Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Кaпитaн писал(а):
Как же эти мрази хорошо чувствуют себя при нынешней антинародной власти....
Пидорасы. Других слов для них нет.
 yxyxy
Несколько видео из Киева. Жопа там полная...
Http://zyalt.livejournal.com/983424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось yxyxy 23 янв 2014, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Знаете ли вы о том, что не гласно, а может и гласно вводятся ограничения на бесплатную медицинскую помощь? Положим. в месяц вы можете 2 раза сдать бесплатно кровь в поликлинике, а далее платно. Или к специалисту записаться не более 2-х раз. И записаться можно только через участкового терапевта. который вместо того, чтоб лечить, должен этот процесс еще и контролировать. Идут, идут преобразования в здравоохранении. Крайними оказываются несчастные, загруженные по уши участковые терапевты. Про больных как-то неловко и упоминать. Один чиновник заявил - нормы устарели. И, если, раньше при какой-то болезни положено было в больнице, допустим, 7 дней лежать, то сейчас, если чувствует себя хорошо - можно и на 5 день выписывать. Может, все-таки, врачи лучше разбираются в этом деле, чем чиновники? Есть же какие-то объективные врачебные показания, а не чиновничьи.
 Joker
Наблюдатель писал(а):Знаете ли вы о том, что не гласно, а может и гласно вводятся ограничения на бесплатную медицинскую помощь? Положим. в месяц вы можете 2 раза сдать бесплатно кровь в поликлинике, а далее платно. Или к специалисту записаться не более 2-х раз. И записаться можно только через участкового терапевта. который вместо того, чтоб лечить, должен этот процесс еще и контролировать. Идут, идут преобразования в здравоохранении. Крайними оказываются несчастные, загруженные по уши участковые терапевты. Про больных как-то неловко и упоминать. Один чиновник заявил - нормы устарели. И, если, раньше при какой-то болезни положено было в больнице, допустим, 7 дней лежать, то сейчас, если чувствует себя хорошо - можно и на 5 день выписывать. Может, все-таки, врачи лучше разбираются в этом деле, чем чиновники? Есть же какие-то объективные врачебные показания, а не чиновничьи.
Знаем, знаем, денег то нет, все в "поднятие международного престижа" вбухали. А хотите еще один инсайд - скоро и со школьным образованием буде жопа. Сейчас пытаются разработать 4-х дневную неделю. Будет сокращено кол-во часов по всем предметам. Физика, химия, биология, анатомия будут убраны, вместо них появится естествознание. Базовые часы бесплатно, если хотите больше - за деньги.
Не знаю, как скоро это введут, но то, что есть такие планы, узнал от человека разрабатывающего данную идею (спустили сверху).
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Или к специалисту записаться не более 2-х раз. И записаться можно только через участкового терапевта. который вместо того, чтоб лечить, должен этот процесс еще и контролировать. Идут, идут преобразования в здравоохранении.
С этим уже столкнулся. Теперь, чтобы попасть с специалисту нужно отстоять совершенно ненужную очередь к терапевту вместе с простудными больными. Или рваться к специалисту без записи, надеясь на авось.

Сразу видно, что тот, кто это придумывал, никогда сам не лечился в поликлиниках. И дети и жены его там не лечились...
 Вячеслав.РУ
Joker писал(а): А хотите еще один инсайд - скоро и со школьным образованием буде жопа. Сейчас пытаются разработать 4-х дневную неделю. Будет сокращено кол-во часов по всем предметам. Физика, химия, биология, анатомия будут убраны, вместо них появится естествознание. Базовые часы бесплатно, если хотите больше - за деньги.
Очень все логично. Аксиома - "стадом управлять легче". Поэтому ведется целенаправленная политика на то, чтобы жители страны были поглупее и не шибко здоровые. Социалка скоро видимо сойдет вообще на нет.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 янв 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Социалка скоро видимо сойдет вообще на нет.
Тогда логичен вопрос - зачем платить налоги? Вернее на что?
 Акела
Joker писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Социалка скоро видимо сойдет вообще на нет.
Тогда логичен вопрос - зачем платить налоги? Вернее на что?
Здра-а-а-асьте...А на что же "слуги народа" жить-то будут?
— Что это за люди едут с нами? — спрашивает иностранец в переполненном автобусе.
— Это хозяева страны!
— А это кто проехал? — он показывает на обогнавшую их «мигалку».
— А это слуги народа!
Последний раз редактировалось Акела 24 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Акела писал(а): Здра-а-а-асьте...А на что же "слуги народа" жить-то будут?
Смех, смехом, но вопрос менее актуальным не становится! Я и до ОИ старался работать за "минималку", пытаясь "уравновесить" (высокую) белую зарплату жены, которая очень из-за этого переживала (то, что белая). Но отсутствие бесплатной медицины и образования, наличие безбожной коррупции и воровства во всех ветвях власти рождает законный вопрос - зачем платить налоги? И это в то время, когда эти упыри пытаются давить на сознательность граждан. И ведь еще недавно все больше и больше работников и работодателей старались перейти на белую зарплату, но современные нововведения (пенсионные реформы, реформы медицины и образования, выбрасывание денег на ОИ, формулу и ЧМ 2018) перечеркнули эти самые "благие намерения" на нет. Эти мрази в Кремле думать то могут головой, а не жопой?!
 Критик Силкина
Joker писал(а): А хотите еще один инсайд - скоро и со школьным образованием буде жопа. Сейчас пытаются разработать 4-х дневную неделю. Будет сокращено кол-во часов по всем предметам. Физика, химия, биология, анатомия будут убраны, вместо них появится естествознание. Базовые часы бесплатно, если хотите больше - за деньги.
Не знаю, как скоро это введут, но то, что есть такие планы, узнал от человека разрабатывающего данную идею (спустили сверху).
Про сокращение часов, естествознание и платные предметы слышал много, а вот про четырехдневные недели - интересно.

Хотя, это далеко не предел. Разработчики форсайт-проекта "Детство-2030" обещают в будущем не только полный демонтаж любой системы образования, образовательных учреждений, но и выдачу лицензий на воспитание детей родителям, воспитание ребенка не в семье, а в неких "воспитательных сообществах", естественно, в условиях повышенной толерастии. Есть там и еще более безумные идеи...
 Joker
Критик Силкина писал(а): Про сокращение часов, естествознание и платные предметы слышал много, а вот про четырехдневные недели - интересно.

Хотя, это далеко не предел. Разработчики форсайт-проекта "Детство-2030" обещают в будущем не только полный демонтаж любой системы образования, образовательных учреждений, но и выдачу лицензий на воспитание детей родителям, воспитание ребенка не в семье, а в неких "воспитательных сообществах", естественно, в условиях повышенной толерастии. Есть там и еще более безумные идеи...
Уже больше года в России существует "система обучения на дому". Идея такова, сознательный и образованный родитель пишет заявление, в котором указывает, что его ребенок будет обучатся дома. Заявление регистрируется, и родителю выплачивается определенная сумма каждый месяц за домашнее обучение (до 40 тысяч в месяц, сам был в шоке от озвученной цифры). Многие родители перешли на данный вид обучения, но денег до сих пор (на ноябрь 2013 года) не получил ни один.
А по поводу 4-х дневной недели я спросил, а как же быть с ребенком на 5-ый день, куда его девать, ведь 5-и или 6-ти дневной рабочей недели для родителей никто не отменял? На что мне просто сказали: "А что ты хочешь от дебилов?"
 yxyxy
мы же за Путина, значит наш ПРЕЗИК и с медициной и с детсадами и со все другой "фигней" разберется... мы же выбрали это говно, вот и наслаждаемся...
 Сафрон
yxyxy писал(а):... мы же выбрали это говно, вот и наслаждаемся...
Ага, другое-то, безусловно, куда как круче...
 Joker
Сафрон писал(а):
yxyxy писал(а):... мы же выбрали это говно, вот и наслаждаемся...
Ага, другое-то, безусловно, куда как круче...
Да, выбирали из говна, но, нам даже и выбрать не дали! К тому же, если бы случилось чудо, и выбрали другое дерьмецо - хуже уж точно бы не было, а вот лучше - возможно. Сейчас же (при нынешнем ублюдке) страна потихоньку деградирует и разваливается.
Последний раз редактировалось Joker 24 янв 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
ну а вы то уже все говно на вкус попробовали?
Беда не в том, что многие хотят Навального, а в том, что хотят человека, который не будет пиз.ить деньги... а Навальный многих, включая меня, убедил, что не взяточник...
Последний раз редактировалось Акела 24 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Можно проще рассуждать.
Если кто то полностью решит хоть одну из таких проблем как коррупция, кавказский беспредел, мусорской беспредел это значит уже лучше чем было.
 yxyxy
я не хочу именно Навального или Ройзмана, я хочу того, кто прекратит разворованние нашей страны... пусть через расстрелы, пусть через Сибирь... мне бояться нечего... работаю на государство всю жизнь, хочу чтоб, никакая сука не пиздила нефть, никель, и тп...
 ЮЛА
yxyxy писал(а):ну а вы то уже все говно на вкус попробовали?
Беда не в том, что многие хотят Навального, а в том, что хотят человека, который не будет пиздить деньги... а Навальный многих, включая меня, убедил, что не взяточник...
и чем же он тебя убедил?
 yxyxy
сорри за мат, но о нашем верховном говне подругому нельзя...
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 406