Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
191669 писал(а):
vkolokol писал(а):на A могут быть неудачные места, хотя по 600 должны быть нормальные. я бы пошел на С8, но это дело вкуса.
Спасибо, лучше пойдем на С, все попривычнее как то)
вот-вот и я о том же. бывал на А не часто, но и было по-разному... а на С мне тоже привычнее. :)
 191669
vkolokol писал(а):
191669 писал(а):
vkolokol писал(а):на A могут быть неудачные места, хотя по 600 должны быть нормальные. я бы пошел на С8, но это дело вкуса.
вот-вот и я о том же. бывал на А не часто, но и было по-разному... а на С мне тоже привычнее. :)
Я просто тоже всего раз на А бывал) Хотя хожу уже дай Бог каждому) Так попал под ложу прессы, с "Салаватом" года 4 назад. И проиграли 1:4, и матч не посмотрел толком, только рекламой на противоположном бортике любовался. Не фартовая она( Пусть будет так. На С)
 Гарик33
191669 писал(а):
однозначно С. там народ поживее)) по приколнее, и зажечь все лучше.
 Romul
ЕСли идеально то С7, а так С8 нормально, за А не знаю. не был
 sergey-lyo
Коварж (Автомобилист) - третий сухарь подряд!!! :shock:
 Gad
Romul писал(а):ЕСли идеально то С7, а так С8 нормально, за А не знаю. не был
С8(два периода у ворот коней), "синяя зона" (прямоугольник, а не трапеция)), ряд не выше 19 (иначе табло за свитерами и флагами не видно".
http://tickets-dynamo.ru/webticket/seat ... atid=24647" onclick="window.open(this.href);return false;
В противном случае на А6. Удачи.
 191669
Блин, сегодня билет брал, только на А8 остался( 5 ряд, 23 - лучше 23 взял
 ПИТЕР 83
Ребят помогите пожалуйста.Хочу забронировать билеты с оф.сайта.Какую то банковскую карту просят.Подскажите кто бронировал,как правильно сделать.
 C3CB
Президент "Лукойла" Вагит Алекперов заявил, что его компания не будет спонсором хоккейного "Спартака". По словам Алекперова, "Лукойл" не может помочь "Спартаку", так как компания уже является спонсором нижегородского "Торпедо", а этот проект передать некому.

"Мы не приняли решения о вхождении в проект", — цитируют Алекперова "Ведомости".
 Гарик33
Александр63 писал(а):Хохлы дрючат сосиску. :D 4-1 на 50-ой минуте.
совсем не удивительно. хохлам очки нужны, да и не слабее, сейчас они сосиска.
 Александр63
И нет уверенности, что бомжекони удержатся на 1-ом месте в дивизионе. :o :o :o
 Гарик33
Александр63 писал(а):И нет уверенности, что бомжекони удержатся на 1-ом месте в дивизионе. :o :o :o
да, было бы оочень интересно посмотреть на это! но, все же не думаю, что так выйдет. разве что, нам, в воскресение помочь льву? ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Получается и Кокарев мимо Олимпиады? Да, беда совсем. А ведь поедут туда мозякены и будут закрыты, на прочь выключены жесткими североамериканцами....
не поедет...
едет Семин и скорее какой нить Бурмистров, если, не дай Бог, с Кокаревым что-то случится... ;)
 Mad Max
Как я и предполагал. ВХЛ самое верное решение
 Mad Max
Из этого так же следует что арену легенд мы с конюшней делить будем
 C3CB
Mad Max писал(а):Из этого так же следует что арену легенд мы с конюшней делить будем
скорее всего мы в Мегаспорте, а кони пока в своем сарайчике, Арена-Легенд обещает быть к концу года.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 271