Верим в Команду!Obninsk345 писал(а):Писец...
0-1(((
Рикошет от своего(((
Нет слов!
Косяк в обороне от Цветкова и привет!
0-2
С такой игрой нас самих вынесут в первом же раунде!lymonad писал(а):Главнон в плове их вынести )
А кто Вам сказал что мы будем с ними играть в ПО?lymonad писал(а):Главнон в плове их вынести )
ну скажем, во второй шайбе виноват Цветков, который пустил шайбу вдоль борта на другую сторону точно сосисочнику...Кaпитaн писал(а):Не нравится мне игра Шарыченкова в первом периоде. Во второй шайбе он потерял ворота, кмк.
Ну и в очередной раз неприятно удивлен игрой Дерлюка. Зачем он играет? Да еще в паре с молодым Мироновым. А когда их в конце периода в меньшинстве выпустили...
Статистика 1-го периода:
Броски: 10-12 ;
Броски в створ: 6-4 ;
Голы: 2-0 ;
Вбрасывания: 10-4 ;
Блокированные броски: 1-0 ;
Силовые приемы: 8-6 ;
Фол против игрока: 1-1 ;
Штраф: 4-4
Ну уже не в первый раз я замечаю за Шарой сие. Частенько выкатывается из ворот, немного теряя их.Obninsk345 писал(а):ну скажем, во второй шайбе виноват Цветков, который пустил шайбу вдоль борта на другую сторону точно сосисочнику...Кaпитaн писал(а):Не нравится мне игра Шарыченкова в первом периоде. Во второй шайбе он потерял ворота, кмк.
Ну и в очередной раз неприятно удивлен игрой Дерлюка. Зачем он играет? Да еще в паре с молодым Мироновым. А когда их в конце периода в меньшинстве выпустили...
Шара в первой не виноват, во второй - вопрос, выкатился чуть дальше, сократил угол броска, но тот гад пас отдал, а Червенка умудрился пропихнуть...
выкатился - пас отал, а не выкатился - бросать бы стал... но вина есть конечно
пара Дерлюк-Миронов - странная, не менее странная и пара Баранцев - Корягин...
Статистика 1-го периода:
Броски: 10-12 ;
Броски в створ: 6-4 ;
Голы: 2-0 ;
Вбрасывания: 10-4 ;
Блокированные броски: 1-0 ;
Силовые приемы: 8-6 ;
Фол против игрока: 1-1 ;
Штраф: 4-4
Боюсь, не вылетят. Там, где сами не смогут, судьи подтащат. Разве неясно, что сосиску все равно рано или поздно сделают чемпионами?lymonad писал(а):В финале конференции ) если они раньше не вылетятvkolokol писал(а):А кто Вам сказал что мы будем с ними играть в ПО?lymonad писал(а):Главнон в плове их вынести )
слишком принципиальный соперник чтобы выбирать когда из выносить...
Эт да...Кaпитaн писал(а):
Ну уже не в первый раз я замечаю за Шарой сие. Частенько выкатывается из ворот, немного теряя их.
Приветсвую сораДник!Да я тоже смотрю спокойно.Учитывая как Знарок спокоен значит всё под контролем.Да ещё 2 периода играть.Команда в последних матчах проявляла характер.Рано ещё говорить о победителе матча.Кaпитaн писал(а):Игра ничего особенного не значит для Знарка. Это он доказал тем, что не выпустил Ерему.
Впрочем, и я спокойно смотрю матч