его неудачным, не зря в этом помещении за время моей работы 3 или 4 раза всё переделывали, меняли вывески и антураж (а работаю я здесь чуть меньше 2 лет).
И не в обиду, довольно странно ожидать посетителей не в дни матчей команды, потому что это спорт-бар, во-первых, а во-вторых, на посещение такого заведения требуются время и средства, которые не у всех есть - уж не судите строго, но думаю все согласятся, что регулярно питаться и пить пивос в кафе не все себе могут позволить.
Плюс ко всему, надо что-то придумывать стороннее для зарабатывания денег.
Например, бильярд (не видел всех помещений, все 3 раза сидел в коридорчике на диванах, поэтому не знаю есть ли возможность его поставить) - это так, навскидку.
Возможно, стоит открыть возле входа палаточку небольшую, где продавать различные шоколадки, газировки, печеньки и все остальное - что купит человек по пути на работу (а работает в окрУге народу очень много).
Ну у меня с креативом негусто, но люди более креативные могут придумать и предложить что-то для организации дополнительного дохода.
 A.C.K.E.T.
Да, но проводница резонно заметила, что дыма без огня не бывает: раз есть стакан, значит водку с собой принесли. - Это ж для виски стакан!! - Да мне все равно: хоть мочу из него пейте :)))))) Вот такой был диалог с 57-летней проводницей.
 alex75449
Megap1xel писал(а):Имхо нужна работа с КБ, скидки членам КБ и т.п. иначе не придут...Я помню ради 5 или 10 скидки ходили в какой то гадюшник в районе Бутырки не имевший ничего общего с Динамо!
Скидочные карты уже заказали, скоро будут...
 alex75449
СРЕДА (5 февраля) 1-я ул. Ямского поля, д.17 т.+7(499)257-0717

20:00 ФУТБОЛ - товарищеский матч ДИНАМО (МОСКВА) - Завиша (Быдгош, Польша). Прямая трансляция

18:55 ВОЛЕЙБОЛ - Лига чемпионов. Мужчины. Плей-офф. "БЕЛОГОРЬЕ" - "ТРЕНТИНО". 1-й матч. Прямая трансляция
22:45 ФУТБОЛ - Объединенный Суперкубок 2014. "ШАХТЕР" (Украина) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция
 Antichrist
Новый Свет писал(а):Чую -буду...
Леший, как много потаенного скрывается в одном твоем слове «буду» :)
 alex75449
ЧЕТВЕРГ (6 ФЕВРАЛЯ)
ЗапаДная трибуна +7(495)257-0717

12:00 – 23:00 XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ Прямые трансляции
23:30 ФУТЗАЛ - Чемпионат Европы в Бельгии. РОССИЯ – Испания ½ финала. Прямая трансляция

11:55 СНОУБОРД - Слоупстайл. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
13:55 СНОУБОРД - Слоупстайл. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
17:55 ФРИСТАЙЛ - Могул. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
19:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Командное первенство. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
21:05 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Командное первенство. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
 alex75449
СУББОТА (8 февраля)

Бар «ЗАПАДНАЯ ТРИБУНА» тел +7(499)257-0717

Мы приглашает всех любителей спорта в 12:30 поболеть за РОССИЮ на ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ в наш бар расположенный в 5-и минутах ходьбы от метро белорусская, по адресу: 1-я ул. Ямского поля д.17 http://vk.com/public59799031" onclick="window.open(this.href);return false;

11:00 – 23:00 XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ. Прямые трансляции.
23:30 ФУТЗАЛ - Чемпионат Европы в Бельгии. Финал. РОССИЯ – Италия. Прямая трансляция

11:55 ХОККЕЙ - Женщины. США - Финляндия. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
12:40 СНОУБОРД - Слоупстайл. Мужчины. Финал. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ (МЕДАЛИ)
13:50 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ - Скиатлон. Женщины. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ (МЕДАЛИ)
15:25 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ - 5000м. Мужчины. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ (МЕДАЛИ)
17:55 ФРИСТАЙЛ - Женщины. Могул. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
18:20 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Командное первенство. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
18:25 БИАТЛОН - Спринт. Мужчины. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ (МЕДАЛИ)
18:30 САННЫЙ СПОРТ - Мужчины. Одиночки. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
19:55 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Командное первенство. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
20:25 ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА - Мужчины. К95. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
20:25 САННЫЙ СПОРТ - Мужчины. Одиночки. Квалификация. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
21:40 ФРИСТАЙЛ - Женщины. Могул. Финал. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ
22:05 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - Командное первенство. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция. XXII ЗИМНИE ОЛИМПИЙСКИE ИГРЫ В СОЧИ

ФУТБОЛ

16:40 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ - "ЛИВЕРПУЛЬ" - "АРСЕНАЛ". Прямая трансляция
18:25 ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ - "ВЕРДЕР" - "БОРУССИЯ" (Дор). Прямая трансляция
18:55 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ - "ЧЕЛСИ" - "НЬЮКАСЛ". Прямая трансляция.
22:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - "РЕАЛ" - "ВИЛЬЯРРЕАЛ". Прямая трансляция
23:40 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "НАПОЛИ" - "МИЛАН". Прямая трансляция

Заказ столов по тел +7(499)257-0717
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 65