Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 FanДорин
demetrio писал(а):С чего Вы взяли, что лучший в мире состав у московского Динамо?
Кроме Обмочаевой и Кошелевой все нестабильны и не звезды.
На мой взгляд у Казани как раз лучший состав в мире или один из лучших. В этом то вся и фишка.
Есть ещё признанная лучшей блокирующей ЧЕ - Морозова, связующая сборной - Акулова (к тому же растет Ветрова), одна из лучших нападающих ЧЕ - Попович.
Ну хорошо, пусть состав не лучший в мире, но один из лучших, а игра максимум на троечку. Очень много проваленных сетов в которых вели 6-7 очков. Считаю, что Илич, не справляется со "звездами".
Последний раз редактировалось FanДорин 16 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Светлана Илич покинула пост главного тренера волейбольного клуба "Динамо" (Москва). Временно исполнять обязанности главного тренера поручено Леониду Зайко.
 FanДорин
Romul писал(а):
Светлана Илич покинула пост главного тренера волейбольного клуба "Динамо" (Москва). Временно исполнять обязанности главного тренера поручено Леониду Зайко.
О как, достаточно ожидаемая новость.
 ДомосеД-3
Илич покинула "Динамо" по решению руководства
Сейчас середина сезона, и это непростое решение. Я не буду скрывать: ряд известных тренеров проявляют активность, предлагая себя на пост главного тренера нашей команды, но у нас нет уверенности, что они будут эффективнее и лучше Светланы. Поэтому мы пользуемся внутренними резервами, и тот же Зайко уже давно работает в клубе, тренерская практика у него есть. Весь штаб пока остается полностью. Будет новый тренер в ближайшее время или же с нового сезона – не знаю, пока сказать сложно. Мы работаем в этом направлении.
Ситуация непростая... Разве Зайко вариант? А работать "в направлении" можно долго
 ХайДарыч
Менять что-то было необходимо. И хорошо что поменялся тренер именно перед ответным матчем с Казанью. Согласен с сораДником FanДорин, имея состав один из лучших в Европе, и так бездарно отдавать сеты, а потом и матчи... Надеюсь у Зайко получится встряхнуть девчонок, добавить в психологии и разнообразить тактику.
В Казани надо придумать как зачехлить Гамову.
 ДомосеД-3
ХайДарыч писал(а):Менять что-то было необходимо. И хорошо что поменялся тренер именно перед ответным матчем с Казанью. Согласен с сораДником FanДорин, имея состав один из лучших в Европе, и так бездарно отдавать сеты, а потом и матчи... Надеюсь у Зайко получится встряхнуть девчонок, добавить в психологии и разнообразить тактику.
В Казани надо придумать как зачехлить Гамову.
Меня смущает не отставка Илич (наверно, пора), а неопределенность с новым тренером.
Будет новый тренер в ближайшее время или же с нового сезона – не знаю, пока сказать сложно. Мы работаем в этом направлении.
Насчет состава я с Вами согласен. На мой дилетантский взгляд, он даже сильнее казанского. Чехлить Гамову надо по принципу "лучшая защита - нападение". Загружать ее в защите, силенки у нее не беспредельные. Опять же, на мой дилетантский взгляд.
 FanДорин
СораДники, вроде бы офи "Губернии" сегодня в 19-00 обещает показать наш матч в Ни-Но. Никогда им не пользовался, но на всякий случай ссылку кину
http://tvstart.ru/?p=7602" onclick="window.open(this.href);return false;
Время удобное, сразу после хоккея с Локо.
 Павел23
FanДорин писал(а):СораДники, вроде бы офи "Губернии" сегодня в 19-00 обещает показать наш матч в Ни-Но. Никогда им не пользовался, но на всякий случай ссылку кину
http://tvstart.ru/?p=7602" onclick="window.open(this.href);return false;
Время удобное, сразу после хоккея с Локо.
БлагоДарю Вас сораДник :)
 FanДорин
Павел23 писал(а):
FanДорин писал(а):СораДники, вроде бы офи "Губернии" сегодня в 19-00 обещает показать наш матч в Ни-Но.
БлагоДарю Вас сораДник :)
Не очень то я уверен в их офи, но будем надеяться.
 ДомосеД-3
Добрый день!
На нашем сайте тоже есть инфа о трансляции, правда, у меня с ней непонятки. Кто в курсе, помогите разобраться
http://www.vcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; (в новостях)
 FanДорин
123567 писал(а):Добрый день!
На нашем сайте тоже есть инфа о трансляции, правда, у меня с ней непонятки. Кто в курсе, помогите разобраться
http://www.vcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; (в новостях)
Все нормально, это хорошо, что Вы её нашли. По ней выходите на офи ВК и ниже есть надпись "прямая трансляция матча...". Тогда прямая ссылка будет такая http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=50722" onclick="window.open(this.href);return false;. Значит точно, будем смотреть.
 Бурят
Romul писал(а):
Недавно ДИНАМО ПРИЕЗЖАЛО В уЛАН-уДЭ И ЧУТЬ НЕ ПРОСРАЛИ МАТЧ И БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА КАКАЯ ТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ ИГРОКОВ.тОГДА Я ПОДУМАЛ ЧТО иЛИЧ НЕ СООТВЕТСВУЕТ КОМАНДЕ.
 Vasek2406
FanДорин спасибо за напоминание! Только пришел с работы, скажите в двух словах как играли в первых двух сетах. В третьем сете игра пока у наших получается.
Вчера смотрел игру Зенит-Динамо(Краснодар). Бывший наш капитан Бережко довольно сильно сдал по сравнению с тем временем когда играл у нас.
 demetrio
Какая все таки чушь играет у нас в Динамо на ряде позиций...
Это же надо на одиночном блоке попадать в блок Круглову.
Болдырев, Маркин, Щербинин. Это НЕ уровень Динамо, если хотим бороться за медали.
 Vasek2406
demetrio писал(а):Какая все таки чушь играет у нас в Динамо на ряде позиций...
Это же надо на одиночном блоке попадать в блок Круглову.
Болдырев, Маркин, Щербинин. Это НЕ уровень Динамо, если хотим бороться за медали.
Такое преимущество упустили, теперь очень нервная концовка. Все эти игроки всегда были дублерами. Павел Круглов практически всю карьеру был вторым диагональным. У нас он был на подмену Полтавскому, то Павлову. Остальные все достаточно молоды, так что посмотрим. Хотя Щербинин уже довольно долго играет в основе пора выходить на новый уровень.
Последний раз редактировалось Vasek2406 19 янв 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Vasek2406 писал(а):FanДорин спасибо за напоминание! Только пришел с работы, скажите в двух словах как играли в первых двух сетах. В третьем сете игра пока у наших получается.
Вчера смотрел игру Зенит-Динамо(Краснодар). Бывший наш капитан Бережко довольно сильно сдал по сравнению с тем временем когда играл у нас.
В двух словах. В первом полностью переиграли. Во-втором нас намного засудили и потом сломались. А вообще согласен с СораДником demetrio класса конечно не хватает. Смотрим дальше.
 Vasek2406
FanДорин писал(а):В двух словах. В первом полностью переиграли. Во-втором нас намного засудили и потом сломались. А вообще согласен с СораДником demetrio класса конечно не хватает. Смотрим дальше.
Я вспоминаю команду Даниэля Баньоли. Тогда у нас была очень сильная команда Данте, Казийски, Полтавский, молодые Бережко, Волков, Гранкин, Остапенко.
 ДомосеД-3
А играли ли вместе Данте и Казийски? Сомневаюсь, хотя могу ошибаться.
 Vasek2406
123567 писал(а):А играли ли вместе Данте и Казийски? Сомневаюсь, хотя могу ошибаться.
Да Казийски не играл с Данте. Но игра этого игрока мне всегда симпатизировала, особенно его подача. ;)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 demetrio
Всех с побеДой!!!
3-1. Молодцы конечно, но проблемы остаются.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 199