Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Вы забыли что такое футбол, господа :D
Про хвостик я никогда не забуду :) Но признаюсь, в финале 94 я болел за Бразилию.
ЗЫ: Помню, что когда-то думал, что они с Дино родственники
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Это что за дыбыл такой Порошин?)))
Болельщик бомжей. Главный продюсер канувшего в лету "Удара головой". Своего рода Кушинашвили в своей сфере.
Что-то про бомжей он ничего такого не говорил... Может сейчас просто завидно? Хотя пока завидовать нечему.

ЗЫ: А по сути согласен. Нам с вочкеносами не по пути.
 Patron
Gerasim писал(а):Вы забыли что такое футбол, господа :D
Тогда только так!
Изображение
Ну и для затравочки еще так:
Изображение
Последний раз редактировалось Patron 10 янв 2014, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
Ну тогда уж и так тоже)

Изображение

Изображение
 Romul
Да ну вас...
x_59de037f.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Хоть сразу пятерых на картинке выставите, но сильнее Марадоны по влиянию на команду и футбол, вообще, не было и нет- он один сделал и Аргентину и заштатный в то время Наполи чемпионом. Да ему помогали чуток, конечно, и Каниджа и другие. но это есть неоспоримый факт. А то, как с ним расправились чиновники "от футбола", лишь говорит о его величии и силе- по-другому остановить Марадону нельзя было в то время, лишь как только лишив его возможности играть в футбол...
Последний раз редактировалось tigerol 10 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Криштиану Роналду - Золотой мяч'2013!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 янв 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Криштиану Роналду - Золотой мяч'2013!!!
Достоин, в этом году лучший.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чувствовалось, что Месси не дадут в этот раз...
 renton1
Травма подкосила,в конце года.
 sergey-lyo
renton1 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Криштиану Роналду - Золотой мяч'2013!!!
Достоин, в этом году лучший.
А мне понравились вот эти коменты:
fedunovo-gore:
Как можно было отдать "Золотой мяч" футболисту, который не выиграл ни одного трофея, провалил все важные встречи и проиграл гонку лучших бомбардиров травмированному Месси?! Картонный "Золотой мяч" 2013 года – самый позорный трофей в истории футбола!
Nekrasivaya:
– Не пытаюсь задеть чувства импульсивных фанатов Роналду ни в коем случае.
Представьте, если бы Роналду с "Реалом" выиграл:
Лигу чемпионов,
чемпионат Испании,
Кубок Испании,
Суперкубок Европы,
Клубный чемпионат мира,
стал лучшим игроком Европы,
лучшим игроком Лиги чемпионов,
лучшим игроком чемпионата.
А золотой мяч дали бы Рибери. За 69 бессмысленных голов.
Человеку без трофеев и личных наград.
Справедливо, да?
Нравится гном, а лучшим справедливее было бы назвать Рибери.
 Cherep
sergey-lyo писал(а):
renton1 писал(а): За 69 бессмысленных голов.
Человеку без трофеев и личных наград.
Справедливо, да?
Нравится гном, а лучшим справедливее было бы назвать Рибери.
Золотой мяч дают не за выигрыш титулов КОМАНДОЙ или я ошибаюсь?Не буду спорить про гнома,каждому своё как говорится,но чем Рибери то сильнее Роналду будет???

З.Ы.Про 69 БЕССМЫСЛЕННЫХ голов поржал,спасибо. ;)
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Нравится гном, а лучшим справедливее было бы назвать Рибери.
Вот как бы согласен, ИМХО Рибери более достоин в этом году. Не потому что я на него ставил около двух месяцев назад (коэф 14 был). Просто по мне так более логичней. Да забил меньше и что? Только по забитым мячам судить? А не кажется, что на Роналду в конце года играла вся команда, чтобы именно он забивал? Эта ситуация напомнила мне как в 85 лучшим бомбардиром чемпионата СССР стал Протасов. Вроде мячей много забил, а осадок остался...

Кто бы что не говорил, а мне кажется победил не Роналду, а слово на букву р
 Romul
tigerol писал(а):Хоть сразу пятерых на картинке выставите, но сильнее Марадоны по влиянию на команду и футбол, вообще, не было и нет- он один сделал и Аргентину и заштатный в то время Наполи чемпионом. Да ему помогали чуток, конечно, и Каниджа и другие. но это есть неоспоримый факт. А то, как с ним расправились чиновники "от футбола", лишь говорит о его величии и силе- по-другому остановить Марадону нельзя было в то время, лишь как только лишив его возможности играть в футбол...
Олег, после "божьей руки" для меня нет такого футболиста.
 antonio
Однозначно ЗМ должен был получать Рибери.
Он был одним из незаменимых звеньев Баварии в завоевании всех возможных титулов, был одним из незаменимых звеньев сборной Франции, с трудом, но добившейся выхода на ЧМ-2014.
А дали набриолиненному продавцу шампуней, который хоть и наколотил много мячей, но правильно написано: они бессмысленные.
 Kurt
За своё поведение на поле в первом мачте против Украины, он уже не должен ни чего получать, подленький шрам.
 antonio
Да ладно, какое там поведение-то?
Кристинка каждый матч валяется, изображая мудовые страдания.
А вспомни как против нас валялся, когда он со своей сборной просрал 1:0? Валился от любого дуновения ветра. ЗМ вроде не приз за актерское мастерство. :mrgreen:
 sergey-lyo
antonio писал(а):Да ладно, какое там поведение-то?
Кристинка каждый матч валяется, изображая мудовые страдания.
А вспомни как против нас валялся, когда он со своей сборной просрал 1:0? Валился от любого дуновения ветра. ЗМ вроде не приз за актерское мастерство. :mrgreen:
Согласен, что КР7 больше заслуживает "Оскара" чем "ЗМ". Его слёзы на церемонии - тому подтверждения.
На других ресурсах защитники Роналдо пишут, что он якобы один тащит и Реал и сборную. Про Реал - можно и поспорить, а вот если бы ЗМ давали бы за - "скольких лошадей способен заменить тот или иной футболист на поле", то почему тогда в претендентах не было Дзюбы??? Вот уж кто клуб свой тащит, правда тащит настолько на сколько может, но всё равно - тащит. :)
 Veselyi_Rodger
Кристинка достоин ЗМ ибо тащит Реал, команду в которой кроме него одни лохи. Если бы не Кристинка, Реал бы вылетел в Сегунду ибо там, кроме него, нет "нормальных" игроков :lol:
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 207