Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
У кого-нибудь есть инфа по Доминику :?: На ОФИ его даже в список травмированных не внесли. :?
И если кто знает по Соину. Будет операция или нет :?: Не могу инфу найти.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):У кого-нибудь есть инфа по Доминику :?: На ОФИ его даже в список травмированных не внесли. :?
И если кто знает по Соину. Будет операция или нет :?: Не могу инфу найти.
Знарок после этого матча( или после игры с ригой) сказал, что надеется на восстановление Соина и Граняка к плэй-офф.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Знарок после этого матча( или после игры с ригой) сказал, что надеется на восстановление Соина и Граняка к плэй-офф.
Спасибо. Это я слышал. Там, насколько я помню, речь шла о том, что если будут делать операцию (Сойке), то сезон для него закончен. :( А по Доминику вообще никакой конкретной информации не было.
 Obninsk345
прочитал только что:
Открытие сайта Клуба Болельщиков

Уважаемые поклонники московского Динамо!
Мы рады представить Вам новый сайт Клуба болельщиков ХК «Динамо» Москва.
Настоящий ресурс создан для того, что бы вы могли получать самую свежую, достоверную и полезную информацию обо всем, что касается жизни болельщиков одиннадцатикратного чемпиона страны.

На нашем сайте вы узнаете о том, как можно вступить в Клуб болельщиков ХК «Динамо» Москва, какие возможности он предлагает вам, в каких акциях и мероприятиях можно принять участие, как поехать или заказать билеты на выезд. Мы будем рады вашему участию в голосовании за звание лучшего игрока матча, вы сможете посмотреть эксклюзивные фото и видео обзоры игр, ознакомиться с проектами Клуба болельщиков ХК «Динамо» Москва и многое другое.

При создании сайта учитывались пожелания многих болельщиков, мы и в дальнейшем ждем ваших комментариев, пожеланий и активного участия в развитии и улучшении данного сайта. Вы можете отправлять нам письма на почту fanclub@dynamo.ru
http://dynamo-fans.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

особенно вот это понравилось 8-)
Изображение
 Mad Max
Ни форума ни гостевой не нашел
 Romul
Обнинск эти плакаты с начала сезона висят.
 Obninsk345
Romul писал(а):Обнинск эти плакаты с начала сезона висят.
Ясно
Тады сорри
Не знал
Только наткнулся ;)
Думал мож кого заинтересует...
И да, я тоже не нашел там ни форума, ни гостевой :(
 Romul
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а):Обнинск эти плакаты с начала сезона висят.
Ясно
Тады сорри
Не знал
Только наткнулся ;)
Думал мож кого заинтересует...
И да, я тоже не нашел там ни форума, ни гостевой :(
ОНИ его только запустили, я даже зарегеться не смог. Думаю исправят, не все сразу
 B_D_N
Romul писал(а): ОНИ его только запустили, я даже зарегеться не смог. Думаю исправят, не все сразу
Люди регятся нормально. А что было написанно, когда не получилось?
 Romul
B.D.N. писал(а):
Romul писал(а): ОНИ его только запустили, я даже зарегеться не смог. Думаю исправят, не все сразу
Люди регятся нормально. А что было написанно, когда не получилось?
Ничего не было написано, просто кнопку нажимаешь и ноль эффекта, ща еще попробую

е, все нормал, работает. На работе глючило
Последний раз редактировалось Romul 27 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
А я все еще в шоке от того, что ни Соин, ни Кокарев не сыграют на Олимпиаде. Да, есть Ерема(который скорее всего не сыграет ни одного матча), есть Ови (который сейчас все же не совсем наш), но без настоящих действующих динамовцев в составе сборной России Олимпиада немного не та. Хоть за финнов и Лео болей (шутка) )))
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
Mad Max писал(а):Ну вот так вот. Бьет и еще и унижает теперь... Ну ниче, ни Карсумс так другой кто нибудь займется Новотны.
Честь нужно отстаивать
Мог бы и Юрий Иваныч накидать, так сказать, этому чудику...
А я Мирошу просил вчера навалять этому Новотны. По габаритам он ему подходит, но Андрюха пока скромничает. Хотя в прошлом плоффе, помнится, сосисочных метелил нормально. Ему бы кто еще удар почетче поставил)
 Romul
А Доминика не жалко? Вот где невезуха-то
 MATZHER
Хотелось бы обратить внимание что в следующем матче со Слованом совершив героическое усилие и взяв два очка, мы становимся впервые в своей истории обладателями кубка КК. Хотелось бы пожелать Олегу Валерьичу не бояться брать кубок в руки, ибо он заслужанный. Тем более что предыдущие обладатели не брали и все про....
 СерГ
MATZHER писал(а):Хотелось бы обратить внимание что в следующем матче со Слованом совершив героическое усилие и взяв два очка, мы становимся впервые в своей истории обладателями кубка КК. Хотелось бы пожелать Олегу Валерьичу не бояться брать кубок в руки, ибо он заслужанный. Тем более что предыдущие обладатели не брали и все про....
с чего ты это решил? про 2 очка и становимся
Последний раз редактировалось СерГ 28 янв 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Элементарно Ватсон, математика.
 СерГ
всего 54 игры
у Магнитки 97 очков 49 игр
у Динамо 105 очков 49 игр

объясняй
 MATZHER
СерГ писал(а):всего 54 игры
у Магнитки 97 очков 49 игр
у Динамо 105 очков 49 игр

объясняй
52 игры.
 MATZHER
Хотя извиняюсь 54, поторопился. Ну 1-2 игры, это в Магнитке получать будем?))
 Romul
Вообще-то Кубки открытия, континента и прочее не берут, до окончания сезона.
  • 1
  • 1069
  • 1070
  • 1071
  • 1072
  • 1073
  • 3180