Patron писал(а):Причем тут расшатывание лодки? При чем тут вниз? Эта, хм, "лодка" плывет без помощи Воронина. И плывет довольно успешно.
С чего такое категоричное мнение, что если его не будет-нам жопа?
Человек, однажды повернувший "мы с Симой" более не внушает доверия.
Для чего нам, наконец, старый легионер, у которого, вероятнее всего, еще и жирный контракт. На пик формы он больше не выйдет. Уралам и без него назабиваем. Лучше на его место взять молодого, более злого по-спортивному, и, что самое главное, не адаптированного к российским реалиям, игрока.
Хочу Вам напомнить, что лодка плывет вместе со всеми игроками Динамо вплоть до Феди и Ротенберга, и каждый запасной, а не только лучший бомбардир команды, принимает в этом полное участие. Точно также устроено и хоккейное Динамо, где важен каждый запасной, и не понимать этого как-то странно. Для чего Вам старый легионер я не знаю, а вот для Петреску он вполне подходит, и это его выбор. И не забывайте, что не так просто давить на человека, которому стоя аплодирует целый стадион в центре Лондона. Так что Ваши заботы об отрицательном влиянии Воронина на Команду, думаю, не имеют под собой никаких оснований, пока нас тренирует Петреску.
Если не будет Воронина, то никакой "задницы", конечно не возникнет, но вот если его уберут по желанию болельщиков, а заодно и некоторых других игроков, а не по воле тренера, то, безусловно, настанет "жопа", как Вы выразились.