Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Как-будто посмотрел продолжение игры с Ригой и конями...
ну да, но первоночально я подумал, что увидел ремейк игры с Локо. если в оригинале был триллер-спасение с 0-3 с приключениями, то в новой версии боевик -спасение с 0-1.
 Павел23
Всех с побеДой сораДники! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Лев многим попортит нервы в плей-офф.
 Vasek2406
Мнение Иржи Новотны о Лео, после матча.
«Он мне не нравится, и его манера игры тоже. Когда Комаров ударил меня в спину, я ответил ударом на удар. Если ты тафгай, то дерись. Я выхожу на лед и просто играю в хоккей, а не развожу сопли на льду, как он. Меня это вывело из себя, - приводит слова Новотны ИТАР-ТАСС. - Для меня это хороший урок. Я сам допустил большую ошибку, когда ударил Комарова. Нужно было сдержаться. Но, как я уже сказал, он думает, что какой-то тафгай, а я так не считаю. Он - плакса».
 Schultz
C ПобеДой всех! грязно играли чехи...
 Cherep
Всех с победой! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Serega_80
С волевой победой !
 Obninsk345
Vasek2406 писал(а):Мнение Иржи Новотны о Лео, после матча.
«Он мне не нравится, и его манера игры тоже. Когда Комаров ударил меня в спину, я ответил ударом на удар. Если ты тафгай, то дерись. Я выхожу на лед и просто играю в хоккей, а не развожу сопли на льду, как он. Меня это вывело из себя, - приводит слова Новотны ИТАР-ТАСС. - Для меня это хороший урок. Я сам допустил большую ошибку, когда ударил Комарова. Нужно было сдержаться. Но, как я уже сказал, он думает, что какой-то тафгай, а я так не считаю. Он - плакса».
Честно говоря, странное мнение
Исподтишка Лео не бил, был чистый силовой прием, провокации не было
А Новотны развернулся в ударил в лицо, а потом и лежачего пнул...
Ну и в какой хоккей он этим эпизодом играл? :?

Что мешало Новотны в следующей же смене припечатать Лео в борт со всего маху?!
Вот и поквитался бы...
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
На че.ком можно посмотреть среднюю посещаемость клубов кхл. В этом сезоне - 6085, что на 1000 выше прошлогоднего результата! А если бы новый комфортабельный дворец....
 191669
Vasek2406 писал(а):Мнение Иржи Новотны о Лео, после матча.
Абсолютно бредовое мнение. По-моему, этот Новотны просто не понимает суть такой игры Лео. Комар не настолько прост, чтобы считать себя тафгаем)) Он делает свое дело исправно. Провоцирует, никто не спорит, но это путь, по которому он строит свою игру и приносит немало пользы команде. И уж тем более Лео по барабану, кому он не нравится. Тоже мне, раскрыл секрет) На Комарова вся КХЛ зуб уже такой наточила... И каждый раз соперники наступают на одни и те же грабли). Кто ПРОСТО играет в хоккей, а кто-то забивает решающие голы. Каждому свое здесь.
Вообще мое мнение, разочарованный чех сам сейчас в прессе нюни разводит, ну а как это по-другому назвать? На что он рассчитывает? Не понятно.
 ПИТЕР 83
Только с хоккея.Хорошая,трудовая победа,но при плохой игре в обороне.Очень много ненужных ошибок.К ПО нужно их обязательно убрать.Много зрителей,хорошо болели.Ну и конечно С ПобеДой сораДники.Отдельное спасибо ребятам которые расказали про удобную порковку.
 Antichrist
Ребят, я не знаю как там по ТВ, но с трибуны игры я не увидел. И если честно, то Комаров пол игры чехов провоцировал. Три очка конечно не пахнут. Хотя по-хорошему люлей он должен был получить.
Понравились оба вратаря.
Очень рад был видеть знакомые лица.
Женя еще раз большой спасибо!
 Obninsk345
Antichrist писал(а):Ребят, я не знаю как там по ТВ, но с трибуны игры я не увидел. И если честно, то Комаров пол игры чехов провоцировал. Три очка конечно не пахнут. Хотя по-хорошему люлей он должен был получить.
Понравились оба вратаря.
По ТВ игры тоже не было видно...
 Гарик33
Antichrist писал(а):Ребят, я не знаю как там по ТВ, но с трибуны игры я не увидел. И если честно, то Комаров пол игры чехов провоцировал. Три очка конечно не пахнут. Хотя по-хорошему люлей он должен был получить.
Понравились оба вратаря.
да нормальный хоккей и с трибуны был виден! не в каждом же матче звездный матч подавай.перед началом, если честно, были мыслишки, что расслабимся. Ничего подобного, и борьба была, и желание, ну, может не совсем плейофовские, но вполне достойные для регулярки, когда уже ничего не нужно. А Комарика весь матч шпыняли, и сзади, и из подтишка.
 Mad Max
Ну вот так вот. Бьет и еще и унижает теперь... Ну ниче, ни Карсумс так другой кто нибудь займется Новотны.
Честь нужно отстаивать
 Кaпитaн
Понравились оба вратаря.
Сколько уже я слышу о том, что Лео кто-то должен отбуцкать. Это все слова, на деле же никто его не трогает :D
 Skinner
Всех с побеДой! Трудовой, но от этого не менее ценной. Не видел особых провокаций Лео, Новотны сам к нему задирался постоянно, за что мог бы получить от матрасов еще минут 6 штрафа. Лазушин во 2-м и 3- м периоде просто красава! И вверху ловил и внизу!
Пс (личное) Доча моя (6 лет) отметила премьеру на хоккее и активно шизила. Жаль окружение на С1 нас не поддерживало) Но восхищенные взгляды мы на себе ловили. А еще нас по экрану (на табло) показали, а папа купил "динамовской" кукурузы. В общем, мы счастливы! )
Последний раз редактировалось Skinner 27 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Чехи очень дисциплинированно провели 1-й период, временами второй. КОгда мы прибавили и начали их давить еще и гол в раздевалку оформили, они начали нервничать и хамить. Результатом удовлетворен, немного не понял судейство. Оно было мягко говоря странным.
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Ну вот так вот. Бьет и еще и унижает теперь... Ну ниче, ни Карсумс так другой кто нибудь займется Новотны.
Честь нужно отстаивать
Мог бы и Юрий Иваныч накидать, так сказать, этому чудику...
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Кстати, жаль Карсумс не навалял чеху. Нам такой размен вряд ли нужен был, но все же...
Можно навалять конечно чеху.Но лучше обойтись без дисквалификаций.
 Mad Max
Кaпитaн писал(а):
Mad Max писал(а):Ну вот так вот. Бьет и еще и унижает теперь... Ну ниче, ни Карсумс так другой кто нибудь займется Новотны.
Честь нужно отстаивать
Мог бы и Юрий Иваныч накидать, так сказать, этому чудику...
Безусловно! Дядь Юра на раз успокаивает таких
  • 1
  • 1068
  • 1069
  • 1070
  • 1071
  • 1072
  • 3179