Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Станя тащил в играх с нами на прошлом плофе
Эту регулярка плохо отыграл
Регулярка - это регулярка, уж простите. Человек в плэй-офф тащил команду свою.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):Иванников вроде как принадлежит сосиске...
он бы не стал обыгрывать ска играя в Адмирале, если бы им принадлежал...
разве можно принадлежать ска и играть в Адмирале ? вот мы отдали Гюнге и все. питер вроде тоже...
как раз таки стал бы...
ещё в матче в Питере коментаторы восхищались Иванниковым и как здорово сделали манагеры из Питера отдав на год его в Адмирал

кстати, Киселевича Питер сейчас именно так и вернет перед плей-офф из аренды 8-)

З.Ы.: а вот и снова коники...
Ведущий защитник Кузни Захар Арзамасцев завершит нынешний сезон в ЦСКА
З.Ы.Ы.: Казань оборону усиливает...
Защитники Николай Белов и Альберт Яруллин покидают "Нефтехимик". Как уже озвучивала "ХП" оба игрока доиграют чемпионат в Казани.
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 янв 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Кaпитaн писал(а):
Профессионал есть профессионал. Или ему два контракта написали, на регулярку и плоф?
Ps. Тащил это прошедшее время
Последний раз редактировалось Mad Max 14 янв 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Профессионал есть профессионал. Или ему два контракта написали, на регулярку и плоф?
Ps. Тащил это прошедшее время
Контракт то один, но команда в плэй-офф попадает? Попадает! А как он умеет играть в решающих матчах, их начальство видело уже, знает.
Ну и ладно, нам же лучше :)
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):Приветствую сораДник Кaпитaн и сораДники!Может ЦСКА расчищает место под легионера :?
Я Вас тоже приветствую, сораДник!
Ну это же глупо, отдавать такого кипера.....
Я их трансферную политику не понимаю.Думаю первый матч Бирюкова будет с нами.
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):Приветствую сораДник Кaпитaн и сораДники!Может ЦСКА расчищает место под легионера :?
Я Вас тоже приветствую, сораДник!
Ну это же глупо, отдавать такого кипера.....
Я их трансферную политику не понимаю.Думаю первый матч Бирюкова будет с нами.
Я вообще Бирюкова не считаю вратарем. Недоразумение сплошное....
 Павел23
Интересно кого мы возьмём :? Знарок говорил что у нас есть мысли.Я не хочу называть имён скоро всё узнаете.Ждём новостей.
 Obninsk345
Давайте не будемникого заранее принижать, ок? ;)

Лисутин в Торпедо НН
 Павел23
Я вообще Бирюкова не считаю вратарем. Недоразумение сплошное....[/quote]
Они свой выбор сделали.Так что они знают на что идут.Но согласен Станя сильнее.И Проскурякова и Бирюкова.
 Obninsk345
У Проскурякова нормального опыта плей-офф нет...
Вот они подстраховались опытным воротчиком
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я вообще Бирюкова не считаю вратарем. Недоразумение сплошное....
во-во, и я о том же !
 Veselyi_Rodger
Бирюков, это баскетбольная фамилия ;)
 Павел23
Гласс перешёл в ЦСКА.Как я и думал место под лега освобождали.Но у них вроде ещё одно место под лега есть.
 KVIN
Что то мы никого не берем(((
 Вратарь
а зачем нам кого-то брать? идут непонятные обмены средних игроков...
по-моему, у нас все есть! Если Знарок кого-то возмет - хорошо, нет - отлично! мы ведь прошлые годы по составу были слабее и все было нормально. главное в нашем клубе не игроки, а команда и настрой.
а кони видимо договорились с КХЛ сразу двоих (Гласса и Бирюкова) в ворота ставить, иначе смысл им менять на одного отличного вратаря на двух очень средних? :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 14 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
vkolokol писал(а):а зачем нам кого-то брать? идут непонятные обмены средних игроков...
по-моему, у нас все есть! Если Знарок кого-то возмет - хорошо, нет - отлично! мы ведь прошлые годы по составу были слабее и все было нормально. главное в нашем клубе не игроки, а команда и настрой.
а кони видимо договорились с КХЛ сразу двоих (Гласса и Бирюкова) в ворота ставить, иначе смысл им менять на одного отличного вратаря на двух очень средних? :lol:
Они еще и Куинта прихватили, а это усиление.
Нам бы в оборону не помешал, но у нас все позиции легионеров закрыты.
 Вратарь
Павел23 писал(а):Гласс перешёл в ЦСКА.Как я и думал место под лега освобождали.Но у них вроде ещё одно место под лега есть.
одного вратаря лега на другого поменяли ? Станя на Гласса? тут какая-то афера. Станя в прощлом ПО тянул всю команду... Кстати Станя хочет играть в КХЛ, просто времени сейчас найти новый клуб почти нет... Жаль его... но главное чтобы не усилил Локо или еще кого в нашей конфе.
 Вратарь
demetrio писал(а): Они еще и Куинта прихватили, а это усиление.
да помешал бы... нельзя своих игроков вот-так перед ПО задвигать... состав не резиновый! Знарку виднее, но для командного духа важнее своих настроить, а не собирать неудачников мечтающих п КГ и разлагать команду, что вот придет дядя и все для нас выиграет...
у нас ребята весь сезон тащили... через травмы... а вы сейчас готовы взять под ПО игроков которые заменят чемпионов? зачем?
 Гарик33
vkolokol писал(а):
demetrio писал(а): Они еще и Куинта прихватили, а это усиление.
да помешал бы... нельзя своих игроков вот-так перед ПО задвигать... состав не резиновый! Знарку виднее, но для командного духа важнее своих настроить, а не собирать неудачников мечтающих п КГ и разлагать команду, что вот придет дядя и все для нас выиграет...
у нас ребята весь сезон тащили... через травмы... а вы сейчас готовы взять под ПО игроков которые заменят чемпионов? зачем?
Отлично сказано, СораДник! да и не смогут они, никто, заменить, потому что у нас, все, как патроны в магазине, едины. Динамо это команда, и в этом плане, мы сильнее точно всех на голову!
 Вратарь
еще вспомнил - у нас Бойков который в основу не проходит, при травмах основных в октябре отыграл так при 6 живых зашитниках, что основые сейчас так не играют...
правда чтобы войти в игру нужно было 3 игры чтобы вкатится, но потом он играл так как что я уверен, нужно будет подмнить - не поведет, главное чтобы в него верили! Так вот, чем меньше состав, тем более сплоченный коллектив, правда для ПО нужно иметь скамейку которая у нас есть...
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 271