Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
А я неверующий, продолжаю удивляться, какое отношение к политике имеют посты Акелы и продолжаю праздновать ДР супруги. Приглашаю в тему "Еда...", скоро выложу свои шедевры.
З.Ы. Все, пост №666. Задача выполнена, так что посты в теме "Еда..." отменяются
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 янв 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):А я неверующий, продолжаю удивляться, какое отношение к политике имеют посты Акелы
И зря. Россия действительно стала в чем-то удобной.
 Акела
123567 писал(а):А я неверующий, продолжаю удивляться, какое отношение к политике имеют посты Акелы и продолжаю праздновать ДР супруги.
Это Вы съели что-нибудь (с)
http://my.mail.ru/video/mail/gusevskiy4 ... 523/144442" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 11 янв 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
123567 писал(а):А я неверующий, продолжаю удивляться, какое отношение к политике имеют посты Акелы и продолжаю праздновать ДР супруги.
Это Вы съели что-нибудь (с)
http://my.mail.ru/video/mail/gusevskiy4 ... 523/144442" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вы уже даже ленитесь ролики выставлять!? Ну совсем как я по "кладбищу" Ольги Романовой!
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): ...а в это время...(с):
http://echo.msk.ru/blog/ekavekua/1235476-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Для VIP-верующих всегда есть задний проход.

Обходили ХХС, наткнулись на другую очередь. Водители, охранники. Одни заходят, подъезжают другие
Изображение
Вот не пойму, к чему эти вбросы??????????
Что, если "псевдодемократы" победили бы на выборах, то стояли бы в километровых очередях и ходили бы за хлебом в соседнюю булочную??? Да неужели?
Или сионисты и атеисты из "Эха" так переживают, что ИМ долго в очереди стоять?
Истинно верующим людям вообще пох на очередь, открою тайну.
Вот моя жена едет завтра в 4 утра к храму, за мое здоровье попросить, и ей абсолютно по барабану, каким образом к Дарам попадут представители власти, их охранники и водители, да и вообще кто другой.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan, всё так, все правильно. Только потом, эти люди "заднего крыльца" учат нас Родину любить.
 Вячеслав.РУ
Чую я опять всё с больной головы на здоровую переложат. И виноваты уже не те, кто без очереди или через черный ход, а те, кто об этом рискнул сказать. :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 янв 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, всё так, все правильно. Только потом, эти люди "заднего крыльца" учат нас Родину любить.
Ещё раз спрашиваю, как вы себе представляете, что первые лица страны стоят несколько часов в очереди на набережной?
Вячеслав.РУ писал(а):Чую я опять всё с больной головы на здоровую переложат. И виноваты уже не те, кто без очереди или через черный ход, а те, кто об этом рискнул сказать. :(
Да никто ни в чем не виноват.
Обама в очередях стоит, что ли?
Или "Эхо Москвы" уже закрыли после обалдеть такого рискованного открытия?)
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ещё раз спрашиваю, как вы себе представляете, что первые лица страны стоят несколько часов в очереди на набережной?
Вы уверены, что это первые лица?
Первым лицам и на дом могут доставить.
Не много ли первых лиц у нас появилось?
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а): Вы уверены, что это первые лица?
Первым лицам и на дом могут доставить.
Не много ли первых лиц у нас появилось?
Так я Вас цитирую! :arrow:
эти люди "заднего крыльца" учат нас Родину любить
Или Вы уже не уверены, что именно эти люди Вас учат Родину любить, или вообще не уверены, что они с заднего крыльца или именно по религиозному вопросу кого обошли? В частности, журналишек, которые отстояли), видимо, несколько часов и их обошли в очереди???
Ну и к чему тогда такие пафосные фразы?
Неужели будем обсуждать любой вброс папарацци, даже если он ни о чём по сути?
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неужели будем обсуждать любой вброс папарацци, даже если он ни о чём по сути?
Да ладно Вам! Люди чувствуют себя борцами за справедливость. Сидя на диване. По-другому-то не получается. Пусть повозмущаются, может, полегче станет.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan, видимо, надо определиться с отправными точками для продолжения дискуссии, если вы к ней готовы.
Итак, я не веду речь о двух-трех высших персонажах. Речь о т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним:
депутаты, мэры, олигархи и их ближайшее окружение. Эта публика переводит земли сельхозназчения и заповедники в элитные поселки, переделывает исторические здания в офисы, ворует деньги из госпрограмм, сама себе повышает зарплаты и устраивает корпоративы, принимает законы, противоречащие здравому смыслу, покупает жилье и отправляет семьи заграницу (список можно продолжить), проходит с святыням через заднее крыльцо. И потом, в программе Время с озабоченностью на лице рассуждает о России.
Уверен,такое поведение "элиты" раздражает даже президента.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель, общие рассуждения о власти и о... т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним(с)... мне не интересны, ибо субъективны. Именно потому в подобных дискуссиях я и не участвую.
Более того, я против голословных вбросов в отношении вопросов религии, что и выразил в отношении соответствующего поста, где оказывается, не ясно, кто конкретно приехал, зачем приехал, но вывод псевдодемократических СМИ с гневным обличением уже сделан.
Причем попытались куснуть не только власть, но и Церковь. Вот только как-то неумело, как щенок, у которого зубы прорезаются, да куснуть толком и не в состоянии, хоть и пытается.
Тема-то политика называется, трите, что хотите), но хоть церковные мероприятия не трогайте, цитируя любимые некоторыми) СМИ, из которых большинству глубоко плевать на Православие, Храм и Дары, к которым очередь.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): общие рассуждения о власти и о... т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним(с)... мне не интересны, ибо субъективны
Тогда действительно, дискуссию прекращаем. Однако, позволю себе остаться при своем мнении в отношении т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):позволю себе остаться при своем мнении в отношении т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним
В этом отношении Ваше мнение мне как раз близко, кстати)
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):позволю себе остаться при своем мнении в отношении т.н. политической и бизнес-элите и приближенных к ним
В этом отношении Ваше мнение мне как раз близко, кстати)
Тогда тем более нет предмета для дискуссии :) А попусту сотрясать воздух не будем. :)
 kurilka
История не раз доказывала, что, если поменять местами власть/"элиту" и тех, кого она возмущает, - ничего не изменится. К сожалению. Поменяться должны и те, и другие. Но этого пока не случилось ни разу.
 Вячеслав.РУ
То есть априори человек наделенной властью - свинья?
 kurilka
Не всякий. Но если вы живёте среди свиней...
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Не всякий. Но если вы живёте среди свиней...
И если свиньи живут среди нас.

ЗЫ: Да и стоит ли для защиты заднепроходных всех вокруг называть свиньями? ......
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 янв 2014, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 4067