Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Serj1980
Gerasim писал(а):А Колодин???
Да и про Ломича не стоит торопиться. Говорят - игрок на скамейку.
А кто говорит?
 Норман
Производитель скамейки :)
 Serj1980
Gerasim писал(а):
Serj1980 писал(а):
Gerasim писал(а):А Колодин???
Да и про Ломича не стоит торопиться. Говорят - игрок на скамейку.
А кто говорит?
Слухи... 8-)
И всё же, почему без Колодина?
Может потому, что Епуряну и Лео сильнее на данный момент?
У меня есть вопросы только по левому флангу,Ломич(Гранат)-Чес(Д.Комбаров)-а так согласен по всем позициям,Хохлов почти уверен,будет начинать в старте-а в середине 2-ого тайма будет уступать место Ропо или Ребко
 Serj1980
Может из Лео, Божович хочет сделать универсала?но бросалось в глаза что его тянет в центр,не исключено что до открытия трансферного окна будут играть Колодин,Епуряну-Лео и Ковальчик (если Люк надолго выбыл) на флангах,а может и справа будет играть-А 2-ой круг,посмотрим
 Romul
По матчу с Киевом перекос в защите весь матч был, 1 из центров шел вперед, а Ковальчик смещался в центр оголяя фланг. Хорошо, что у хохлов некому было диагональ вырезать.
 koSyak
2 Romul
Вероятно на то и расчет был, что некому диагональ вырезать. Использование слабостей противника налицо.
 PontiyPilat
Ну вот и ответ, почему я Колодина не вижу в основе. Хотя и Епуряну тоже не впечатлил. У нас прям беда какая-то с этой зоной. Как-то даже с наслаждением вспоминаю пару Танасьевич-Фернандес. Ну я надеюсь, что Фернандес с Епуряну нормально сыграются, да и Уилкшир с Ломичем будут хороши на своих флангах. В центре реально вижу Семшова и Ропотана, а впереди Воронина, да Кураньи. Самедов и Комбаров на флангах.
 Fil
А что , Кураньи может играть с Мордовией :shock: :?:
Последний раз редактировалось Fil 11 июл 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Fil писал(а):А что , Кураньи может играть в кубке
нет, я на будущее.
 antonio
Посмотрел видео очередной открытой тренировки Динамо
Понравился "дыр-дыр" между 3 защитниками (Колодин, Ковальчик и вроде Лео) и 3 атакующими игроками (Семшов, Воронин, Кураньи) - налицо наигрывание связей атакующих игроков к появлению в составе Кураньи - готовит Божович уже Семшова и Воронина к появлению "наконечника". При этом параллельно, защитная линия учится атаковать и, самое главное, противостоять сильным игрокам (Семшов, Воронин и Кураньи - ударное трио).
 DvK
Хотелось бы посмотреть вот на такой вариант в матче с Крыльями:

________________Габулов______________
__Уилкшир__Колодин_Фернандес__Ломич__
__Самедов_Семшов__Ропотан_Комбаров___
_________Кураньи__Воронин____________
 vlas
DvK писал(а):Хотелось бы посмотреть вот на такой вариант в матче с Крыльями:
Габулов, Уилкшир, Колодин, Фернандес, Ломич, Самедов, Семшов, Ропотан, Комбаров, Кураньи, Воронин
Думаю, что только травма кого-нибудь из указанных футболистов, сможет помешать увидеть именно этот вариант :) Надеюсь, что больше травм не будет ни у кого. Вообще :)

Блин, хотя нет. Вместо Ропо почти наверняка Хохлов будет играть..
Последний раз редактировалось vlas 27 июл 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да-да... Хохлов будет играть...
И вот это-то и настораживает...
 Schroedingers Cat
А мне кажется Семшов и Хохлов по тайму сыграют. Хотя, неизвестно еще что там у Ропотана и залечит ли он болячку к игре с КС. Ну и завтра интересно какой состав МБ выпустит.
 koSyak
antonio писал(а):Да-да... Хохлов будет играть...
И вот это-то и настораживает...
Нет-нет, Хохлов играть не будет. Наигрывается сочитание Кураньи-Воронин-Семшов, второй ЦПЗ обязательно будет оборонительного плана, т.е. либо Ребко либо Ропотан, либо оба сразу вместо Семшова. Наши деды напрочь потеряли хватку и концентрацию в обороне, если оба будут на поле в схеме с двумя форвардами, то плюхи в ворота не блещущего Габулова полетят со скоростью пулемета.
 antonio
@lex писал(а):А мне кажется Семшов и Хохлов по тайму сыграют. Хотя, неизвестно еще что там у Ропотана и залечит ли он болячку к игре с КС. Ну и завтра интересно какой состав МБ выпустит.
Вариантов особых и нет...
В составе динамовской делегации отсутствуют травмированные Адриан Ропотан, Кирилл Комбаров, Александр Епуряну и Эдгарас Чеснаускис.
koSyak,
Твои слова о Деде на скамье, да Божовичу в уши... :D
 koSyak
antonio писал(а):koSyak,
Мой слова об обоих дедах на скамейке да Божо в уши! :D Правда и Ребко и Ропо надо серьезно поработать над точностью передач, тогда это их одновременное появление на поле в схеме 4-4-2 из научной фантастики перерастет в реальность.
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Вариантов особых и нет...
Ну мне например интересно кто выйдет в старте: Ломич или Гранат, сыграет ли с первых минут Кураньи, опять же пара центральных полузащитников интересует, если будет играть Кураньи с первых минут. Так же, пользуясь товарищеским статусом встречи хотелось бы посмотреть на (или почитать про) Миюшковича (но это уже второй тайм).
 Дон
koSyak писал(а):
antonio писал(а):koSyak,
Мой слова об обоих дедах на скамейке да Божо в уши! :D Правда и Ребко и Ропо надо серьезно поработать над точностью передач, тогда это их одновременное появление на поле в схеме 4-4-2 из научной фантастики перерастет в реальность.
А чем Семшов-то не угодил? Как известно из прошлых выступлений за Динамо, он всегда подходил в хорошей форме ко второму кругу. Он сейчас начал приносить пользу, а ты его на скамейку...
 antonio
Думаю матч начнет основа.
С Кураньи и Ломичем.
Про пару ЦПЗ судить не берусь :)
А вот почему не взял Божович с собой Комисова, Логуа - не пойму - они ведь могли и на замену выйти...
П.С. Кстати, а как насчет варианта без ярковыраженных флангов, где Ломич и Люк будут бороздить бровки, будут три ЦПЗ и три нападающих?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 71