Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
Kurt
Уралы машина что надо. У нас в части для спецназа было несколько, нам тоже удалось покататься по полигону на них - грязи там было выше их колеса, а им пофиг, прут себе и прут. Единственное - "кушают" много, но здесь уже деваться некуда. :)
 Kurt
Mercedes-Benz F 700
посмотреть здесь http://ifun.ru/view/138276" onclick="window.open(this.href);return false; а посмотреть есть на что...
 AVV1
Вот нет желания покупать машину, но эту бы купил....потом бы нанял водителя)))))
 Kurt
Госдума ужесточила наказание за разворот через "двойную сплошную"
http://www.rian.ru/society/20100702/251735616.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Будьте бдительны не нарушайте ПДД.
 antonio
Kurt писал(а):Mercedes-Benz F 700
посмотреть здесь http://ifun.ru/view/138276" onclick="window.open(this.href);return false; а посмотреть есть на что...
Внутри, конечно, класс, но снаружи че-то отталкивающее впечатление...
П.С. Такое ощущение, что задок с Бентли "слизали"...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кто нить сталкивался с недоливом бензина на бензоколнках?
 Норман
Интересно, подробней. Заправляюсь обычно на 500 руб. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
 antonio
Курьер писал(а):Кто нить сталкивался с недоливом бензина на бензоколнках?
Мне знакомый из этой сферы рассказывал систему - там как-то хитро регулируют счетчики топлива, как итог показывается одно количество бензина, а залито меньше, но не так много недоливают, чтобы не заметили клиенты.
Чаще всего так поступают на колонках, где цены на топливо очень ниже за литр в сравнении с другими заправками - в итоге цена за литр вырастает (т.к. заливают меньше), порой даже цена за литр получается выше.
Последний раз редактировалось antonio 24 июл 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Просто вот что замечаю, стрелка бензотоплива доходит до критической отметки, заправляюсь всегда на фиксированную сумму, иногда после заправки показывает полный бак, иногда на четверть меньше.
Заправился вот на ТГ(одна из самых дешевых, как раз) вроде и попрашайка не мигала и залил оч много, а получилось чуть больше половины...
 antonio
Ну насчет стрелки - у меня вот датчик безбожно врёт, показывает четверть бака, бак у меня 40 литров, значит по идее должно быть в остатке 10 литров, а долить надо 30 литров. Заливаю до полного бака - влезает 22-23 лита и всё.
А еще датчик на глазах "химичит" в случае, если еду в гору - стрелка падает, и поднимается примерно на такую же высоту, если спускаюсь с горы. Чем круче наклон, тем больше отклоняется стрелка. :)
 Новый Свет
Курьер писал(а):Кто нить сталкивался с недоливом бензина на бензоколнках?
Практически на всех бензоколонках сталкиваюсь с этим. У меня дурацкая привычка ездить до почти пустого бака и заправлять до полного. Так вот частенько мне по счётчику заливают больше, чем объём бензобака :x
Особенно часто "Роснефть". "ВР" вроде нормально наливают. Про "лукойл" не скажу - не знаю (ни разу не заправлялся) :)
 antonio
Новый Свет писал(а):Про "лукойл" не скажу - не знаю (ни разу не заправлялся) :)
Сразу видно - Болельщик Динамо :D
 Новый Свет
Кстати, один мой приятель заправляется также, как я, а потом суёт в кассу техническую характеристику автомобиля. Говорит, что разницу (доходит до трёх литров) обычно возвращают...
 antonio
Способ интересный, правда я предпочитаю заправляться на фирменных колонках. В первую очередь, т.к. бензин там хороший.
 Kurt
Новый Свет писал(а):... У меня дурацкая привычка ездить до почти пустого бака и заправлять до полного.
У меня такая же привычка, вчера еле доехал до заправки...
Новый Свет писал(а):Так вот частенько мне по счётчику заливают больше, чем объём бензобака
Не разу такого не было, всегда получается, что у меня литра 3-4 в баке есть.
 A.C.K.E.T.
[/quote]
Не разу такого не было, всегда получается, что у меня литра 3-4 в баке есть.[/quote]

Везет... А у тебя случайно кажде утро под подушкой 100$ не обнаруживается?? ;)
 Kurt
Аскет писал(а):Везет... А у тебя случайно кажде утро под подушкой 100$ не обнаруживается?? ;)
К моему сожалению нет :cry:
А везёт как утопленнику, в пятницу права отняли, за сплошную...
 A.C.K.E.T.
Епть... :shock:
Добро пожаловать в стан метроидов!!! :) Надеюсь, не надолго...
 Kurt
Аскет писал(а):Епть... :shock:
Добро пожаловать в стан метроидов!!! :)
Ну в области метро нет пока
Аскет писал(а): Надеюсь, не надолго...
Ждём суда, по идее от 4 да 6 месяцев... Как раз продам машину не спеша и ближе к Н.Г. куплю новую, обидно что новогодняя поездка в Финляндию может накрыться.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 333