Малкин тоже был готов...

Ерунду - не ерунду, но именно в этот день - 31 января - Д.И. Менделеев защитил свою известную диссертацию "О соединении спирта с водой". Благодаря этому эпохальному событию, сегодняшний день почти официально считается в России "Днем водки".kurilka писал(а):а вы какую-то ерунду обсуждаете!
Увы, не ко мне... По многим причинам. Начнем с того, что в 1865 году у меня не было возможности попробовать первые образцы.kurilka писал(а):Чем у компьютера сидеть, сходили бы в магазин, взяли образчик и протестировали: что изменилось со времени этого эпохального изобретения? И нам рассказали. Наутро.
Вы редкий юзер на форуме, кого может удержать от глобального обобщения столь мелкий, несущественный факт.JayCee писал(а):Увы, не ко мне... По многим причинам. Начнем с того, что в 1865 году у меня не было возможности попробовать первые образцы.kurilka писал(а):Чем у компьютера сидеть, сходили бы в магазин, взяли образчик и протестировали: что изменилось со времени этого эпохального изобретения? И нам рассказали. Наутро.
Согласно приказу Росалкогольрегулирования (РАР), 11 марта 2014 года минимальная розничная цена исконно русского алкогольного напитка вырастет на 17% и составит 199 рублей за пол-литра. Однако уже с 1 августа цена «огненной воды» увеличится еще на 10,5% и составит 220 рублей.