Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Gad
sergey-lyo писал(а):А ты сомневаешься, что примут (запретят)?
Мне все равно. Даже если когда-нибудь и примут, то финансирование будет производиться через дочерние "не госструктурные" :) фирмы.
sergey-lyo писал(а):Естественно, я имел ввиду государственные предприятия.
Я не стану повторяться, Серег, и в очередной раз выкладывать формулировки законопроекта, полученного Госдумой на рассмотрение.
Последний раз редактировалось Gad 27 ноя 2013, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Patron писал(а):
antonio писал(а):Сдается мне, что это начало сваливания ВТБ из Динамо.
И сдается мне, что это очень хорошо!
Согласен. Хочется верить что это так.
[youtube]5NXxJJKLiK4[/youtube]

http://top.rbc.ru/economics/28/11/2013/891648.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
ОАО "Российские железные дороги" в ближайшее время выкупит 9% акций футбольного клуба "Локомотив", сообщил президент РЖД Владимир Якунин в кулуарах Российско-французского экономического форума.

"По регламенту нашей футбольной лиги, один собственник не может поддерживать разные команды. У нас обязательства по покупке акций есть", - сказал В.Якунин.

Ранее сообщалось, что ВТБ вместе с покупкой ТрансКредитБанка стал владельцем 9% акций футбольного клуба "Локомотив". При этом, как известно, ВТБ уже является спонсором футбольного клуба "Динамо".

В.Якунин отметил, что выкупить акции может "другая структура, вообще не из периметра холдинга".
 sergey-lyo
Хы, получается, что ВТБ - спикули. Своевременно скупили, а теперь самой же РЖ Дороге и продаст в тридорога.
 antonio
Ахахах, вот это распил. Красавцы, нечего сказать, типа нас заставляют выкупить. :lol:
 Емеля
Марко писал(а):Вот кто кто, а Кучук действительно физрук и им останется.
Хорошая физ подготовка вывела девок на первое место.
 Марко
Емеля писал(а):
Тут не поспоришь :)
Учитывая, что мы к началу сезона получили 50% калек и "неопределившихся" основного состава, то тут ничего странного нет (имею ввиду нашу игру).
 sergey-lyo
Емеля писал(а):
+ Судьи и + пруха в начале чемпа:

Анжи - Локомотив - 2:2
Волга - Локомотив - 1:2
Терек - Локомотив - 0:1
Динамо - Локомотив - 1:3
Локомотив - Томь - 0:0 ........
 Waldai66
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?281470" onclick="window.open(this.href);return false;

Английские гранды нацелились на Лассану Диарра.
Футболист "Локомотива" Лассана Диарра может в ближайшее трансферное окно перебраться в Англию, сообщает "OffThePost".
К полузащитнику проявляют интерес "Манчестер Сити" и "Арсенал", за который Диарра выступал в сезоне-2007/08.
Вот первоисточник

http://www.offthepost.info/blog/2013/12 ... na-diarra/" onclick="window.open(this.href);return false;

ARSENAL AND MAN CITY LINKED WITH FORMER CHELSEA MIDFIELDER LASSANA DIARRA
(за капс не бейте, так в оригинале)

В оригинале есть оговорка:
Although the prospect of returning to a stronger league could tempt him, he is reportedly very happy in Russia and in no rush to leave
То есть(за корявый перевод тоже не бейте)
"Хотя перспектива возвращения в более сильную лигу могли бы его соблазнить, он сообщает, что очень счастлив в России и уезжать не торопится."

А я уж было обрадовался :oops:
 Anjey
А девки то знатно вчера отбегали)) 0 ударов в створ ворот!!!! Вот это тактика,вот это поставленная игра!!! Кучук решил измором камни победить :D , ну ну.
 AlSkywalker88
Под лежачий камень у девок не течет.
 Емеля
Anjey писал(а):А девки то знатно вчера отбегали)) 0 ударов в створ ворот!!!! Вот это тактика,вот это поставленная игра!!!
Нас два раза обыграл, так что нам есть над чем посмеяться.
Последний раз редактировалось Емеля 08 дек 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Anjey писал(а):... 0 ударов в створ ворот!!!! ...
Просто крестовина не считается, за удар в створ, у камней тоже 1 и вообще никакой. Достойные соперники.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Anjey писал(а):А девки то знатно вчера отбегали)) 0 ударов в створ ворот!!!! Вот это тактика,вот это поставленная игра!!!
Нас два раза обыграл, так что нам есть над чем посмеяться.
Разве в игре первом круга Кучук со свистком бегал? Что-то я не заметил... :?
 Акела
http://ftbl.ru/issues/dame-n-doye-v-dog ... -s-klubom/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то было здесь подобное... :D
Даме Н’Дойе:
В «Академике» спохватились и тут же захотели продлить контракт. На что им сразу сказал, что ничего продлевать не буду. Мол, вы в меня тогда не поверили, теперь я уезжаю. Хотя в голове держал вариант остаться. Но случился эпизод, после которого не мог не уехать.
– Какой?
Я изначально склонялся к тому, чтобы остаться. Даже хотел купить через клуб машину – Alfa Romeo. Можно было приобрести ее с огромной скидкой, потому что один из хозяев команды владел автомобильной компанией. Обо всем договорились, пришел покупать. Мне дали документы, которые надо было подписать. А там между всеми листками лежал новый контракт с «Академикой»! Они думали, что я не знаю португальского и что распишусь везде вслепую. Но я уже достаточно свободно говорил и читал, поэтому легко различил контракт с машиной и контракт с клубом. В итоге окончательно решил уезжать оттуда, наиболее оптимальное предложение было из Греции.
===============================
– Вы сейчас один из лучших бомбардиров чемпионата России. Кому из вратарей Премьер-лиги, на ваш взгляд, сложнее всего забить? Акинфееву?
– Кто это?
– Ну как же, голкипер ЦСКА и сборной России.
– Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Еще Гильерме сильный.
 Veselyi_Rodger
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо покинул чемпионат России. Форвард сборной Эквадора продолжит карьеру в "Аль-Джазире" в ОАЭ. Напомним, недавно клуб из Эмиратов пополнился другим представителем российский премьер-лиги – полузащитником Жисилеем из "Анжи". За трансфер Кайседо клуб из Абу-Даби заплатит железнодорожникам 3 миллиона евро. Соглашение футболиста рассчитано на три сезона. Кайседо перебрался в "Локомотив" в 2011 году с тех пор провел в премьер-лиге 52 матча, забил 11 голов и отдал четыре результативные передачи.
Очень странный трансфер (я конечно о сумме сделки).
Хотя... если учесть как проводятся трансферы у девчёнок... думаю определённые люди очень довольны :)
 Cherep
"Локомотив" договорился о переходе Фернандеша по окончании нынешнего сезона

http://www.championat.com/football/news ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Московский "Локомотив" договорился о переходе 27-летнего португальского полузащитника Мануэла Фернандеша, представляющего в настоящее время стамбульский "Бешикташ", утверждает турецкое интернет-издание Fanatik.

Сообщается, что переход должен состояться по окончании нынешнего сезона, когда контракт Фернандеша и "Бешикташа" истечёт. Таким образом, португалец может достаться "Локомотиву" на правах свободного агента.

В прошлом Фернандеш играл за такие известные клубы, как "Бенфика", "Валенсия" и "Эвертон". В профайле на официальном сайте "Бешикташа" указано, что рост футболиста — 175 см, вес — 74 кг.
 saneek-DM
Veselyi_Rodger писал(а): Очень странный трансфер (я конечно о сумме сделки).
Почему же, получить такие деньги за лавочника это очень умело.

Кайседо обойдется «Аль-Джазире» в 10 миллионов евро

Трансфер эквадорского нападающего «Локомотива» Фелипе Кайседо в «Аль-Джазиру» обойдется клубу с Ближнего Востока не в 3 миллиона евро, как сообщалось ранее, а в 10 миллионов евро.

Эта сумма будет выплачена в рассрочку, срок которой составит три года, сообщает эквадорское издание Andes Futbol со ссылкой на Gama TV.
 Aii
D.Simonov @dmitriy_f1re 47 мин. https://twitter.com/dmitriy_f1re" onclick="window.open(this.href);return false;

@Oceaniq Кучук повелел, что 2 сбора команда будет работать без СМИ. там даже сотрудников пресс-службы нет
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):D.Simonov @dmitriy_f1re 47 мин. https://twitter.com/dmitriy_f1re" onclick="window.open(this.href);return false;

@Oceaniq Кучук повелел, что 2 сбора команда будет работать без СМИ. там даже сотрудников пресс-службы нет
Я конечно понимаю, что это твиттер, но... всё одно как-то режет слух такой оборот написанный журналистом... либо "повелел, чтобы 2 сбора команда работала" либо "2 сбора команда будет работать без СМИ, Кучук повелел/пожелал".
 Aii
D.Simonov @dmitriy_f1re 20 ч.

Сумма трансфера Бурлака из Локомотива в Рубин может составить 4,5 миллиона евро. Скорее всего, стороны договорятся в начале недели

4,5 мл. за лавочника!!!!
Паспорт творит чудеса...
"Вот что крест животворящий делает...(с)" х/ф "Иван Васильевич...")))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35