Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а):
Не Дугина , а Вишню, а удалили за атаку вратаря ;)
Дугина, я не слепой))))
Купи очки :P
Спецом повтор дождался - Вишню этот урод бил :P
" onclick="window.open(this.href);return false; , Еще раз посмотри и сходи проверь зрение. ;) Я тебе по секрету скажу, там еще на спине фамилия написана.
 Romul
Не будем спорим, выздоравливаем к счастью.
 Leon
Нормальный вчера хоккей был, что за паникерство у некоторых сораДников! Просто после спб, явно играли в откат и на контратаках, как завещал в 2011-2012 Великий Олег Валерьевич :)
 Гарик33
Паникерства нет, СораДник, но и шапкозакидательств не должно присутствовать! Вот завтра посмотрим в Ярике, думаю и на стадик туда попаду, там, говорят, Воробьев, свою модель начал испытывать на практике)) даже было б интересно посмотреть, если первыми пропустим, как дела пойдут. хотя и завтрашний матч, не априори.
 Obninsk345
Leon писал(а):Нормальный вчера хоккей был, что за паникерство у некоторых сораДников! Просто после спб, явно играли в откат и на контратаках, как завещал в 2011-2012 Великий Олег Валерьевич :)
паникерства нет, но...
пропали комбинации, пропало большинство, пропала игра в пас, стало много нервов и почему-то стыков, сейчас такое ощущение каждый сам по себе играет... отдельно от команды...
а это плохо...
 Павел23
Гарик33 писал(а):Паникерства нет, СораДник, но и шапкозакидательств не должно присутствовать! Вот завтра посмотрим в Ярике, думаю и на стадик туда попаду, там, говорят, Воробьев, свою модель начал испытывать на практике)) даже было б интересно посмотреть, если первыми пропустим, как дела пойдут. хотя и завтрашний матч, не априори.
Не априори согласен сораДник.А шапкозакидательств не будет.Интересно про Воробьёва модель.Ждём от Вас сораДник чёткого анализа.По модели игры Вробьёва.Ведь по тв особо и не увидишь.На стадионе видно игру лучше.Да и про нас тоже интересно.Что увидите.
 ДомосеД-3
Leon писал(а):Нормальный вчера хоккей был, что за паникерство у некоторых сораДников! Просто после спб, явно играли в откат и на контратаках, как завещал в 2011-2012 Великий Олег Валерьевич :)
Паникерства нет, но игра стала какой-то натужной. Легкость исчезла, кураж. Играем на морально-волевых. Я лично связываю это с кратковременным физическим спадом, который (которые даже) по ходу сезона неизбежен. То, что даже в такие моменты выигрываем - хорошо. Но, например, в игре в большинстве хотелось бы увидеть больше МАСТЕРСТВА. Все сугубо субъективно (=ИМХО))))
 Leon
Obninsk345 писал(а):
паникерства нет, но...
пропали комбинации, пропало большинство, пропала игра в пас, стало много нервов и почему-то стыков, сейчас такое ощущение каждый сам по себе играет... отдельно от команды...
а это плохо...
От спадов никто не застрахован! Комбинаций нет, ну вы что, уважаемый! Гол Мосалева в питере, 3 гол Цветкова - ну чем не комбинации?
Большинство - единственное, что сейчас напрягает! А так, пока в набат бить рано ;)
 Гарик33
http://www.khl.ru/news/2014/01/18/222131.htm" onclick="window.open(this.href);return false; я вот про это. а попасть на матч...родственники там,если билеты возьмут, хотя бы 4 штуки, то сгоняем. пару лет назад, попал таким образом, места хорошие достались, но, прям напротив нашей фанатки(( осадок остался -соседи, реально 2 местных педика, чуть до кровопролития не дошло)))
 СерГ
КМК, в последние 2 матча мы видим настоящее Динамо,готовящееся к плову.
Феерия из 10 побед в прошлом и она, во многом, была случайна, а потом уже ТШ и команда пошли на принцип и хотели 11 побед.
Вспомните,как и кого мы обыгывали--с Хорватами блистал Ерёма,хорваты ваще норм в атаке играли. мясо--тухлое, с Барысом и петушнёй повезло. так что,имхо,все идёт по плану, вспоминая прошлый год--как раз уехали звёзды и мы также играли очень слабенько...
 Павел23
СерГ писал(а):КМК, в последние 2 матча мы видим настоящее Динамо,готовящееся к плову.
Феерия из 10 побед в прошлом и она, во многом, была случайна, а потом уже ТШ и команда пошли на принцип и хотели 11 побед.
Вспомните,как и кого мы обыгывали--с Хорватами блистал Ерёма,хорваты ваще норм в атаке играли. мясо--тухлое, с Барысом и петушнёй повезло. так что,имхо,все идёт по плану, вспоминая прошлый год--как раз уехали звёзды и мы также играли очень слабенько...
Абсолютно согласен сораДник с Вами.
 Кaпитaн
А все-таки спокойнее, когда в раме Лазушин, а не Шарыченков. Я уж молчу про Ерему :)
 СерГ
Кaпитaн писал(а):А все-таки спокойнее, когда в раме Лазушин, а не Шарыченков. Я уж молчу про Ерему :)
Давно ли..?
помню,как все гнали на Лазушина в начале сезона и ждали Шарика. Спрашивали,нах взяли Лазушина?
мне только не понятно,почему сейчас у Шарика такой карт-бланш?
 Кaпитaн
СерГ писал(а):
Кaпитaн писал(а):А все-таки спокойнее, когда в раме Лазушин, а не Шарыченков. Я уж молчу про Ерему :)
Давно ли..?
помню,как все гнали на Лазушина в начале сезона и ждали Шарика. Спрашивали,нах взяли Лазушина?
мне только не понятно,почему сейчас у Шарика такой карт-бланш?
Ну это не я так высказывался. Я рад был приглашению Лазушина и считаю, что он сильнее Шарыченкова.
 Вратарь
Почему? я не спорю, а просто спрашиваю. Лазушин хороший вратарь, но играл в слабой команде без ПО, где его подвиги были, но не обязательными, а его надежность была, но нужна разве что ему самому... а вот в Динамо нужно играть более стабильно на команду и результат.
К Шарыченкову это тоже относится, но он моложе и у него по-моему, есть шанс стать первым номеров в сильной команде...
Кстати вчера он выручил несколько раз в 3 периоде, а вот как бы сыграл Лазушин сказать сложно.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ну это не я так высказывался. Я рад был приглашению Лазушина и считаю, что он сильнее Шарыченкова.
считаю Шару не слабее Лазушина, а в потенциале сильнее 8-)
согласен с vkolokol по Лазушину и Шаре
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Почему? я не спорю, а просто спрашиваю. Лазушин хороший вратарь, но играл в слабой команде без ПО, где его подвиги были, но не обязательными, а его надежность была, но нужна разве что ему самому... а вот в Динамо нужно играть более стабильно на команду и результат.
К Шарыченкову это тоже относится, но он моложе и у него по-моему, есть шанс стать первым номеров в сильной команде...
Кстати вчера он выручил несколько раз в 3 периоде, а вот как бы сыграл Лазушин сказать сложно.

Лазушин играл в команде с куда более слабой обороной и порой выдавал очень приличные матчи. Конечно, о какой то стабильности ТАМ не могло идти речи и понятно по какой причине. И все же, он так играл достойно.
Шарыченков же пока сырой и не готов к ответственным матчам. На мой взгляд, он пока должен играть в балашихе.
 Павел23
Добрый вечер сораДники!Может Лазушина тоже выдерживают под плей-офф :?
 Гарик33
после матча с сосиской, взял и отстоял отлично, да с мотивированной командой, без намека на нервы! да только за это, молодец.
  • 1
  • 1046
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 3179