Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 sergey-lyo
Закончилась моя месячная эпопея с сериалом "Во все тяжкие". Понравилось.
Мои оценки (по 6-и бальной системе, как в фигурном катание):
за техническое исполнение и артистизм - 5,8
сценарий - 5,8.
Хорошо, что появился сериал, который может конкурировать с сериалом "Побег" (США 205-2009). Хотя конечно же проигрывает ему во многих компонентах.
П.С. Создатели обещают отдельный спин-офф про Соло Гудмана, в котором появятся Уолт и Джесси. Премьера в 2014 году.
Отличная новость. Самый прикольный персонаж. Именно его или такого же чувака и не хватило "Побегу" до оценки 6,0.!
P.S. А вообще то, я по хорошему завидую тем кто не смотрел "Побег". У Вас есть ещё возможность посмотреть. Всё ИМХО, безусловно.
 ДИНН
Сериал "Крик совы". 10 серий, Россия, 2013г. Понравился. По 10 бальной, поставил бы 7, а может и 8. Ляпы есть конечно, куда сейчас без них? Но сам сериал неплох. Последние 2-3 минуты сериала навели на мысль о продолжении. ИМХО.
Последний раз редактировалось ДИНН 12 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo
Побег, это да, только вот 4-ый сезон на ржач уже пробирал...
 Patron
sergey-lyo писал(а): P.S. А вообще то, я по хорошему завидую тем кто не смотрел "Побег". У Вас есть ещё возможность посмотреть. Всё ИМХО, безусловно.
Я его с радостью пересмотрю!
 Veselyi_Rodger
А я вот думаю, начинать пересматривать "Игра престолов" или ещё рано... :?
 sergey-lyo
Patron писал(а):
sergey-lyo писал(а): P.S. А вообще то, я по хорошему завидую тем кто не смотрел "Побег". У Вас есть ещё возможность посмотреть. Всё ИМХО, безусловно.
Я его с радостью пересмотрю!
Ну всё таки посмотреть фильм или пересмотреть - большая разница. Такая же как посмотреть матч или пересмотреть, как секс и онанизм. :)
 Patron
Согласен. Но с другой стороны почему бы не пересмотреть хооший матч/сериал/фильм?
Я, например, недавно пересмотрел финал ЛЧ Интер-Бавария и мне так же понравилось, как и в первый раз)))
 ZLODEY
Как говорится на вкус и цвет. Я например "Во все тяжкие" смотрел все сезоны с одинаковым интересом и всегда жаждал скорейшего выхода новой серии, а вот "Побег" с каждым сезоном меня удручал, начало просмотра меня восхитило, последние же сезоны удручили.
 kurilka
sergey-lyo писал(а):Закончилась моя месячная эпопея с сериалом "Во все тяжкие". Понравилось.
Не только Вам. Пишущей о кино иностранной прессе тоже:

"Золотой глобус" за ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СЕРИАЛ (ДРАМА) - Во все тяжкие / Breaking Bad.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Как говорится на вкус и цвет. Я например "Во все тяжкие" смотрел все сезоны с одинаковым интересом и всегда жаждал скорейшего выхода новой серии, а вот "Побег" с каждым сезоном меня удручал, начало просмотра меня восхитило, последние же сезоны удручили.
Стас, вот поэтому смотрю сериалы, которые вышли уже полностью.
 Александр63
После 2-х крайне невразумительных, ИМХО, первых серий "Шерлока" (3-ий сезон ессно), третья прямо, как "луч света в тёмном царстве". Приятно удивлен. :)
П.С. Ждём 4-ый сезон :?: ;)
 JayCee
Better Call Saul - Лучше позвонить Солу. Так предсказуемо будет называться приквел к "Во все тяжкие", премьера которого назначена на ноябрь этого года. Ждем!

По поводу Шерлока. Третью серию последнего сезона удалось посмотреть лишь сегодня. Наконец-то! Теперь две первые серии можно забыть, как страшный сон и ждать четвертого с Мориарти!
 Obninsk345
Посмотрел тут первый сезон сериала "wedding band"
Прикольный , местами смешной с музыкой , сериал про группу , играющую на свадьбах и вечеринках
 sergey-lyo
JayCee писал(а):По поводу Шерлока...
По поводу Шерлока - фиолетово. Изображение
JayCee писал(а):Better Call Saul - Лучше позвонить Солу. Так предсказуемо будет называться приквел к "Во все тяжкие", премьера которого назначена на ноябрь этого года. Ждем!
А вот за это - спасибо! Изображение
 Patron
Третья серия Шерлока-сплошной фарс!
 Obninsk345
Patron писал(а):Третья серия Шерлока-сплошной фарс!
абсолютно согласен!
КРАЙНЕ разочарован... :(
до первых двух сезонов недотягивает ни одна серия из трех
лучшая - это свадьба, да и то с натяжкой...
 Romul
А все потому-что по мотивам. Смотрю и такое чувство, все в духе "20-й век начинается".
 ЮЛА
соглашусь. неоднозначные впечатления. концовка разочаровала абсолютно :(
 Veselyi_Rodger
Странная штука... Третий сезон разделил почитателей сериала Шерлок Холмс. Одним нравятся первые две серии и не нравится третья. Другим на оборот нравится третья серия и не оправдали ожидания первые две.
Но на самом деле, конечно странно не это. Смотря на всё это, задаёшься вопросом, а точно ли все эти люди смотрели один и тот же сериал на протяжении первых двух сезонов... :? Ведь первые два сезона нравятся и тем, и тем...
 antonio
Я бы даже сказал - бред.
То, что шантажисту надо прострелить бошку стало понятно сразу после того, как он сказал, что никаких картотек нет и у него всё в голове.
А эти два олуха еще столько времени ходили и сопли жевали. Короче, не понравилась 3-я серия.:mrgreen: Но справедливости ради, временами шутки юмора в этой серии очень удавались. :)
Последний раз редактировалось antonio 14 янв 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 178