Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Улюкаев признал, что у государства слишком много активов

России нужна активная приватизация, так как управлять таким большим количеством активов эффективно просто невозможно, признает глава МЭР Алексей Улюкаев. Однако делать это надо аккуратно, предупреждает он. Спешить с приватизацией сейчас действительно не стоит, говорят экономисты. Благоприятное время для выгодной распродажи ушло.
http://news.mail.ru/politics/16675604/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Сначала продают подешевле, потом выкупают подороже (у кого "надо"), у кого "не надо" просто отбирают (по решению филькиного суда). Романтика.
 WARLOCK
369 писал(а):
ГЛАВА ЦЕНТРОБАНКА ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА ОБЪЯСНИЛА ПАДЕНИЕ КУРСА РУБЛЯ

27 января 2014 | 17:32
По ее словам, не рубль слабел, а дорожали доллар и евро ко всем валютам развивающихся рынков. Набиуллина пояснила, что США сейчас выходят на стабильный уровень роста, происходит перераспределение и отток капитала с рынков развивающихся стран. Набиуллина отметила, что сейчас цена рубля формируется под влиянием рыночных факторов. Она подчеркнула, что только в прошлом году на поддержание курса отечественной валюты Центробанк потратил 27,5 миллиардов долларов, - передает ИТАР-ТАСС.
Бяда. Опять америкосы виноваты
Сорос нервно курит в сторонке...
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):Улюкаев признал, что у государства слишком много активов

России нужна активная приватизация, так как управлять таким большим количеством активов эффективно просто невозможно, признает глава МЭР Алексей Улюкаев. Однако делать это надо аккуратно, предупреждает он. Спешить с приватизацией сейчас действительно не стоит, говорят экономисты. Благоприятное время для выгодной распродажи ушло.
http://news.mail.ru/politics/16675604/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Сначала продают подешевле, потом выкупают подороже (у кого "надо"), у кого "не надо" просто отбирают (по решению филькиного суда). Романтика.
В связи со сказанным, а как же китайцы, у которых, к примеру, в добывающей промышленности в основном гос. собственность, с ней управляются? Не плачут, что это невозможно и работают, судя по экономическим показателям куда как лучше, чем российские "эффективные" частные собственники. Видимо очень хотелось медведевцам-улюкаевцам продать подешевше оставшуюся часть гос. собственности своим людям. Ну как не порадеть ближним! Но тут руки немного короче стали.
 Критик Силкина
Ну и как теперь их называть, а главное, что с ними делать?
http://www.vz.ru/news/2014/1/27/669781.html" onclick="window.open(this.href);return false;
------------------------------------------------------------------------------

На ВЗГЛЯДЕ РУ предположили, что следующим вопросом для опроса на "Дожде" будет следующий: "А нужно ли было вообще оказывать сопротивление германской армии, начиная с 22 июня 1941г и не надо ли было сразу сдаться" :?:

И тот же вопрос Мегапикселю, который его конечно же его не заметит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 19:29, всего редактировалось 6 раз.
 Вячеслав.РУ
369 писал(а):

По ее словам, не рубль слабел, а дорожали доллар и евро ко всем валютам развивающихся рынков.
Жестоко. Так можно объяснить что угодно. Например: "Это не люди стали жить хуже, это продукты и услуги дорожают".

Или "Это не "Динамо" проиграло. Это просто соперник слишком сильный попался"

:oops:
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
В связи со сказанным, а как же китайцы, у которых, к примеру, в добывающей промышленности в основном гос. собственность, с ней управляются? Не плачут, что это невозможно и работают, судя по экономическим показателям куда как лучше, чем российские "эффективные" частные собственники. Видимо очень хотелось медведевцам-улюкаевцам продать подешевше оставшуюся часть гос. собственности своим людям. Ну как не порадеть ближним! Но тут руки немного короче стали.
Я не представляю, как собираются ВТБ (ВТБ24, Банк Москвы и др.) приватизировать или РЖД. Кстати Внуково и Шереметьево тоже включили в план приватизации, в этом контексте становятся понятны наезды на частное Домодедово.
 Вячеслав.РУ
А дороги? Дороги будут приватизировать?! На них же столько бабла поднять можно, если приватизировать Ленинградское, Калужское, Киевское, Волоколамское, Новорижское шоссе...
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):А дороги? Дороги будут приватизировать?! На них же столько бабла поднять можно, если приватизировать Ленинградское, Калужское, Киевское, Волоколамское, Новорижское шоссе...
Так я же и говорю, они ещё не всё захапали, лавры Чубайса покоя не дают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
А вот ещё такое мнение:
Блогер @steppentiger: «Дождь» извинился за некорректный вопрос, возложив вину на продюсера программы Альфреда Розенберга и редактора соцсетей Иосифа Геббельса.

Проханов предложил наградить руководство телеканала "Дождь" железными крестами третьего рейха.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):А дороги? Дороги будут приватизировать?! На них же столько бабла поднять можно, если приватизировать Ленинградское, Калужское, Киевское, Волоколамское, Новорижское шоссе...
Могут построить платные дублеры этих магистралей.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
369 писал(а):

По ее словам, не рубль слабел, а дорожали доллар и евро ко всем валютам развивающихся рынков.
Жестоко. Так можно объяснить что угодно.
Изображение
 antonio
Мдааа, умный чувачок...
Навальный: если вы меня спросите: "Кто главный тренер "Спартака"?" – я не скажу
http://www.championat.com/football/news ... kazhu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Текст просто отпадный, такого бреда давно не читал. :lol:
ЗЫ. Если баян и уже выкладывалось где-то - извиняюсь. :oops:
 WARLOCK
antonio писал(а):Мдааа, умный чувачок...
http://www.championat.com/football/news ... kazhu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тоже не знаю, кто главный тренер сраптака, ну не считать же пуделя таковым? :D
 kurilka
Критик Силкина писал(а):А вот ещё такое мнение:
Блогер @steppentiger: «Дождь» извинился за некорректный вопрос, возложив вину на продюсера программы Альфреда Розенберга и редактора соцсетей Иосифа Геббельса.

Проханов предложил наградить руководство телеканала "Дождь" железными крестами третьего рейха.
Зря Вы жемчуга разбрасываете!
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Мдааа, умный чувачок...
Если уж читать интервью Навального, то целиком в источнике, а не у копипастеров: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/557702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
В зомбоящике по каналу Россия1 закончилось обсуждения съемок Мамонтова на Украине. Присутствовало несколько людей из Украины. Отмечалась удивительная схожесть поведения "протестующих" и методика их действий с белградскими событиями 2000 года. Как под копирку. Показывались тренировочные лагеря, где за год до событий отрабатывались все нынешние действия до мелочей с помощью инструкторов из стран НАТО. Отмечалась выдающаяся роль в украинских событиях посольства страны с звездно- матрацным флагом. Запомнилась фраза украинского писателя Олеся Бузины. Дословно : "...Пусть мне после моих слов не дадут визу в Америку, она мне не нужна. Если я захочу ознакомиться с их культуркой, то загляну в ближний "Макдональдс"".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Когда слышишь фамилию Мамонтов... передачу можно даже не смотреть. И так понятно будет, что там.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 янв 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Когда слышишь фамилию Мамонтов... передачу можно даже не смотреть. И так понятно будет, что там.
Да ладно, хватит уже этих стереотипов. Там человек 100 сидело и человек пятнадцать говорило. А Мамонтов большей частью молчал, и его перебивали как Малахова.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Статья "Нет пророссийскости. Да рускости!" Либералам лучше не читать - всё равно ничего не поймут.
http://www.ruska-pravda.com/obshestvo/4 ... 6-yes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

-------------------------------------------------------------------------
"Эксперты США выяснили, что для 83% жителей Украины родной язык - русский!" Родной по факту применения в быту. Выяснил Институт Гэллапа. Статья с сайта "Альтернатива".
-------------------------------------------------------------------------------

Статья "Галицийская ошибка". Написал "украинец" Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования. Лучшей статьи про Украину не читал нигде.
http://www.ruska-pravda.com/politika/43 ... hibka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2014, 09:10, всего редактировалось 7 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Статья "Галицийская ошибка". Написал "украинец" Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования. Лучшей статьи про Украину не читал нигде.
http://www.ruska-pravda.com/politika/43 ... hibka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, мне тоже понравилось. Теперь жду откликов на нее от знакомых с Украины, интересно было бы сопоставить ;)
  • 1
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 4067