Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Andy74
А также Андрея Орната с голом и Владимира Шпырева с голевой передачей! :o :)
 Норман
Когда я над предложением "Химок", кстати, раздумывал, меня Костя Сарсания соблазнил: дадим, говорит, тебе наших динамовских мальчишек, поработай с ними. Мне это нравится. Юсупов, Чичерин – они растут на глазах. Они становятся мужиками. Причём, умеющими играть в футбол.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398737" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schroedingers Cat
Надо будет сходить посмотреть еще разочек на наших парней. Химки вроде еще к "Волге" приехать должны. С НиНо они сыграли не особо взрачно.
 Норман
Как сообщалось ранее, в брянском клубе должен был оказаться и полузащитник московского «Динамо» Виктор Свежов, но во вчерашнем матче он участия не принимал.
Источник: Брянск.ru

Непонятно, правда, где это ранее сообщалось. Наверное, в том же Брянске. Да и играть (дадут ли еще играть) в команде, идущей на последнем месте сомнительная перспектива. Терехов на просмотре в Химках (скорее всего возьмут). Почему Витя туда не пробовался? Возможно, ищет варианты из ПЛ? Но, вряд-ли что-нить интересное может быть. На лавку куда-то в Томь, а смысл?
 Kurt
Не радостные совсем новости...
 mikluho
Ну в Брянске очень симпатичная команда сколачивается, которая сейчас прилично усиливается. Не вылетят они.
 Норман
Ну, так что - Витя в Брянск едет? Там уже спартаковцы и из локомотива приехали, будет ли играть?
 vlas
Сливает молодёжка 0:1 уже (((
 antonio
Свежова в перерыве заменили... Сник Витя...
 vlas
Может ему ещё просто тяжело после травмы играть...
 Lesnik029
Ну вот, уже 2-0((. Основе завтра реванш надо брать обязательно!
Последний раз редактировалось Lesnik029 23 июл 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Я так понимаю, что Витя в Динамо остается? В дубле.
 Норман
Это что там за концовка 1-го тайма в игре дублеров - 2-4!
 antonio
онлайн официального сайта ДИНАМО писал(а):0' Свежов выполнил подачу с фланга, которую не смог перехватить вратарь. Валов, видимо, не ожидал, что мяч дойдет до него и пробил неудачно. Следом динамовцы заработали угловой, который завершился ударом Паштова рядом со штангой.
1' Стартовый свисток прозвучал!
4' Динамовцы начинают пристреливаться.
Это Свежов с Валовым что, до начала матча уже пытались гол забить ? :?
Прямо как в анекдоте: "10 минут до начала матча. Счет пока не открыт" :)
 vlas
То разминка была предматчевая, видимо )))

Меня другая тема заинтересовала в это матче. Ика забил и его заменили в перерыве. При здоровых Кевине, Воронине и Кокоре - это примечательный факт, ИМХО. Коко вполне может с Икой поменяться местами, как я думаю...
 DvK
Ооо... мы Учалам еще успели просрать.
 Норман
Горняк из города Учалы - суровая команда, надравшая Локомотив.
Кто нить знает где этот город?
 ЗИЛ
В Башкирии
http://www.uchaly.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ЗИЛ 01 авг 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Что там с арендой Свежова и Терехова. Терехов, очевидно, Химкам не подошел. Какие планы у Лобкова и Рудакова. Что Бебих делает?
Может есть у кого инфа.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 364