Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 rockinperez
у нас полкоманды на спонсорских контрактах от найк. логично. но мне адик больше по душе был. найк прежде всего ассоциируется со свиньями и бомжами..
 pepper
почему то у меня пума с бомжами ассоциируется
 Megap1xel
Kurt писал(а):Мне тоже не приглянулось.
Очередное дерьмо и позорище...Как надоело, я видимо до смерти не куплю красивой формы Динамо(((
 191669
Д надо уменьшить, на самом деле. Не смотрится.
Цвет формы хорошо бы сделать полаконичней - светлее хорошо бы, что-то ближе к голубому + побольше белого.
Последний раз редактировалось 191669 25 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
В трансляции матча с узбеками всех успокоили), данная форма - для сборов и тренировок, а не новая)))
В чемпе играть в ней не будут!
 Kurt
Вот и ладненько.
 lymonad
А в рубрике " Спроси ФКДИн" сказанно, что это игровая на весну 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):А в рубрике " Спроси ФКДИн" сказанно, что это игровая на весну 8-)
Комментаторы там поближе и специально подчеркнули, что этот вопрос выяснили.. ;)
Хотя... возможно, первоначально и планировалась)
 Mad Max
А разве не запрещено менять игровую форму по ходу сезона? Если это и новая, то на сезонм 14-15
 Slava
а мне наша форма нравится))
 melkash
Белые куски эти ужасные просто, надеюсь будет как говорят комментаторы!
 lymonad
Найк для нашего чемпа не айс форму делает- Спам, Бомжи. У Махачкалы разве что хороший дизайн
 penguin013
По мне так форма бомжей - вполне себе ничего. Лучше, чем стандартные футболки адика с логотипами.
 Megap1xel
Найк очень приятную форму делает, а вот адаидас своим "эксклюзивом" однояйцовым для всех команд уже порядком поднадоел...
 lymonad
penguin013 писал(а):По мне так форма бомжей - вполне себе ничего. Лучше, чем стандартные футболки адика с логотипами.
Каждому свое ;)
 Mad Max
Nike
н а к о н е ц т о
 Skinner
хочется чего-нибудь креативного, с комбинацией наших цветов. И одну какую-нибудь фиолетовую , как была в ЛЧ при АНК
 SJ
А мне вот найк ну вообще не нравится :(. Походу, ближайшие пару лет придется воздержаться от покупки спортивной одежды с атрибутикой.
 Defo
мне тоже адидасовская больше нравится.
 Patron
Найк радует гораздо больше. Пример - форма на ЧЕ 2008 нашей сборной. Форма Интера, Барсы.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 102