Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Вообще-то не брали все и все проиграли самое главное. Тоже некий символизм. Может не стоит бздеть а взять в руки как по праву выигранный трофей? Удача любит смелых.)
 Кaпитaн
Кубок надо выиграть, но в руки пусть берут только после выигрыша главного трофея - кубка Гагарина :)
 tigerol
Вообще, выигрыш кубка Гагарина в этом году, если таковое событие состоится, станет настолько знаковым и рекордосодержащим, что верить в это нужно, но психовать в случае чего от ... тьфу-тьфу-тьфу, не стоит. Во-первых, никогда чемпион не брал кубок. Во-вторых, никто не брал КГ три раза подряд. В-третьих, на данный момент мы - фавориты кубка, что для нашей команды весьма непривычное состояние. Ну, и в-четвертых, думаю, что в случае выигрыша мы потеряем дуэт Знарок-Витолиньш - либо оба уйдут тренировать сборную России, либо Витолиньш станет главным в какой-либо команде КХЛ (предложения уже в этом году были, а остался он, кажется, как раз по причине решающего для него и команды года). Вот такие мысли, кстати, отнюдь, не грустные.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Вообще, выигрыш кубка Гагарина в этом году, если таковое событие состоится, станет настолько знаковым и рекордосодержащим, что верить в это нужно, но психовать в случае чего от ... тьфу-тьфу-тьфу, не стоит. Во-первых, никогда чемпион не брал кубок. Во-вторых, никто не брал КГ три раза подряд. В-третьих, на данный момент мы - фавориты кубка, что для нашей команды весьма непривычное состояние. Ну, и в-четвертых, думаю, что в случае выигрыша мы потеряем дуэт Знарок-Витолиньш - либо оба уйдут тренировать сборную России, либо Витолиньш станет главным в какой-либо команде КХЛ (предложения уже в этом году были, а остался он, кажется, как раз по причине решающего для него и команды года). Вот такие мысли, кстати, отнюдь, не грустные.
Сейчас все мысли о выигрыше третьего подряд кубка! Позже - все остальное.
 Александр63
Динамо - Слован. Прямая трансляция на канале КХЛ ХД 19-30.
 Александр63
Посмотрел таблицу, а холодильники уже в 4-х очках от Ярика. :o При всём моём уважении и сочувствии к Локо, предпочел бы видеть соперником в 1-ом круге плова Атлант (ну это если мы так и закончим на 1-ом месте в конференции :oops: ). Календарь и у тех и у других примерно одинаковый. ИМХО
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Посмотрел таблицу, а холодильники уже в 4-х очках от Ярика. :o предпочел бы видеть соперником в 1-ом круге плова Атлант
Аналогично)
 Гарик33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):Посмотрел таблицу, а холодильники уже в 4-х очках от Ярика. :o предпочел бы видеть соперником в 1-ом круге плова Атлант
Аналогично)
ну не солидно, СораДники))) мне вот интересней, на кого кони выйдут? а МЫ...надо смиренно относится к судьбе выбора соперников, и идти, уверенной, планомерной поступью луДшего КЛУБА только впереД!!!
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аналогично)
Хлопотно всё это(с). Соперники и игры (д.г.) почти одинаковы.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Посмотрел таблицу, а холодильники уже в 4-х очках от Ярика. :o При всём моём уважении и сочувствии к Локо, предпочел бы видеть соперником в 1-ом круге плова Атлант (ну это если мы так и закончим на 1-ом месте в конференции :oops: ). Календарь и у тех и у других примерно одинаковый. ИМХО
надо готовится спокойно и будь .что будет

а вот кто на кого ,меня больше интересует кони и сосиска...
хочу увидеть их в первом же раунде :oops:
 Гарик33
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Посмотрел таблицу, а холодильники уже в 4-х очках от Ярика. :o При всём моём уважении и сочувствии к Локо, предпочел бы видеть соперником в 1-ом круге плова Атлант (ну это если мы так и закончим на 1-ом месте в конференции :oops: ). Календарь и у тех и у других примерно одинаковый. ИМХО
надо готовится спокойно и будь .что будет

а вот кто на кого ,меня больше интересует кони и сосиска...
так и я про тоже :)
 Александр63
Obninsk345 писал(а): а вот кто на кого ,меня больше интересует кони и сосиска...
Я тоже хочу. :)
 Vasek2406
Ерема в воротах и Новак в составе.
В воротах Александр Еременко, его сменщик Александр Лазушин
1 пятерка: Комаров - Горовиков - Пестушко, Вишневский - Миронов
2 пятерка: Карсумс - Цветков - Мосалев, Соловьев - Яласваара
3 пятерека: Бабенко - Дугин - Карпов, Рязанцев - Новак
Четвертая пятерка: Квапил, Пестунов, Волков, Корягин, Баранцев.
 MATZHER
Vasek2406 писал(а):Ерема в воротах и Новак в составе.
В воротах Александр Еременко, его сменщик Александр Лазушин
1 пятерка: Комаров - Горовиков - Пестушко, Вишневский - Миронов
2 пятерка: Карсумс - Цветков - Мосалев, Соловьев - Яласваара
3 пятерека: Бабенко - Дугин - Карпов, Рязанцев - Новак
Четвертая пятерка: Квапил, Пестунов, Волков, Корягин, Баранцев.
Словану видать не поздоровиться.
 Obninsk345
Мдя....
Бабенко такой момент упустил...(((
 Obninsk345
Пестунов!!!!
В большинстве!!
1-0
Быстрая комбинация
 Obninsk345
Посмотрел игровое время в первом периоде - играем в семь защей, Баранцев ни одной смены не провел... :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Словаки сравняли в большинстве
 MATZHER
Классический матч конца регулярки, играют две команды которым ничего не нужно.
  • 1
  • 1070
  • 1071
  • 1072
  • 1073
  • 1074
  • 3181