Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
ЮЛА писал(а):Все что представлено на картинке "Лучше эту" закупалось в экстренном порядке в закрывающемся супермаркете в ночи после хоккея на выезде :lol: поэтому не судите строго :)
К водке обязательна вкусная жирная селедочка с репчатым луком и политая подсолнечным маслом, с бородинским хлебом.
Простительно!
А вот по поводу селедочки - это правильно, и чтобы лук всенепременно тонкими колечками!
 Schultz
а еще, я Вам расскажу больше, приехал я как то в Воронеж к Друзьям, поехали куда уж щас не помню, но в итоге, пили водку с селедкой, вареной картошкой, черным хлебом и сливочным маслом, рассказывать подробности и в какой очередности надо употреблять не буду ибо сам взорвусь! но запомнили они это на всю жизнь, что водку надо закусывать, а не запивать!
насчет Тренера! БРАТЦЫ!!! На безрыбье и чешуя рыба!Ё, я бы с удовольствием, да что там говрить, и без него, к такому столу подошел бы в определенной ситуации! но не выпендриваЦо, конечно в теме про еду... Хотя у тренера богатый опыт и поделился он явно ситуацией из жизни, а не тем, как должна выглядеть закуска к Водке... я один кон, денеражку справлял с бутылкой непонятной водки и четвертинкой черняшки на двоих, в определенной ситуации... сейчас вспоминаю, а ведь было...и если бы у нас был лук или чеснок, не говоря про сало... ну надеюсь мой посыл услышали!
 Акела
Да и то правда...Зачем лук-то чистить? :D
 JayCee
Что скажут специалисты по "слезе"?
 Cherep
JayCee писал(а):Что скажут специалисты по "слезе"?
Снова не то...
 Сафрон
Cherep писал(а):
JayCee писал(а):Что скажут специалисты по "слезе"?
Снова не то...
Да, уж. Хотя шкалик очень к месту, коль нет 100-граммовой классики в таком исполнении. На донышке надпись: По особому заказу Центросоюза. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 янв 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
курица не в кассу
 JayCee
Послушайте, Тренер, Вы же непьющий! Сублимируете тайные страсти?
 ДИНН
ЮЛА писал(а):курица не в кассу
Нет, ну почему? Зажевать огурчиком, лучком. А уж потом можно закусить и курочкой... Хлеба не хватает чёрного, свежего. А так, натюрморт не плох (по моему).
 Schultz
имхо, пока мы тут обсуждаем, тренер потихоньку накидывается, кста, алаверды...
Изображение

p.s. водка не вошла в кадр т.к. +18 :ugeek:

p.s.s. зеленая марка
 Cherep
А как вам такой натюрморт?

Изображение
 JayCee
Ну..., за художников!!!

Изображение
 ДИНН
Cherep писал(а):А как вам такой натюрморт?

Изображение
Всё бы ничего, да книга явно лишняя.) Кстати, не сразу обратил внимание. Рюмки три, а ложки - две. Почему третьего обидели? Или он только занюхивает?
Последний раз редактировалось ДИНН 25 янв 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
ДИНН писал(а):

Изображение
Всё бы ничего, да книга явно лишняя.) Кстати, не сразу обратил внимание. Рюмки три, а ложки - две. Почему третьего обидели? Или он только занюхивает?
Ну вообще то ложки по числу блюд в данном случае,к которым ложки полагаются.Да и вообще,мы сюда что,жрать пришли? :D :lol: :D
 Schultz
так то третий шпагой точит, она, аккурат, в огурец воткнута=)
Последний раз редактировалось Schultz 25 янв 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Не, токмо пить! А третий- хай руками чавкает. ;)
Извиняюсь, вроде как вилку разглядел. Так что- всё в поряде! :)
Последний раз редактировалось ДИНН 25 янв 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Хорош именно как натюрморт (цветовая гамма)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 220