Акела писал(а):Мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас... Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо. Стали засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это все.(с) Света из Иванова
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2rF2xnNPg" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот и очередной ответ Починка с великолепным комментарием юзера на эту тему
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1244288-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже и сюда добрались, сцуки.
Народ давно уже покупает всё, кроме продуктов, за границей.
А чему удивляться, если в российских чмошных шоппах карден из Китая стоит дороже чем корден в европейских бутиках. Раза в два-полтора. Почему?
Потому что взятки и откаты. Как раз 50-100% от европейских цен. Аренда,налоги,пожарники...., причем аренду зачастую платят дважы - первый раз официально и второй - в конверте.
Невозможно купить в России качественную вещь даже за большие деньги. Чиновники и власть не позволяют нам этого. За большие деньги в России продается, в большинстве своем, всё что делают на азиатской Малой Арнаутской. Даже не бедные артисты,спортсмены, политики, бывая за границей, стараются одеться там - и качество и цена и комфорт. А что остается нам - тем, кто не ездит так часто за границу?
Интернет торговля. Я, лично, давно пользуюсь сайтом eBay. И не только я. И именно по нам и хотят ударить те, кто сам постоянно шопингует за границей, часто бывая там за наш счет - чиновники с депутатами.
Видимо, чмошные шоп - ларьки, которые составляют основную часть арендаторов в ИХ торговых центрах по всем городам России, торгующие узбекским карденом, становятся малоприбыльными и прикрываются. Поэтому и решили ударить по интернет-торговле.
Естественно, при этом, ни о каких интересах по защите отечественного производителя речь не идет. Разве можно защищать то, чего нет? Защита отеч. произв-ля - всего лишь прикрытие. Может мы научились делать айфоны,ботинки,штаны, мотоциклы, детские игрушки....?