Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, все видели жест пса радулова, показанный в сторону трибуны Д?
а что он показал? я просто на лестнице стоял и особо на него не смотрел. Кстати после этого он на втором буллите обосрался.
Жест в сторону нашей трибуны....помоему что-то типа фака. Хотя, там не разглядишь, краги же...
и сразу обосрался)))
Последний раз редактировалось Romul 23 янв 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
А гимаев мл. - подлое говно, попавшее в хоккей по блату. Так грязно сыграл в матче, в котором ничего не решалось. А если серьезная травма?
 sergey-lyo
Может баян, но я только увидел.

Лео Комаров: «Сказать правду об Овечкине я не боюсь!..»
http://vtbrussia.ru/sport/hockey/tsar-p ... er_komarov" onclick="window.open(this.href);return false;
Но за то время, которое я провел в «Торонто», я получил совсем маленькие деньги. У меня была надежда, что кого-нибудь из игроков они обменяют, и тогда со мной будет подписан нормальный контракт. Но этого не случилось. А в «Динамо» предложили хорошие условия. Я еще вернусь в НХЛ к следующему сезону… Более того, у меня уже будет право подписывать соглашение с кем угодно, с любым клубом, и это будет совсем другое дело. Так что на мечте крест не поставлен. Просто нужно уметь ждать.
Многое стало понятно.
 Romul
кстати у Лео сегодня День Рождения!
 arto
Как стало известно "СЭ", в последнем матче с ЦСКА нападающий "Динамо" и олимпийской сборной России Денис Кокарев получил травму ноги. Форвард выбыл из строя на 12 дней. По нашей информации, клуб сделает все, чтобы игрок восстановился к старту Олимпиады, которая для хоккеистов начнется 12 февраля.

http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... ws/661246/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Лео с днюхой!
Соину и Кокареву ЗДОРОВЬЯ!!!
 Павел23
Завтра для Знарка важная игра во всех отношениях.
 Гарик33
Павел23 писал(а):Завтра для Знарка важная игра во всех отношениях.
а две следующих, менее важны будут?
 Павел23
Гарик33 писал(а):
Хотелось все 4 игры и победы
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а):
Хотелось все 4 игры и победы
и...все таки, вернуть ,,должок,, ))) 11 побед подряд?))
 Гарик33
а вот мне, что то подсказывает, наверно ошибаюсь, хотя и сам собираюсь на этот матч всей своей бандой))) что в воскр, со львом, будет не так все однозначно ;) наверно фантазии мои , так далеко завели)))
 Павел23
[quote="Гарик33"
и...все таки, вернуть ,,должок,, ))) 11 побед подряд?))[/quote]
Хотелось 11 побед подряд и Кубок Гагарина ;)
 Гарик33
Павел23 писал(а):[quote="Гарик33"
Хотелось 11 побед подряд и Кубок Гагарина ;)[/quote]
Уважаемый СораДник, вот за КУБОК, я и должок прощу! :) :) :)
 Павел23
Гарик33 писал(а):
Павел23 писал(а):[quote="Гарик33"
Хотелось 11 побед подряд и Кубок Гагарина ;)
Уважаемый СораДник, вот за КУБОК, я и должок прощу! :) :) :)[/quote]
И я тоже сораДник :) :) :)
 Павел23
Гарик33 писал(а): и...все таки, вернуть ,,должок,, ))) 11 побед подряд?))
А если не будет 11 побед подряд ничего страшного.Главное на перерыв ОИ уйти с хорошим настроением.
 Гарик33
Павел23 писал(а):
Гарик33 писал(а): и...все таки, вернуть ,,должок,, ))) 11 побед подряд?))
А если не будет 11 побед подряд ничего страшного.Главное на перерыв ОИ уйти с хорошим настроением.
их, наверно не будет, выезд очень тяжелый в конце...хотя...кто знает)))
 Гарик33
а настроение, должно быть хорошим, и рабочим! основная часть пути, впереди, и все это понимают!
 Павел23
Дай Бог всем игрокам крепкого здоровья!И отлично подготовиться к плей-офф.
 Павел23
Травмы получаем либо от усталости либо от нагрузок.Как думаете сораДник?Я думаю что от нагрузок.Вчера в игре с ЦСКА стоило прибавить в скорости и они посыпались.Я про третий период.Если бы ещё не судьи то мы три очка взяли спокойно.Два периода посмотрели как и чего.А в третьем додавили.Да и Шарыченков молодец.Был бы плей-офф таких ошибок бы у нас не было.Которые вчера были.
 Кaпитaн
Пробежался тут по новостям на олхокке. Везде, где новость про наш клуб - там и омские ублюдки со своими идиотскими постами. И ведь можно на ник не смотреть, а сразу понять - что - этот идиот из гомска.
  • 1
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 3180