Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
Юльк, перечислять долго, но хотя бы: делом Магницкого
 WARLOCK
yxyxy писал(а):Юльк, перечислять долго, но хотя бы: делом Магницкого
Меня Навальный убедил в том, что он не годится для той роли, которую вы ему отводите. Послужным списком не вышелс, так сказать.
И вообще ,я не верю в сказку про волшебника, который придет и все сразу изменит. Нам самим надо меняться в лучшую сторону.
 yxyxy
WARLOCK писал(а):
yxyxy писал(а):Юльк, перечислять долго, но хотя бы: делом Магницкого
Меня Навальный убедил в том, что он не годится для той роли, которую вы ему отводите. Послужным списком не вышелс, так сказать.
И вообще ,я не верю в сказку про волшебника, который придет и все сразу изменит. Нам самим надо меняться в лучшую сторону.
никто все сразу не изменит, но тот кто попытается - лучше того, кто просто тупо ворует....
 Вячеслав.РУ
WARLOCK писал(а): И вообще ,я не верю в сказку про волшебника, который придет и все сразу изменит. Нам самим надо меняться в лучшую сторону.
Человек всю жизнь меняется. Вопрос только помогают ли ему или мешают...

ЗЫ: Под помощью я не подразумеваю подталкивание инфляцией, запретами и налогами.
 Joker
Mad Max писал(а):Можно проще рассуждать.
Если кто то полностью решит хоть одну из таких проблем как коррупция, кавказский беспредел, мусорской беспредел это значит уже лучше чем было.
Скажу больше, хотя бы начнет решать! А то ведь у наших теперешних ублюдков все только на словах.
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):
WARLOCK писал(а): И вообще ,я не верю в сказку про волшебника, который придет и все сразу изменит. Нам самим надо меняться в лучшую сторону.
Человек всю жизнь меняется. Вопрос только помогают ли ему или мешают...

ЗЫ: Под помощью я не подразумеваю подталкивание инфляцией, запретами и налогами.
Вот в подтверждение. Всемирная ассоциация быстрых почтовых доставок перестала работать с Россией, ибо с января 2014 года наши мразоты на таможне ввели новые правила, естественно с подачи мразей из Кремля. Теперь просто физически невозможно предоставить все необходимые данные(требуемые таможней РФ) для передачи покупки из-за границы. И все по тому, что наши ублюдки посчитали, что граждане РФ слишком, сцуко, выгадывают, покупая товары за границей, вернее недостаточно башляют "государству" за это!
Меня всегда угнетала разница цен на автомобили в США и в России. Когда один и тот же автомобиль у нас из-за таможни стоит в два раза дороже.
Последний раз редактировалось Joker 24 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Joker писал(а):
Mad Max писал(а):Можно проще рассуждать.
Если кто то полностью решит хоть одну из таких проблем как коррупция, кавказский беспредел, мусорской беспредел это значит уже лучше чем было.
Скажу больше, хотя бы начнет решать! А то ведь у наших теперешних ублюдков все только на словах.
ИМХО вторая и третья проблемы вытекают из первой обозначенной, решить ее в принципе невозможно, что доказывают, в частности, примеры других стран, но вот ограничить, а в каких-то сферах и существенно, вполне по силам, если работать над этим, да вот беда, "теперешние" включают как тех, кто уже находятся у кормушки, так и тех, кто надеется их у нее потеснить, первые отбрехиваются, занятые чавканием, в вторые брешут, пуская слюну, поэтому работать решительно некогда, ни тем, ни другим. :(
 yxyxy
работаю с 2005 года, зарплату повышали, было такое... всего 1 работу сменил... но ни разу суки, на коэффициент инфляции не повысили... госструктура...
 yxyxy
Тимофей, иду споличной :))) мат - был, пУТИН-сука
 Георгий Викторович
yxyxy писал(а):работаю с 2005 года, зарплату повышали, было такое... всего 1 работу сменил... но ни разу суки, на коэффициент инфляции не повысили... госструктура...
Вы до сих пор горбатитесь на "ненавистную" власть?))))))))
 Вячеслав.РУ
Почему интересно, скрывают фамилию школьника Сергея Г. из "благополучной семьи", который убил в школе учителя и полицейского?

Изображение
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 фев 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
 rtr11
Вячеслав.РУ писал(а):Почему интересно, скрывают фамилию школьника Сергея Г. из "благополучной семьи", который убил в школе учителя и полицейского?

Изображение

Тем временем СМИ опубликовали имя стрелка. Им оказался Сергей Гордеев. В сообщении СКР приведены имена убитых им людей. Это учитель географии Андрей Кириллов (родился в 1984 году, умер на месте) и прапорщик Сергей Бушуев. Ранения получил старший сержант Владимир Крохин.
 Вячеслав.РУ
Уже появились дебилы которые начали клонировать Гордеева. Уже вконтакте три профиля появилось.
 Вячеслав.РУ
"Отличник выстрелил в учителя, поинтересовался жив ли он, и сделал контрольный выстрел в голову" http://www.kp.ru/daily/26189.5/3077679/" onclick="window.open(this.href);return false;

Один из приятелей Сергея Гордеева сообщил "Первому Интернет-ТВ", что его отец "работает в ФСБ".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Вячеслав.РУ, давно хотел Вам сказать: что Вы мучаетесь?
Есть Московское бюро по правам человека. Оно делает ежедневную рассылку. Подпишитесь, и все ужасы станут доставлять ежедневно прямо на Вашу почту - не надо будет мониторить интернет.
Вот адрес:
Московское бюро по правам человека
http://pravorf.org/index.php/mbhr-mailing
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Вячеслав.РУ, давно хотел Вам сказать: что Вы мучаетесь?
Есть Московское бюро по правам человека. Оно делает ежедневную рассылку. Подпишитесь, и все ужасы станут доставлять ежедневно прямо на Вашу почту - не надо будет мониторить интернет.
Вот адрес:
Московское бюро по правам человека
http://pravorf.org/index.php/mbhr-mailing
А вам я вижу совсем не интересна личность убийцы и его родителей?
 kurilka
Нет, не интересна (я, кстати и не слышал пока об этом). Мне интересна неотвратимость наказания.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Нет, не интересна (я, кстати и не слышал пока об этом). Мне интересна неотвратимость наказания.
Сдается мне, что наказания не будет.
 Dynamo fan
Перенимаем передовой опыт Америки -догнать и перегнать , у них стрельба в образовательных учреждениях уже давно стала чем то будничным , судя по всему у нас это то же не за горами
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Перенимаем передовой опыт Америки -догнать и перегнать , у них стрельба в образовательных учреждениях уже давно стала чем то будничным , судя по всему у нас это то же не за горами
Это следствие, точнее довесок ко всему остальному, что мы перенимаем от них...
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 406