Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Gad
Гарик33 писал(а):побывав вчера на этой ветке, создается впечатление, что слова типа ,,русский,, или ,,я русский,, становятся нарицательными, ругательством, оскорбляющими честь и достоинство. вскоре, вообще могут быть запрещенными.
Ошибочное впечатление. Готов рассмотреть примеры, на которых основывается такое обвинение.
 Гарик33
Gad писал(а):
Гарик33 писал(а):побывав вчера на этой ветке, создается впечатление, что слова типа ,,русский,, или ,,я русский,, становятся нарицательными, ругательством, оскорбляющими честь и достоинство. вскоре, вообще могут быть запрещенными.
Ошибочное впечатление. Готов рассмотреть примеры, на которых основывается такое обвинение.
боже упаси...никаких обвинений!!! просто мысли в слух, ничего более.и, даже скорее не по нашему сайту, а по нашей действительности.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): приношу свои извинения )))
Этого мало, теперь от бесплатного пива за счет заведения не отделаешься! :D
dolbano писал(а):По-моему не имеющего опыта Билялетдинова назначили тренером за национальность. Чтобы татарский клуб тренировал татарин.
Изображение

А Бердыева уволили, потому что туркмен? :shock:
Опыт Бил имеет, хоть и не ГТ большого клуба, как и Бердыев до назначения, кстати.
А то, что татарин, если и имело значение, то лишь одним из последних пунктов.
Главное, что он вполне соответсвует озвученным планам ориентироваться на собственных воспитанников больше, чем на громкие трансферы и на отсутствие крупных трат вообще, и здесь по всем пунктам новый старший тренер вполне соответствует)
А не потянет, то компенсация тоже не разорит)))
 Гарик33
Гарик33 писал(а):
Gad писал(а):
боже упаси...никаких обвинений!!! просто мысли в слух, ничего более.и, даже скорее не по нашему сайту, а по нашей действительности.
а, насчет примеров...не хочу тыкать пальцами ни на кого, но их, если даже и не очень внимательно почитать выше, как минимум три.
 antonio
AVV1 писал(а):Данное "пи.си." - скорее мысли в слух, а не конкретное послание конкретному человек. И уж точно не в твой адрес (мы вроде как на "ты" уже давно).
Хотя по тексту и могло сложится такое впечатление. Тем не менее, приношу свои извинения )))
Тогда извиняюсь я - не догнал. Каюсь.
Да, на ты, конечно. :)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опыт Бил имеет, хоть и не ГТ большого клуба, как и Бердыев до назначения, кстати
Ну Бердыева, допустим, всё же не в большой клуб брали, а в команду 1 дивизиона.
Он всё строил можно сказать с нуля, как Шпалыч в Локо.
Так что Бердыев всё же не может рассматриваться как пример тренера без опыта в большом клубе...
 Гарик33
а кто ниб помнит жалкое существование камней во второй лиге, и Казань тех времен?)) развитие обоих совпало ;) с огромным вливанием денег в республику.
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а):
Gad писал(а):
Тех кто не любит евреев называют антисемитами.
Тех кто не любит негров называют расистами.
Ну а тех кто не любит русских называют правозащитниками.
(Задорнов)
 Гарик33
боже упаси...никаких обвинений!!! просто мысли в слух, ничего более.и, даже скорее не по нашему сайту, а по нашей действительности.[/quote]

Тех кто не любит евреев называют антисемитами.
Тех кто не любит негров называют расистами.
Ну а тех кто не любит русских называют правозащитниками.
(Задорнов)[/quote]
:) Спасибо СораДник, разрядили ситуацию!
 dolbano
А у меня среди татар и друзья и хорошие знакомые...
 Наблюдатель
Все мы немножко татары. 300 лет даром не прошли, да и беляши любим :)
 Romul
Наблюдатель писал(а):Все мы немножко татары. 300 лет даром не прошли, да и беляши любим :)
Научно уже давно опровергнуто
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Наблюдатель писал(а):Все мы немножко татары. 300 лет даром не прошли, да и беляши любим :)
Ну да. Я вот немножко мордвин, а татары туда не дошли)
Другое дело, что татары наши давние соседи и судьба быть рядом. Мой двоюродный брат - татарин на половину и похож на ХайДарыча, о чем я ему и говорил лично)))
Правда, болеет за лохов, как выпускник жел-дор техникума в Люблино... :twisted:
Так что, тему можно закрывать)))
А по теме- снимут Била, чувствую, по окончании чемпа, за результат...и на фамилию не поглядят)
 Наблюдатель
Romul писал(а):
Что, беляши? :)
 Romul
Вы прекрасно поняли о чем я сказал. На Русь кстати монголы приходили. Это так, как бэ матчасть
 Veselyi_Rodger
Усё, Бурлак на Волге
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак стал игроком "Рубина". Как стало известно "СЭ", сегодня футболист подписал с казанцами контракт на 4,5 года. Сумма трансфера, по нашим данн6ым составила порядка 4,5 миллионов евро. Переговоры между сторонами шли достаточно долго из-за обсуждения личного контракта игрока с клубом.
http://news.sport-express.ru/2014-01-29/663266/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
В отсутствие новостей - это трансферная бомба :)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):«Рубин» разгромлен дрезденским «Динамо» :)

http://news.sport-express.ru/2014-01-19/659944/" onclick="window.open(this.href);return false;
В УЕФА поступил запрос о договорном характере контрольных матчей "Рубина" против клубов второй немецкой лиги дрезденского "Динамо" и "Падеборна", сообщает Bild. По информации издания, во время тренировочного сбора казанского клуба в Турции букмекерские конторы зафиксировали большое количество ставок на гол в ворота россиян. Напомним, что матч против дрезденского "Динамо" завершился поражением 0:3, а "Падеборн" сумел реализовать пенальти, назначенный на 90-й минуте, победив со счетом 2:1. Издание отмечает, что пик ставок в последней встрече был зафиксирован на 85-й минуте игры, когда счет был равным.
http://news.sport-express.ru/2014-01-29/663365/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Экс-полузащитник казанского «Рубина» Бибрас Натхо перешёл в греческий ПАОК.

Контракт игрока сборной Израиля рассчитан до конца сезона.
Неожиданно :o
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 20