не сломали - он деревянный...lymonad писал(а):Ну хоть одну сосиску сломали
Карсумс в колено Шипачеву попал(((
Ща его до конца игры уберут и дискву еще дадут(((
не сломали - он деревянный...lymonad писал(а):Ну хоть одну сосиску сломали
Никто не ноет, проигрывать можно по разному. Проиграли бы 1:3 или 2:4, я бы не пикнул) Не путать со словом пукнулКaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Та же сосиСКА сколько раз подряд летела? Это же регулярка. К тому же мы на первом месте идем. Ну что вы ноете?
А...lymonad писал(а):Он не находился за линией ворот. Для удаления надо чтобы кипер был вне площади ворот и за их линиейObninsk345 писал(а):Вот щас Лазушин опять не в площади зафиксировал шайбу - нет удаления
ну Лазушин хороший вратарь, кто спорит, но я думаю он тоже психологически не был готов играть с первой минуты, он много раз пускал в концовке важные шайбы:Кaпитaн писал(а):А Лазушин то неплохо отыграл свой отрезок. Явно сильнее Шарыченкова.
И да и нет. А мог и еще напускать спокойно, при такой игре то...vkolokol писал(а):[ну Лазушин хороший вратарь, кто спорит, но я думаю он тоже психологически не был готов играть с первой минуты, он много раз пускал в концовке важные шайбы:Кaпитaн писал(а):А Лазушин то неплохо отыграл свой отрезок. Явно сильнее Шарыченкова.
сегодня ему намного проще было выходить, когда 5-1 и никто не ждет от тебя чуда...