Согласен молодец!Самое главное психологически.Так держать.Гарик33 писал(а):после матча с сосиской, взял и отстоял отлично, да с мотивированной командой, без намека на нервы! да только за это, молодец.
вот именно это, СораДник, я и имел ввиду! а за Ерему, пусть даже и в ущерб для клуба (не хотелось бы конечно), очень рад.Он этого Достоин! и, кажется, Знарок определяется)tigerol писал(а):У Еремы после Олимпиады может быть вполне объяснимый спад, и от выигрыша, и от проигрыша, и от пстоянного запаса, так что уже сейчас Знарку надо определятся со вторым вратарем, имея ввиду, и возможную подмену Еремы. Предсказать что будет после ОИ-Сочи невозможно.
В любом случае сораДники скоро всё узнаем.За Ерёму думаю любой болельщик Великого Динамо рад!Он заслужил своей игрой однозначно.И уДачи ему на ОИ.Гарик33 писал(а):вот именно это, СораДник, я и имел ввиду! а за Ерему, пусть даже и в ущерб для клуба (не хотелось бы конечно), очень рад.Он этого Достоин! и, кажется, Знарок определяется)tigerol писал(а):У Еремы после Олимпиады может быть вполне объяснимый спад, и от выигрыша, и от проигрыша, и от пстоянного запаса, так что уже сейчас Знарку надо определятся со вторым вратарем, имея ввиду, и возможную подмену Еремы. Предсказать что будет после ОИ-Сочи невозможно.
Гюнге Рихард.СерГ писал(а):Спортивный директор московского "Динамо" Олег Куприянов прокомментировал тот факт, что действующий чемпион КХЛ перед дедлайном не усилился ни одним игроком. Куприянов отметил, что бело-голубые планировали большой обмен, но он в итоге сорвался.
"Мы планировали один обмен с участием нескольких игроков, но он сорвался. А вообще состав команды и так достаточно сбалансированный, так что особенно не стоит по этому поводу волноваться. В круг наших интересов входил игрок, который бы выполнял огромный объём работы на льду. Мы искали трудягу. А в прошлом году мы Петружалека брали потому, что немного ошиблись в Рикарде Йюнге, и нам действительно нужен был забивающий форвард. Если вы помните тот момент, то в начале января у нас три игрока уехали в НХЛ", — цитирует руководителя Sportbox.
Гюнге то тут причем? Он ушел в прошлом году, а Куприянов про нынешний сезон говорит, как я понял.Гарик33 писал(а):Гюнге Рихард.СерГ писал(а):Спортивный директор московского "Динамо" Олег Куприянов прокомментировал тот факт, что действующий чемпион КХЛ перед дедлайном не усилился ни одним игроком. Куприянов отметил, что бело-голубые планировали большой обмен, но он в итоге сорвался.
"Мы планировали один обмен с участием нескольких игроков, но он сорвался. А вообще состав команды и так достаточно сбалансированный, так что особенно не стоит по этому поводу волноваться. В круг наших интересов входил игрок, который бы выполнял огромный объём работы на льду. Мы искали трудягу. А в прошлом году мы Петружалека брали потому, что немного ошиблись в Рикарде Йюнге, и нам действительно нужен был забивающий форвард. Если вы помните тот момент, то в начале января у нас три игрока уехали в НХЛ", — цитирует руководителя Sportbox.
Приветствую сораДник!Думаю оба тренера не будут выдавать всех секретов.Кaпитaн писал(а):Если только наши будут играть на все сто, в чем я сомневаюсь, откровенно говоря...Mad Max писал(а):Потенциальные соперники по первому кругу плофа
Интересно посмотреть на действие в атаке против обороны Ильича