Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а): Видите ли, ребята...а ведь многие хотели бы, чтобы Дождь в общедоступной сетке был...так что пункт этот имеет право на существование...
Видишь ли, коллега, каналов, которые хотели бы в бесплатные пакеты попасть, окромя Дождя, предостаточно)))
И цель опроса, на мой взгляд, не в том, что бы обсуждать, нужен он кому или нет на халяву), а именно выяснить отношение динамовцев с форума к конкретному действию канала и к реакции провайдеров...причем пункты опроса должны быть, естественно, равнозначны и нейтральны в отношении оценок...
;)
Значит, пункт про провайдеров - нужен... ;)
А как их ещё назвать? ;)
Предлагайте....
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Значит, пункт про провайдеров - нужен... ;)
А как их ещё назвать? ;)
Предлагайте....
Предлагаю, учитывая предложения...

Ваше отношение к опросу на "Дожде" и реакции операторов ТВ?

Провайдеры(операторы) правы, исключая канал из своих пакетов, это уж слишком
Предупредить и не запрещать вещание
Провайдеры(операторы) должны не трогать канал, ничего не произошло
Я и не смотрел этот канал никогда, т.е. фиолетово)

Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 фев 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Опрос закрыт:
Ваше отношение к событиям в Киеве?
Торжество демократии, оппозиция права! 0% [ 0 ]
Вакханалия! Это не демократия! 55% [ 32 ]
Оппозиция скорее права, но...провокаторы, российские СМИ и т.д. 17 [ 10 ]
Оппозиция скорее не права, её аргументы и доводы не внушают доверия 10% [ 6 ]
Затрудняюсь в мнении, кто прав, кто нет 7% [ 4 ]
Не интересуюсь, что там происходит 10% [ 6 ]

Всего голосов : 58
Голосуем в следующем :arrow:
 kurilka
Смешные у вас вопросы (только за себя говорю).
Провайдеры(операторы) правы, исключая канал из своих пакетов, это уж слишком
А если канал просто воспользовался возможностью убрать халявщиков из пакета и заменить их на мужчин с бабками? Не имеет что ли право?
Предупредить и не запрещать вещание
За что предупредить-то? За моральную нечистоплотность? За непрофессионализм? Таких нарушений нет в списке.
Провайдеры (операторы) должны не трогать канал, ничего не произошло
Конечно ничего не произошло - не вас же му*даками назвали или ещё какую-неприятность предъявили! А других - так это свобода слова.
С другой стороны, какое вам дело до провайдеров? Это коммерческие структуры.
Я и не смотрел этот канал никогда, т.е. фиолетово)
Зачем голосовать тому, кто не смотрит? Может, тут все и всё перевирают?

Обсуждать нужно конкретное содержание эфира. А здесь каких-то провайдеров обсуждают.

P.S. Зашёл как-то года три-четыре назад в бывший Музей революции (ныне - Государственный центральный музей современной истории России) на мероприятие и, коротая время, заглянул в местный магазинчик. Перебираю листы с марками и вдруг обнаруживаю почтовые знаки с Гитлером. Спрашиваю продавца:
- А у вас нет случайно "Майн кампф"? Давно ищу!
Девушка без тени смущения мне отвечает:
- Сейчас узнаю.
И уходит.
Возвращается она через минуту:
- Вы знаете, сейчас нет, но заходите - может, появится!

Так вот: я хочу жить в стране, где "Майн кампф" в магазине не появится. Чего и вам всем желаю.
 Критик Силкина
Поскольку сораДник 123567 забанен (кстати к вопросу о его бане я так думаю, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё вернемся через некоторое время, а это я обещаю), то считаю своим долгом донести его точку зрения насчет опроса. Из вопросов опроса не понятно толком чьи действия мы конкретно обсуждаем и кому что мы предлагаем? И от имени кого? Часть вопросов, связанных с категорией разрешать/не разрешать некорректны, так как вещания канала реально никто не запрещал.
В связи с этим стоило бы добавить в опрос следующие вопросы:

1) провести профессиональную переаттестацию сотрудников канала и вынести кадровые решения после такой аттестации.
2) Принести неформальные (а не те что были) извинения, в которых бы содержались оценка профессиональной и общеобразовательной сотрудников канала, организовавших опрос.

Примечание. Жаль, что опрос уже сформирован и я не успел выставить вопросы сораДника раньше. Впрочем, прочитав мнение Курилки выше, считаю, что он тоже безусловно прав. Ну а на форуме содержание отравленного "дождем" эфира мы обсудили, и думаю прояснили позиции. Судя по началу опроса,"злостно непонятливых" уже четверо , что одновременно и не радует, и не удивляет... Оказывается, на "дожде" "Ничего не произошло" (часть 4ого вопроса), просто подлое свинство случилось, а так ничего не стряслось, ну подумаешь... Впрочем, чего ещё ожидать в обществе, в котором 22 года планомерно уничтожали границу между злом и добром и вытравливали образование. Такова позиция партии " служителей золотого миллиарда".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 фев 2014, 10:45, всего редактировалось 13 раз.
 tigerol
Никогда не увлекался "Дождем", но после того, как вчера узнал, что эфир этого канала, практически единственный в сетке кабельного ТВ, от которого провайдеры не получали ни рубля, в то время как остальным приходится отстегивать акадам да онлаймам сумму со многими нулями, стало понятно почему его на время прикрыли эти самые провайдеры. Во-первых, раз открыт в приказном порядке, то и призакрыть слегка можно таким же образом, во-вторых, популярность возросла настолько, что рынок требует заплатить таньгу для просмотра, ну и в-третьих, чтоб другим неповадно было , типа, раз накрыли Сердюкова, то и на всех остальных табу снято.
 Вячеслав.РУ
А тем временем депутатам пришла "гениальная мысль" сделать платным проезд по Ленинградскому шоссе: http://zelen.ru/news/20140203/081938/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я тут недавно шутил, предлагая все подъезды к Москве (Калужское, Новорижское, Волоколамское и другие шоссе сделать платными), а оказывается это уже не шутка и депутаты всерьез думают поставить население на бабло таким изощренным способом....
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):А тем временем депутатам пришла "гениальная мысль" сделать платным проезд по Ленинградскому шоссе: http://zelen.ru/news/20140203/081938/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я тут недавно шутил, предлагая все подъезды к Москве (Калужское, Новорижское, Волоколамское и другие шоссе сделать платными), а оказывается это уже не шутка и депутаты всерьез думают поставить население на бабло таким изощренным способом....
Пятницкое шоссе тогда можно смело выносить вперед ногами... а про Химки я вобще тогда забуду как о городе, где возможно проехать на машине, т.к. все ринутся в объезд через этот городок....мдааа - боюсь наше преимущество в виде "Новогорск близко от стадиона" скоро нивелируется...
 Gad
Тему прикрываю на время, пока народ не остынет и не осознает, что не на политическом, а на футбольном форуме общается с болельщиками своей же команды.
Понятие чести в нашей среде уже ничего не значит, господа динамовцы? Я в первую очередь про безобразный пост Банщика, ответы на него и предшествующие провокации.
Последний раз редактировалось Gad 03 фев 2014, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Тема открыта. Надеюсь на соблюдение участниками границ взаимоуважения, укрепленных болением за одну команду.
 antonio
Надеюсь скоро прикроют 8-)
 ДомосеД-3
antonio писал(а):Надеюсь скоро прикроют 8-)
Всех не перестреляете))))
Кто-то должен торжественно ленточку перерезать, то бишь дать старт новым дискуссиям...
 Вячеслав.РУ
Опять же для кого-то это работа. Не буду показывать пальцем
 albicelestes62
На каждом сайте работают ;) внедренные агенты спецслужб.
Заговоры, кругом одни заговоры. То масонские , то ...... :)
 russitizen
Почему китайцы и японцы выходили на парад ОИ-14 с двусторонним флагом, где с одной стороны флаг был их национальный, а с другой наш, российский ? На ОИ в Ванкувере канадских флагов у китайских спортсменов точно не было)
 MATZHER
russitizen писал(а):Почему китайцы и японцы выходили на парад ОИ-14 с двусторонним флагом, где с одной стороны флаг был их национальный, а с другой наш, российский ? На ОИ в Ванкувере канадских флагов у китайских спортсменов точно не было)
В Канаду бегут ихние чиновники кто наворовал но успел свалить.
 Акела
Жестокий оскал капитализЬма...
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... tstavku-iz" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр по делам иммиграции Великобритании Марк Харпер подал в отставку. Как сообщает ВВС, он принял это решение после того, как выяснилось, что дома у него делает уборку мигрант, не имеющий разрешения на работу в стране. Премьер-министр Дэвид Кемерон принял отставку Харпера «с сожалением», сообщила пресс-служба правительства. Там подчеркнули, что министра не обвиняют в том, что он осознанно нанял нелегального мигранта. Министерство иммиграции возглавил консерватор Джеймс Брокеншир. Харпер останется членом парламента.

Харпер в письме на имя премьера объяснил, что дважды проверял документы у работавшей у него уборщицы — в 2007 и 2012 гг. В январе он снова попросил у нее документы на проверку, и затем оказалось, что у нее нет необходимых разрешений. «Хотя я всегда соблюдаю законы, я решил, что как министр по делам иммиграции, который вносит в парламент предложения по ужесточению миграционного законодательства, я должен ставить для себя более жесткие стандарты, чем для остальных», — написал он.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В 2004 г. из-за похожего нарушения ушел в отставку министр внутренних дел Дэвид Бланкетт. Его обвинили в злоупотреблении служебным положением. Он помог ускоренно оформить вид на жительство для няни-филиппинки, которую его бывшая любовница наняла для их ребенка. Также сообщалось, что Бланкетт однажды передал своей подруге железнодорожный билет первого класса, купленный на бюджетные средства на его имя, а в еще в одной ситуации сообщил ей о планирующейся полицейской операции в одном из аэропортов США, чтобы она могла избежать сутолоки.

В 2012 г. министр энергетики Крис Хьюн ушел в отставку из-за обвинений в махинациях с водительскими правами. В 2003 г. он превысил скорость, но якобы попросил свою жену — теперь уже бывшую, Вики Прайс, — сказать, что она была за рулем, чтобы штрафные пункты были сняты с ее прав. После развода Прайс, обиженная на бывшего мужа, рассказала об этом случае в СМИ. В 2013 г. они оба получили по восемь месяцев тюрьмы за это нарушение.
Слабаки...То ли дело наш гуманизЬм...
 Orcas
Акела, вот пример настоящего Нашего гуманизма:

"СМИ сообщили о присвоении Сердюкову звания Героя России"
Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета». Как стало известно журналистам, слухи о том, что Сердюков является Героем России, циркулируют в ветеранских организациях. В частности, 5 февраля об этом вскользь упомянул председатель Союза Десантников России Валерий Востротин в интервью газете «Московский комсомолец».
http://news.rambler.ru/23538924/" onclick="window.open(this.href);return false;

если это правда, то я в шоке.
 Акела
Orcas писал(а):Акела, вот пример настоящего Нашего гуманизма:

"СМИ сообщили о присвоении Сердюкову звания Героя России"
Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета».
...и тут всё просто...
http://lenta.ru/news/2014/02/10/geroy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ
Если это так, то всё объяснимо: Сторож как всегда спал и подмахнул бумагу не приходя в сознание... :oops:
  • 1
  • 791
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 4067