- 20 янв 2014, 19:58
Может я чего то не понимаю:
То ли Гаджиев что-то несет, то ли я на лыжах? Отдает глупые передачи - нет мастерства. НЕ забивает - все равно мастер.
Что это за тайный знак мастерства, который видят только тренеры, но не видят болельщики. Какую ступень Шаолиня надо постичь, что выкурить, чтоб увидеть этот знак
Ну, не Федор - это точно.yxyxy писал(а):Угу, кто же из них такой дурак? Очень интересно узнать...
Иначе не имеет смысла.Акела писал(а):Надеюсь, подпишут с повышением зарплаты?
Может я чего то не понимаю:
А если игрок хорошо работает с мячом, но не забивает - это мастерство?Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал переход в команду на правах аренды нападающего московского "Динамо" Фёдора Смолова. Специалист отметил, что в "Анжи" постараются исправить проблемы игрока сборной России с реализацией моментов.
"Смолов — талантливый футболист, обладающий достаточно высоким уровнем мастерства. Полагаю, у нас есть возможности подправить огрехи, которые влияли на качество завершения. Для этого нужно в первую очередь понять, какова природа этой проблемы, в чём её главная причина. Может быть, она связана с оценкой игровых ситуаций, с выбором решений. Может быть, с психологическими особенностями игрока, с его внутренним состоянием…
Мастерство — комплексное качество, отражающее сумму технико-тактических способностей футболиста. Нельзя говорить про высокое мастерство, если игрок хорошо работает с мячом, но отдаёт при этом глупые передачи. Или наоборот: правильно мыслит, точно оценивает ситуацию и хочет дать за спину, а даёт в недодачу, потому что технических навыков не хватает", — цитирует Гаджиева Sportbox.
То ли Гаджиев что-то несет, то ли я на лыжах? Отдает глупые передачи - нет мастерства. НЕ забивает - все равно мастер.
Что это за тайный знак мастерства, который видят только тренеры, но не видят болельщики. Какую ступень Шаолиня надо постичь, что выкурить, чтоб увидеть этот знак