Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Константин Динамович
antonio писал(а):Однако у меня вчера денёк на 5+ выдался. Оба результата 1/4 угадал вплоть до счета. :) Еще парочку сегодня бы угадать... :oops:
Да уж. Спрогнозируйте, пожалуйста победу Голландии в полуфинале и в финале если можно. Заранее спасибо :)
 Дон
У меня в 1/4 фиаско... А жаль, Пашу догнать собирался)))...
Паша убежал на 4 очка от меня. От остальных, похоже, еще больше. Что-то надо предпринимать.
 Patron
Какой-то полный провал у меня за 1/4......надо отыграться на полуфиналах!
 antonio
Константин Динамович писал(а):Да уж. Спрогнозируйте, пожалуйста победу Голландии в полуфинале и в финале если можно. Заранее спасибо :)
Константин,
Голландии победу я еще до ЧМ прогнозировал - было у меня чувство, что может это ЧМ стать их звездным часом... :D
Patron писал(а):Какой-то полный провал у меня за 1/4......надо отыграться на полуфиналах!
Тебе чуть-чуть до чемпионства осталось - включай катеначчо ;)
 Константин Динамович
:) Антонио, учитывая Ваши, абсолютно магические прогнозы, предлагаю сделку, Вы в прогноз на финал пишите победу Голландии, я на следующем Евро не говорю слова худого об Италии (могу даж чуток за них поболеть, но если Вы с прогнозом не ошибётесь) :) Ну как, идёт? :)
 Patron
А я кста порадуюсь, если Голландия КМ возьмет, ведь там Уэсли играет, он этого достоен!
 antonio
Константин Динамович писал(а)::) Антонио, учитывая Ваши, абсолютно магические прогнозы, предлагаю сделку, Вы в прогноз на финал пишите победу Голландии, я на следующем Евро не говорю слова худого об Италии (могу даж чуток за них поболеть, но если Вы с прогнозом не ошибётесь) :) Ну как, идёт? :)
Сделка с дьяволом? Идёт! :D
А если серьезно - Голландия на мой взгляд самый главный претендент на чемпионство: они наладили игру в обороне (пусть и в ущерб атаке), а это один из главных залогов победы - Италия на прошлом ЧМ это доказала. И главное - у меня такое ощущение складывается, что Голландия только-только выходит на пик формы. К полуфиналу и финалу они будут неудержимы.
 Константин Динамович
Короче решено - прогнозируйте и если выиграют, на следующем Евро вместе топим за Италию :) (ну я, конечно, ещё и за оранжевых буду, но про Италию плохого ни-ни). :)
 ЗИЛ
Отложенные матчи 11 тура плюсовались или потом будут.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 23 июл 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
ЗИЛ писал(а):Отложенные матчи плюсовались и потом будут.
Знаки препинания проставь, будь добр! Фраза не понятна, абсолютно!
 ЗИЛ
[quote="Дон"]Фраза не понятна, абсолютно!
Исправил, вроде понятно.
 Andy74
Что-то мне подсказывает, что Фан из Казахстана спрашивал об итоговой таблице прогнозов чемпионата мира ;) Она, как известно, давно вывешена в соответствующей теме :)
"Российская" таблица тоже обновлена. Естественно, с результатами обеих доигровок :P
 ЗИЛ
Уважаемый ANDY-74! За 11 тур результаты двух доигровок не учлись, как было 18 баллов, так и осталось.
 Andy74
ЗИЛ писал(а): За 11 тур результаты двух доигровок не учлись, как было 18 баллов, так и осталось.
Э-э-э, нет Изображение :) В 11 туре я начислил Вам шестнадцать баллов*, почему-то не засчитав 2 балла за матч "Рубин" - ЦСКА (гран пардон! 8-)). Теперь эти потерянные)) баллы добавлены и в таблицу 11 тура, и в таблицу общего зачёта! ;)
*Как Вы ухитрились, проверяя мои подсчёты 11 тура, не заметить этой ошибки? :shock:
Последний раз редактировалось Andy74 25 июл 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
antonio писал(а):
9июня писал(а): 1. Рубин - Динамо 1:2
2. Ростов - Зенит 1:2
3. Алания - Томь 1:1
4. Сибирь - Локомотив 1:1
5. Анжи - Терек 1:0
6. ЦСКА - Спартак Нч 1:0
7. Крылья Советов - Спартак 1:3
8. Амкар - Сатурн 0:0
Я правильно понимаю, что antonio дал свой вариант, отредактировав прогноз сорадника 9июня, и просто не стёр его ник? :? :)
Последний раз редактировалось Andy74 23 июл 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Andy74 писал(а):Я правильно понимаю, что antonio дал свой вариант, отредактировав прогноз сорадника 9июня, и просто не стёр его ник? :? :)
Прошу прощения. Мой косяк - сейчас исправлю :oops:
 Andy74
Это не косяк, а небольшой недочёт ;) Тем более, что он уже исправленИзображение :D
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 103