Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Немного позитива. Маша в обновке.
BegGQguCUAEn1Jk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Mad Max
По информации "Чемпионат.com", нападающий московского "Динамо" Денис Кокарев не примет участия в домашней Олимпиаде.

Напомним, хоккеист получил травму ноги в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА. Стоит отметить, что Кокарев стал уже вторым динамовцем, который будет вынужден пропустить Игры из-за повреждения. Ранее, напомним, вместо травмированного Сергея Соина в олимпийскую сборную России был вызван форвард "Каролины" Александр Сёмин.
 Павел23
Андрей Сафронов: "Кокарев сыграет на Олимпиаде"
КХЛ. Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов сообщил, что травма Дениса Кокарева, полученная в игре регулярного чемпионата против ЦСКА (2:1 Б), оказалась несерьезной. Ранее сообщалось, что форвард, включенный в состав олимпийской сборной России, из-за повреждения ноги мог пропустить Игры в Сочи.

– Нужно только время, чтобы залечить этот микронадрыв, – подчеркнул Сафронов. – Лечение наш игрок будет проходить в Москве на протяжении двух недель. Больше пока ничего конкретного сказать не можем. Денис, конечно, расстроился, мы же больше поднимаем волну, раскручиваем эту ситуацию. Надо просто потерпеть, и все. Когда травма у Александра Овечкина или Павла Дацюка и они не играют, мы меньше пишем про них, чем про наших ребят – игроков "Динамо".

– Получается, что в Олимпийских играх Денис участие примет.

– Думаю, что да. В целом, травма не очень серьезная.

– То нападающий вашей команды Сергей Соин получил травму и не сможет сыграть на Олимпиаде, теперь Денис Кокарев...

– Понимаете, команда у нас очень дисциплинированная, рабочая, и играем мы как в последний раз, не жалея себя. Поэтому так и происходит.

– Как себя чувствует Сергей Соин?

– Нормально. На днях возвращается из Германии, где он проходил осмотр. Думаю, что будет готов к плей-офф на 101 процент. Мы, конечно, все расстроились, что Сергею придется пропустить Олимпиаду. Он заслужил своей работой, своим профессиональным отношением к делу выступать за сборную страны на Олимпийских играх. Добился результата. Быть включенным в сборную дорогого стоит, а участвовать на Олимпиаде еще дороже. Но такова спортивная судьба, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Бывает, что травмы подстерегают на каждом углу. Неотъемлемая часть работы. Это ведь не шахматы. У любого игрока даже летом дают о себе знать какие-то травмы.

– Тем не менее Сергей наверняка расстроен.

– Зинэтула Билялетдинов и я с Сергеем общались. Его поддержали. Он, конечно, расстроился, но жизнь продолжается. Ему же к следующей Олимпиаде не исполнится шестьдесят лет и центральные нападающие будут востребованы.

– Что касается еще одного вашего олимпийца - Александра Еременко, когда мы увидим его на льду в составе "Динамо" после травмы?

– Думаю, что он будет закрывать четырехматчевый домашний цикл. Мы просто дали ему время для того, чтобы он восстановился. Потом Саша стал тренироваться в полном объеме.

– Писали, что, мол, ему дали отдохнуть перед Олимпиадой.

– Перед Олимпиадой надо играть, а не отдыхать. (Динара КАФИСКИНА)
 Кaпитaн
Опять тоже самое, как и с Соиным. То сыграет, то не сыграет. В итоге все знают, как вышло..
 Mad Max
Есть ощущение что именно по этим двум (Соин и Кокарев) кандидатам ТШ сомневался, вот и при первой возможности меняют их.
А после игр как обычно... на тех кого мы рассчитывали не смогли нам помочь и тд и тп.
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Есть ощущение что именно по этим двум (Соин и Кокарев) кандидатам ТШ сомневался, вот и при первой возможности меняют их.
А после игр как обычно... на тех кого мы рассчитывали не смогли нам помочь и тд и тп.
Не верю, что это спектакль. Соин травма получил в игре против сосиСКА, а Кокарев в матче с коньвой.
 Mad Max
Никто и не ставит под сомнения их травмы, но то что неуспели их получить, а уже пишут что едут другие настораживает
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Никто и не ставит под сомнения их травмы, но то что неуспели их получить, а уже пишут что едут другие настораживает
А как должно быть по-другому то, когда ОИ на носу? У тренерского штаба всегда есть план по замене игроков. Ведь все понимают, что кто-то может травму получить.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Mad Max писал(а):Никто и не ставит под сомнения их травмы, но то что неуспели их получить, а уже пишут что едут другие настораживает
А как должно быть по-другому то, когда ОИ на носу? У тренерского штаба всегда есть план по замене игроков. Ведь все понимают, что кто-то может травму получить.
Приветствую сораДник и сораДники!Абсолютно согласен с Вами сораДник Кaпитaн
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Приветствую сораДник и сораДники!Абсолютно согласен с Вами сораДник Кaпитaн
И Вам привет, Павел ;)
 Павел23
Как думаете от чего у нас травмы?От большой усталости или от нагрузок.Моё мнение от нагрузок.Хотелось узнать Ваше мнение.
 Кaпитaн
Наверное так говорить нельзя, но мне особенно жаль Соина. Его ведь брали на определенную роль и Бил этого не скрывал. И тут на тебе...
 Mad Max
Кaпитaн писал(а):
Вы говорите о очевидных вещах. Мы не понимаем друг друга
Надеюсь Кокарев сыграет все таки. Только изза своих и буду смотреть игры
Хотя ставлю на другую команду
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Вы говорите о очевидных вещах. Мы не понимаем друг друга
Надеюсь Кокарев сыграет все таки. Только изза своих и буду смотреть игры
Хотя ставлю на другую команду
Да, очевидные вещи, а зачем тут что-то искать странное? Я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду, но не согласен, уж простите.
Я с удовольствием буду смотреть ОИ и хорошо бы, что бы наши выдали отличный результат :)
 Mad Max
Ну что бы расставить точки над i
Я очень скептичен к нынешнему ТШ
За результат они отвечают и состав вот набрали
Но вопросов масса
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Ну что бы расставить точки над i
Я очень скептичен к нынешнему ТШ
За результат они отвечают и состав вот набрали
Но вопросов масса
У меня есть вопросы, но не скажу, что их много. Удивляет лишь присутствие в составе Никулина и Медведева, просто отвратно действующих в последнее время. Ну может быть, если покапаться, то еще припомню, что-нибудь, а так...
 Schultz
в воскресенье еду на лев, повеселимся!
 СерГ
зачем снова 4 пара в таком сочетании? 2 матча подряд косячат же....
  • 1
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 3180