Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Три защитника в центре это здорово, но кто, скажите, к примеру, Дани держать будет?
 Pups
Skinner писал(а):Три защитника в центре это здорово, но кто, скажите, к примеру, Дани держать будет?
В футболе сейчас модно персонально играть? Не знал.
 Schroedingers Cat
Лео стандартно выигрывает в Динамо больше всех единоборств. Но проблема в том, что на него этих единоборств сваливается столько, что он попросту не справляется (отсюда низкий процент выигранных: при том, что 12 выигранных единоборств — лучший показатель в команде, 57% выигранных единоборств (в процентном отношении) это лишь третий показатель в команде). И дело тут, как мне кажется, не столько в игре самого Лео, сколько в том, как играет остальная оборона. Если к Ломичу претензий никаких — процент выигранных единоборств за 80, то вот остальные: Гранат (69%), Чичерин (44% — мрак!), Денисов (53%). Просто на Лео обрушивается такая нагрузка, к которой он не готов — в первую очередь с правого фланга, где вечно проваливается Чичерин (что уж говорить, если в первом тайме за него там отрабатывал Джуджак и Касаев, а во втором Юсупов), ну и опорная зона, конечно, 53% выигранных единоборств для опорника очень и очень слабый показатель. При том, что если смотреть гол, то Фернандес оказывается один на один с Вандерсоном (где Чичерин, ау!), а Денисов беспрепятственно даёт сделать передачу Марсиу Абреу. Где в этот момент Чичерин вообще ни один повтор не проясняет. Я даже Джуджака нашел, а Чичерин как сквозь землю провалился. Все защитники на своих местах (Ломич страхует фланг, Гранат страхует Фернандеса), кроме Чичерина. Т.е. Фернандес, по науке, всё правильно делал, вытеснял во фланг, только вот там где-то должен был быть Чичерин, а где? Знают лишь, наверное, святые отцы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Т.е. Фернандес, по науке, всё правильно делал, вытеснял во фланг, только вот там где-то должен был быть Чичерин, а где? Знают лишь, наверное, святые отцы.
Нифига Лео не делал правильно.
Он видел, что Чичерина нет, и он должен был видеть, что Гранат подстраховывает.
Отсюда в первую очередь он не должен был дать уйти Вандерсону во фланг, потому как в центре была хоть какая-то подстраховка. Он же пустил игрока именно туда, где было свободно.
Не считаю Лео главным виновником, но соучастником - да!
 DЕмаН
Чичерин может и слаб и позицию теряет, вообщем неуд, НО Лео подсдал, и давать себя обыгрывать стоя, это уже несерьезно с его стороны.
Может пару игр на скамейке его встряхнет? Либо капитанство голову вскружило и расслабило;(
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Т.е. Фернандес, по науке, всё правильно делал, вытеснял во фланг, только вот там где-то должен был быть Чичерин, а где? Знают лишь, наверное, святые отцы.
Нифига Лео не делал правильно.
Он видел, что Чичерина нет, и он должен был видеть, что Гранат подстраховывает.
Отсюда в первую очередь он не должен был дать уйти Вандерсону во фланг, потому как в центре была хоть какая-то подстраховка. Он же пустил игрока именно туда, где было свободно.
Не считаю Лео главным виновником, но соучастником - да!
У Лео выбора не было. Вандерсон и Лео делали в общем-то всё правильно. Первый врывался в свободное пространство, второй пытался увести игрока из центра штрафной площадки. Не считаю, что Лео сыграл безупречно в данном случае, но не думаю, что именно его ошибка была критическая. Разделил бы вину за гол на всех троих: 40% на Чичерине, по 30% на Фернандесе и Денисове. Ну или, если хотите, по 30% на Чичерине, Фернандесе и Денисове и 10% на Березовском (всё-таки между ног пустил, хотя, конечно, его винить в этом мяче будет абсурдом).
 dolbano
Лео стареет, ему надо больше времени, чтобы вкатиться в сезон. Надеюсь с зинитом сыграет надёжнее.
 Fil
" Руки прочь от Лео " !!!
Ну а если по серьезному , то я больше соглашусь с Schrödinger's cat ...
Тяжко Кэпу .
Но на то он и КЭП !
Надеюсь , что соберется , ёпрст ...
Иначе Дуглас .
 dolbano
Лео набрал форму, и не отдаст своё место в старте ;)
 Schroedingers Cat
Да не сказал бы, что прям так уж и набрал… В начале матча был одним из лучших, а вот в концовке заметно устал и несколько раз ошибался, теряя позицию. Быстрову дал вывалиться 1-на-1, благо деревянко ничего из этого не извлекло.
 PRAPOVEDNIK
Ну, что ? По видимому Лео потерял мсто в старте или же это времнные карательные меры со стороны Дана?
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 04 сен 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Кстати, у капитана уже 229 матчей за Великое.
Дойдёт ли до 250, интересно?
 kiel
Лео опять на банке...Кажись заканчивается активная карьера в Динамо
 Valerich73
Лео Фер-нан-дес!!!

Увидим ли Тебя после перерыва в команДе??? :dinfan2:
 antonio
Не зря Дан выпустил вчера Лео в конце матча.
Не удивлюсь, если уходит Лео...
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):Лео Фер-нан-дес!!!

Увидим ли Тебя после перерыва в команДе??? :dinfan2:
Тоже не знаю, одно знаю точно, ещё услышим: "Леандррооо" :D
 Allenatore
Родной город Леандро Фернандеса
Изображение
 ZLODEY
Млядство :evil:
Без Лео уже не могу представить Динамо!
 antonio
Жалко прощаться, но положа руку на сердце - пора.
 LeonDM
antonio писал(а):Жалко прощаться, но положа руку на сердце - пора.
На 2 места ЦЗ у нас сейчас 4 кандидата - имхо не так много. Тем более что Лео, в отличие от 2-х негров, может не идеально, но при необходимости подменять крайних дефов. Да и 30 лет для ЦЗ некритично. Поэтому на год-полтора вполне переподписать можно, если он сам, конечно, согласится.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 38