Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Akyn
Он должен рубить в людях. И иметь авторитет. Сарсания извиняюсь спец, который втерся в доверие людям которые рулят баблом. Нужно его оттеснить от этого, лишить возможности лезть напрямую. Замкнуть на что то консервативное и авторитетное, который на него как обхсс смотреть будет, и с матерком корейцами тыкать при каждом удобном случае.

Что Проничев не может прислать какого нить бывшего мента, погранца, гбшника с опытом реального управления?
Последний раз редактировалось Akyn 22 июл 2010, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
 Влад из Калуги
Влад из Калуги писал(а): Исаев и Степашин прекрасно осведомлены о деятельности Сарсании, для них, с их возможностями - это не секрет. Тогда почему Сарсания имеет на них такое влияние? Он что может гипнотизировать людей?
Да ну бросьте, это не шпионский фильм и не борьба с терроризмом. Никто его не ставит на прослушку и не пытает в подвалах Лубянки.[/quote]

Нет, это все понятно. И без прослушки и без пыток Сарсания давно известен в своих кругах. Так вот интересно, что от Сарсании больше - пользы или вреда? Видимо, пользы, если несмотря ни на что, его назначают спортивным директором. Или я ошибаюсь?
 AVV1
Влад из Калуги писал(а):Да, Михаил, если это все так, то очень грустная картина вырисовывается. Хочется только спросить, а как ВТБ на это смотрит, да и Степашин. Костин и Степашин не дурнее Сарсании, так для чего это им нужно?
При таких раскладах ВТБ должно смотреть на это пока нормально))) Часть денежков все равно в кассу ВТБ попадет. На основной команде эти дела первое время не скажутся. Да и еще реконструкция ПП. Особо углублятся не будут..и это если они не в "теме".
PontiyPilat писал(а):
mikluho писал(а):Просто очень предприимчивый человек.
не кажется ли тебе, Миш, что если для Сарсании установят рамки, то его в клубе просто не будет.
Я хоть и не Миша :) ...
А куда он уйдет? В нищую Томь? Пока ему податься (в футболе) особо некуда. В Зените его не ждут, в Спартаке...так там и так все в этом плане хорошо)))) В Локо - Семин. В ЦСКА - Гинер. О! В сочинскую Жемчужину)))
Последний раз редактировалось AVV1 22 июл 2010, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
Интересно будет посмотреть на состав Динамовской молодежки в следующем сезоне...
 Akyn
ВТБ будет на это смотреть косо, если только пойдет распил денег ВТБ без заноса в ВТБ.
Подозреваю там другие схемы, ибо Костя все таки профи.
 Serj1980
Я не разбираюсь в том как именно должна работать молодежка,но в основе Динамо не появилось ни одного стОящего воспитанника за последние лет 5(Братья,Шунин и Гранат были еще в 2005),загораются и меркнут-фамилий подающих надежду можно перечислить много и в большинстве своем играют ребята в 1-2 лигах не на ведущих ролях или раздаются по арендам до окончания контрактов-скажите по этому критерию можно мерить работу молодежки?
Обидно когда так хотят поступить с бывшими Динамовцами,и уж тем более настораживает фигура Чугайнова(кстати в качестве кого он будет работать?),а Степашин не может вступится,ведь факт возможного увольнения мимо него не пройдет?
 vlas
Serj1980 писал(а):...а Степашин не может вступится, ведь факт возможного увольнения мимо него не пройдет?
Шумакова, Сарсания и Степашин.jpg
Вот тут некоторые стали себе позволять накладные карманы и обуживать рукав. Так вот, мы этого не позволим! ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 22 июл 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
mikluho писал(а):А что это?) Сашо ведь и написал письмо, чтобы поделиться взглядом со стороны на процесс. Вы думаете, Исаев, Степашин и уж тем более Костин представляют себе, что такое школа и молодежная команда?? Приходит Сарсания, объясняет, что сейчас плохо, а будет зашибись и на пользу "Динамо", вот и все.
Такое письмо нормальный руководитель прочтет и выкинет. Нет фактуры плюс стиль написания.
 Hate
Akyn писал(а):Нужен Босс который может давать по рукам.
И Босс этот должен быть Динамовцем.
Генерал ГБ нужен смотрящий, отставной и с мозгами, или хотя бы с честностью в отношении клуба и пониманием что в футбол лезть не надо, но за кадрами бдить и Косте рамки выдерживать!
Манагер обычный не сдюжит...пилить начнет вместе с Костей или его Исаев слопает как конкурента если управленчество гладко пойдёть.
Найти бы нам честного генералу и чтоб с мозгами :D Генералам только зачем менять жизненные устои в 50 непонятно.
Последний раз редактировалось Hate 22 июл 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
vlas, вложения свои по размеру корректируйте :!:
 dinamo23
то есть судя по ваши преположениям Константин Сергеевич Сарсания оказывается никем иным как Константином Сергеевичем Засранией ? :shock:
 mikluho
Hate писал(а):Такое письмо нормальный руководитель прочтет и выкинет. Нет фактуры плюс стиль написания.
Ну пусть) Не выкинула тем не менее, на ведьм пошла охотиться. Письмо, конечно, далеко от идеала. Ну так Сашо никому ничего не должен. А что обратил внимание на проблему - молодец.
 demetrio
Миш, Напиши, если будет сбор динамовских подписей в ПОДДЕРЖКУ Силкина, Кузнецова и Новикова, я СВОЮ тоже поставлю) Странно все это...Я надеюсь, что наше руководство НЕ ИДИОТЫ, чтобы не продлить контракт с Силкиным и его командой...А Сарса следует ограничить...а то эта Жучара все поставит в свои рамки и удержать его никто не сумеет!
А что, допустим, если сделать так: Сарсании позволить делать то, что якобы способно принести пользу клубу, НО за невыполнение своей работы, если вдруг школа будет функционировать хуже, чем при Силкине, то тогда Сарса привлечь либо к уголовной, либо к административной ответственности за нецелесообразное расходование средств клуба и превышение должностных полномочий??
А так в принципе это напоминает тактику ВЫЖЖЕННОЙ земли эпохи Адвоката в Зените, когда мы можем после Сарсании и его приспешников потерять все!! Это следует избежать!
Молодец Михаил, что поднял эту тему на форуме...я верю и надеюсь, что она получит огласку...А Сарс, если не хочет следовать рамкам и правилам клуба, то пусть уходит сам из команды!
И меня еще удивляет тот факт, как динамовский воспитанник в прошлом (Сарсания) не радеет за то, чтобы по сути в его родном клубе работали только воспитанники Динамо и люди, преданные бело-голубым цветам? Или в его глазах окромя долларов ничего и нет??:)
 Норман
Миша, а почему на главной этого письма нет?
 mikluho
Не знаю, Саша не просил. Это же письмо частного лица частному лицу, а не официальное обращение. Он даже у себя на гостевой его не стал выкладывать. А вообще ближе к делу, наверное, стоит предпринять что-то типа группового обращения.

Норман, мне хочется все-таки узнать ваше мнение по проблеме, хотя бы в общем виде. Как специалиста по теме.
 antonio
Я понимаю все эти "участия" по поводу Новикова, Силкина и Кузнецова. Но...
Я не вижу плодов их работы в основе Динамо.
Огромное количество молодых ребят имело возможность попасть в основу Динамо, но не выдержали конкуренции, потому что были не готовы для постоянного выступления. Лобков, Чичерин, Свежов - вот последние примеры молодых ребят, которые выдав несколько хороших матчей растворялись в дубле.
Не берусь судить чья это недоработка ГТ или тренера дубля и школы, но сей факт имеет место.
При всем при этом я не имею какой-то информации из дубля, школы и т.п., поэтому, конечно, мои рассуждения очень поверхностны. :oops:
Присоединяюсь к Мише - интересно услышать специалиста в данной теме - Нормана. :)
 Норман
Ну, а с кем, например, Чичерин не выдержал конкуренции? С Угаровым и Кобелевым? Или Свежов после травмы? Это были личные решения ГТ, как мне кажется ничем не обоснованные. Просто взять и отцепить ребят, ничего не объясняя. Да, молодежь не всегда стабильна. Разве это для кого то новость? Но, на то есть тренер, чтоб работать с игроками, в т.ч. и молодыми, подводить их к основе. Примером является цска с Щенниковым. тренеры ему доверяли, подготовили парня. Теперь у цска есть свой молодой защитник.
 antonio
Норман
Так вот и меня волнует вопрос как так получилось. Глядя на Ковальчика, на его действия, мне постоянно видится (может это и бред), что Чичерин был бы не слабее поляка, хотя бы потому, что может атаку поддержать, выполнить передачу, навес, обвести - Ковальчик в этом плане примитивнее. А раз так - почему Никита сел в запас?
Я, повторюсь, человек неосведомленный, мои суждения субъективны, поэтому поверю Вам, конечно.
 Норман
только потому, что Кобелев так решил с подачи Угарова.
 antonio
Ну вот и как после этого я могу поддерживать АНК?
Я ведь видел игры Свежова с зенитом дома и Селтиком в гостях - сильно Витя сыграл....
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 33