Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Напомнило видео про Тащи в детстве. Но Мисимович покруче будет :lol:
Гарлем глоб троттерс короче. Там тоже Чемберлен играл одно время.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Напомнило видео про Тащи в детстве. Но Мисимович покруче будет :lol:
Гарлем глоб троттерс короче. Там тоже Чемберлен играл одно время.
Уровень конечно там не тот, но пасы-то его никуда не делись ;)
Ну и это не подборка самых красивых моментов, а все его голы и передачи за сезон в Китае.

Для сравнения (теперь уже ретро):
[youtube]29acC4-BCq4[/youtube]

Ну и поля, которые в ролике который выше "маскируются":

[youtube]OAbWimJg3Eo#t[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 янв 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Да я то как раз скорей его сторонник, чем недоброжелатель.
Но это (в Китае) не футбол совсем. Поэтому и не красиво, ИМХО. Шоу.
Последний раз редактировалось komaol 20 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
До сих пор скучаю по Звездану и считаю его продажу ошибкой!
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Да я то как раз скорей его сторонник, чем недоброжелатель.
Причём тут противник :)
Ну а на счёт шоу, у него своя красота ;) Разве в матче с Тереком было не шоу :D
KVIN писал(а):До сих пор скучаю по Звездану и считаю его продажу ошибкой!
По такому пасу как у него и такой голове, конечно скучать приходится. Но... всё сослагательное и то что произошло, произошло.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):Да я то как раз скорей его сторонник, чем недоброжелатель.
Причём тут противник :)
Ну а на счёт шоу, у него своя красота ;) Разве в матче с Тереком было не шоу :D
Это когда пяткой в штангу? Да, круто было. Жаль не забил.
Были моменты светлые, что уж там.
Последний раз редактировалось komaol 20 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Обожаю Звездана, но только слепой не видел, что он на поле в построениях Петреску - инородное тело.
Поэтому зачем жалеть, если он был как чемодан без ручки?
За всё ему спасибо, но наши пути разошлись.
 vitik
antonio писал(а):Обожаю Звездана, но только слепой не видел, что он на поле в построениях Петреску - инородное тело.
Поэтому зачем жалеть, если он был как чемодан без ручки?
За всё ему спасибо, но наши пути разошлись.
Конечно, в построениях Петреску чемодан с ручкой это Смолов! (А может не чемодан, а ж..па?)
 Авест
То же понравились и голы и передачи...по поводу того ,что без сопротивления,все голы забиты в одно касание!!!попробуйте закрыть)))хотя уровень чемпа то же нельзя не учитывать)))Кто из нашего состава способен забить в одно касание и делает это регулярно,а не как палка раз в год!?
 Orcas
Небольшая выдержка из интервью Дзюбы:
— Миодраг Божович считается в России специалистом по сборам. Вы это уже чувствуете на себе?

– Рано об этом говорить, хотя о его зимней работе я наслышан. Вспомните, и «Москва» с «Амкаром» при нем «бежали», и «Ростов» отлично сезон начал. Команды готовить он умеет. Но пока на лицах моих партнеров чаще можно увидеть улыбки, чем усталость от работы.
У Божовича как-то постепенно все происходит, причем через работу с мячом. Вот это как раз радует. Иногда так бывает, что с началом чемпионата начинаешь «плавать» в плане физике, а здесь, наоборот, все в охотку. Так и в сезоне, уверен, будет. У нашего тренера одна методика — сделать так, чтобы игроки получали от футбола удовольствие.

как-то вспоминается ТА наша игра, когда МИО уже у нас не было...
 Dias
Orcas писал(а):как-то вспоминается ТА наша игра, когда МИО уже у нас не было...
Я как сейчас вспоминаю те славные годы начиная с последнего сезона КАН, который был физкультурником, убил физику и был уволен, после чего пришел Миодраг тренировал физику на сборах, но тоже оказался физкультурником и был выгнан с позором, после которого СНС подтянул физику на сборах, но вот сюрприз, оказался также физкультурником и был уволен, после чего пришел Петреску, подтянул физику... и нарушил немного традицию, хотя был близок, да, но уж неимоверно Динамо тогда фартило. Правда к лету и он вполне может оказать физкультурником.
 Неосталинист
Orcas писал(а):
... а также его интервью, в которых он, на момент расцвета ТОЙ игры, предрекал неизбежный спад команде. Видать, ТА игра и для самого Мио тайна за семью печатями. Иначе зачем предрекать для бывшей команды скорую потерю очков? Ну ничего, глядишь когда-нибудь пересекётся с СНС да и узнает чего нового для себя.
 Orcas
Неосталинист писал(а): Ну ничего, глядишь когда-нибудь пересекётся с СНС да и узнает чего нового для себя.
Кстати!!! а где СНС?
 antonio
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а):
... а также его интервью, в которых он, на момент расцвета ТОЙ игры, предрекал неизбежный спад команде. Видать, ТА игра и для самого Мио тайна за семью печатями. Иначе зачем предрекать для бывшей команды скорую потерю очков? Ну ничего, глядишь когда-нибудь пересекётся с СНС да и узнает чего нового для себя.
А Вы что, спада не заметили?
Так я напомню Вам о нем - сразу же после поражения в "водном поло" от КС и начался тот спад.
На результатах он не так сильно сказался, как сказался именно на игре.
Провал был очевиден.
 Неосталинист
antonio писал(а): А Вы что, спада не заметили?
Так я напомню Вам о нем - сразу же после поражения в "водном поло" от КС и начался тот спад.
На результатах он не так сильно сказался, как сказался именно на игре.
Провал был очевиден.
Было дело, отчасти соглашусь с Вами. Но дело как раз в том, что "водное поло" случило, помоему, в августе, а интервью Божович давал приблизительно в июне. Тогда у нас ещё предстояла серия игр с лидерами. Выходит, что-то не так Миодраг рассчитал, раз был уверен в том, что в играх с прямыми конкурентами мы растеряем былую удаль. Межсезонку команда провела с ним. Возможности команды должны были ему быть хорошо известны. Получается, не по его плану пошла дальнейшая игра?
 vitik
А я до сих пор уверен, что СНС оказался в нужном месте в нужное время и собрал все сливки от работы МИО... Кстати, "плохой" МБ все тренирует и тренирует... А где великий Силкин?
 Неосталинист
Orcas писал(а):
Кстати!!! а где СНС?
В благодарных динамовских сердцах...
 Kurt
vitik писал(а):А я до сих пор уверен, что СНС оказался в нужном месте в нужное время и собрал все сливки от работы МИО...
Ага, так всё и было и игроки которые не играли при Божо, побежали играть уже в следующей игре при СНС :lol: Неделю буквально не дотерпел Бож)) И его слова о том, что без его программы подготовки, команда сдуется очень быстро, тоже оказались пророческими, ага, как же :lol: В задачи тренера, входит не только подготовить команду физически, но и морально, поставить игру или на край "не мешать играть". )) Игра при Силкине для меня была лучшей игрой которую демонстрировала команда Динамо. О Божовиче такого сказать не могу, были всплески (1-2 игры), но не более...
 KVB
Мое самое большое разочарование в МИО наступило после того, как Миодраг просрал Кубок. Когда его взять было проще простого - он его просрал.... Вывод, МИО и результат вещи не совместимые. А нужен ли вообще такой тренер, который не может дать результат? Особенно для команды, которая хочет что-то выиграть.
 Romul
Orcas писал(а):Небольшая выдержка из интервью Дзюбы:
— Миодраг Божович считается в России специалистом по сборам. Вы это уже чувствуете на себе?

– Рано об этом говорить, хотя о его зимней работе я наслышан. Вспомните, и «Москва» с «Амкаром» при нем «бежали», и «Ростов» отлично сезон начал. Команды готовить он умеет. Но пока на лицах моих партнеров чаще можно увидеть улыбки, чем усталость от работы.
У Божовича как-то постепенно все происходит, причем через работу с мячом. Вот это как раз радует. Иногда так бывает, что с началом чемпионата начинаешь «плавать» в плане физике, а здесь, наоборот, все в охотку. Так и в сезоне, уверен, будет. У нашего тренера одна методика — сделать так, чтобы игроки получали от футбола удовольствие.

Ух как бежали после МИО, ух, 2-3 от Локо, 0-3 от Волги, 0-1 от мертвого Ростова. 1-0 при большой удаче с Кубанью! Вот кто физику то ставил с мусорными баками. Единственная победа на выезде со спорным голом. Чивоуштам, все главное с улыбкой.
Последний раз редактировалось Romul 22 янв 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 751