Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гарик33
Allenatore писал(а):
Гарик33 писал(а):,, В тюрьмы вас пидарасов надо. Вот где ваш мир. ох и порадуетесь, понаслаждаетесь и бесплатно ,,

Чувствуется, что человек пишет со знанием дела.
не моя цитата, поэтому, в кавычках! не бывал, и слава богу! тьфу, тьфу, тьфу! но, подпишусь , полностью! а Ваш ответ, Уважаемый- это не ответ, а так, профанация.
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а):
Гарик33 писал(а):,, В тюрьмы вас пидарасов надо. Вот где ваш мир. ох и порадуетесь, понаслаждаетесь и бесплатно ,,

И как Вы это почувствовали, стесняюсь спросить?
 Гарик33
123567 писал(а):
Allenatore писал(а):

И как Вы это почувствовали, стесняюсь спросить?
СораДник 123567, Вы, меня опередили с вопросом)))
 Allenatore
Что скрывать. Если во всем Мире 10% пидорасов, то и у нас на форуме, уверен, тоже имеются. Но я-то точно бабник.
Вот, из свеженького Глебыча:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гарик33
Allenatore писал(а):Что скрывать. Если во всем Мире 10% пидорасов, то и у нас на форуме, уверен, тоже имеются. Но я-то точно бабник.
Вот, из свеженького Глебыча:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый СораДник! Полное Уважение!!! и, вопросов нет больше! Вот жду, кто меня заколбасит?!)))
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):В тюрьме очень даже безопасно. Имеется и решетка, и забор, и колючая проволока.
* * *
Почему тогда не говорить "гейроссияне". Вон их сколько таких оказывается.
Знания - сила! Особенно в теме "Политика".
 Наблюдатель
Allenatore писал(а):Что скрывать. Если во всем Мире 10% пидорасов, то и у нас на форуме, уверен, тоже имеются. Но я-то точно бабник.
Свои 10% уже использовали :)
 Акела
Sorgen58 писал(а): Насколько я помню, в Париже у Жукова спросили,"Почему вы геев притесняете в России" Ответ был прост и главное честен,мы геев не притесняем,у нас ВСЕ в правительстве пидарасы
Это 5... :D
Наблюдатель писал(а):
Sorgen58 писал(а): Насколько я помню, в Париже у Жукова спросили,"Почему вы геев притесняете в России" Ответ был прост и главное честен,мы геев не притесняем,у нас ВСЕ в правительстве пидарасы
Это маршал который Жуков?
Скорее всего, другой...
http://zhukov.viperson.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вряд ли маршал был бы настолько откровенен... ;)
 Гарик33
Акела писал(а):
Это 5... :D
Наблюдатель писал(а):
Это маршал который Жуков?
Скорее всего, другой...
:D :D :D
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а):Что скрывать. Если во всем Мире 10% пидорасов, то и у нас на форуме, уверен, тоже имеются.
Категорически не согласен! Здесь распределение неравномерное, на Динамовском форуме так называемых геев нет, они все сконцентрированы на сайтах спама и бомжей (в основном, поскольку используются там в качестве "боевых пидарасов Газпрома" для проноса петард)))). Мы - самая здоровая часть нации!)))
Если только идейные?(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
123567 писал(а):
Allenatore писал(а):Что скрывать. Если во всем Мире 10% пидорасов, то и у нас на форуме, уверен, тоже имеются.
Категорически не согласен! Здесь распределение неравномерное, на Динамовском форуме так называемых геев нет, они все сконцентрированы на сайтах спама и бомжей (в основном, поскольку используются там в качестве "боевых пидарасов Газпрома" для проноса петард)))).
Если только идейные?(
Браво, Уважаемый СораДник 123567 ! Сам, вроде эрудирован и начитан))) но ВАМИ, Вашему сленгу, поражаюсь! это от чистого сердца, без иронии!
 Наблюдатель
Акела писал(а): Скорее всего, другой...
А, вы тоже слышали, чтоб Жуков про пид....сов в правительстве говорил.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а): Скорее всего, другой...
А, вы тоже слышали, чтоб Жуков про пид....сов в правительстве говорил.
А я другую версию слышал: это был Ванька Жуков, и не говорил он этого в Париже, а написал в письме дедушке, когда просил забрать его из Москвы домой, от греха подальше...
 Вячеслав.РУ
Так надо пошерстить сораДников. Не женат - уже под подозрением :D
продюсер показа игр Джим Белл заявил, что NBC рассчитывает на эксклюзивное интервью Владимира Путина, в ходе которого президенту России будут заданы "нелицеприятные вопросы" относительно закона о гей-пропаганде.
Наивные...
 KVB
Вот: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1573.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А вы говорите - конкуренты, борются за власть, оппозиционеры,.... Все у них уже давно по-семейному... Нет у нас никакой оппозиции и противостоянии партий.
 Orcas
KVB писал(а):Вот: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1573.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А вы говорите - конкуренты, борются за власть, оппозиционеры,.... Все у них уже давно по-семейному... Нет у нас никакой оппозиции и противостоянии партий.
Никто и не говорит... я вот давно уверен, что все эти марионеточные партии только для видимости "выбора", а так ЕР - один фиг....
 KVB
Во как французы вопросы решают!

Могучая кучка
Гражданин Франции выгрузил у здания Бурбонского дворца в Париже, где проходят заседания нижней палаты парламента — Национального собрания, фуру навоза.

Таким образом он выразил протест против нынешнего президента Франсуа Олланда и всех остальных политиков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Навоз отгрузить - дело нехитрое.
А вот интеллектуально ответить - посложнее.

Свобода начинается с зачистки
Захар Прилепин: ответ нобелиатам или размышления о природе мракобесия

http://svpressa.ru/society/article/80620/
 Romul
Со многим согласен, особенно с пропагандой через глянец. читал пару лет журнал Mens Health.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Свобода начинается с зачистки
Захар Прилепин: ответ нобелиатам или размышления о природе мракобесия

http://svpressa.ru/society/article/80620/
Спасибо, я получил удовольствие от чтения. Умно. Практически все в точку, за исключением реверансов в сторону церкви, но это - мое субъективное восприятие. "Экономические уши" всей этой вакханалии очевидны. Я, например, даже пытался оценить ее влияние на перспективную численность населения, но здесь нужны специальные демографические знания и время, так что я эту затею бросил. Важно, что такая позиция сформирована, озвучена, думаю, она будет распространяться.
Уважаемый Гарик33, спасибо за понимание и добрые слова в мой адрес! С интересом читаю Ваши оригинальные комментарии, надеюсь на долгое, дружелюбное и конструктивное общение на форуме.
  • 1
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 766
  • 4067