Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а): Тем не менее,для меня есть только один Белялетдинов
kiel, во-первых, заканчивайте с хамством и провокациями, во-вторых, раз хоть один Билялетдинов для Вас все-таки существует, попробуйте выучить правильное написание фамилии, а то только погоняла удалось освоить, как вижу.
Yes i will study first name correctly :)
Оч.сложные фамилии в республике,не обессудьте,стараюсь,но...Вы кстати ничего не имеете сказать по этой теме? Тогда я пообщаюсь с сосбеседником,не против?
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kiel писал(а):не против?
Против вызывающего тона и хамства. Предупреждение пока.
 Veselyi_Rodger
ИМХО по этой разведённой бодяге.
kiel читает ровно то что хочет прочесть, чтобы вылить свои помои.
Мне параллельны девчёнки, параллельны Биляши.
Прочесть то что приведено можно по разному и вложить свой смысл в слова нового коуча камней. Кому как нравиться.
Собственно и как в девизе "русские вперёд" можно найти всё что угодно. Можно воспринять национализм, а можно патриотизм. Условно говоря на матчах сборной подозреваю тоже бы кричали "русские вперёд", а не "вперёд россияне", если учитывать разность между русский и россиянин. Сейчас модна национальная тема и каждый ей играется как ему удобно.
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а):не против?
Против вызывающего тона и хамства. Предупреждение пока.
А в чем хамство?-На стадионе так про биляша кричат, я то-тут при чем?
Только потворил,ничего боле
 kiel
Короче, есть чел,которому имя неизвестного дотоле татара милее слова московское "Динамо" - стыд ему и позор на его лысую голову. Казалось бы ,ну и хрен с ним,но его поддерживают некие модераторы...
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Только потворил,ничего боле
По Фрейду. :D

Ну, а по поводу хамства, то это о ваших постах не только о фразе которую кричат "националисты", это о хамстве по отношению к другому форумчанину.

ЗЫ: Жду третьего предупреждения от Gad, причина, как его, а Оффтоп
kiel писал(а):Короче, есть чел,которому имя неизвестного дотоле татара милее слова московское "Динамо" - стыд ему и позор на его лысую голову. Казалось бы ,ну и хрен с ним,но его поддерживают некие модераторы...
Подтверждаете моё предыдущее сообщение. Советую думать прежде чем писать, а то выглядит со стороны глупо.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Waldai66,дорогой,извини,конечно на ты ;)
 Гарик33
а разве эту фразу кричат только националисты?! вот не знал...а то и сам кричу, и сын кричит, и дочка кричит...надо наказывать их значит! ;)
 ХайДарыч
kiel писал(а):
ХайДарыч писал(а):
А причём здесь кричалка "русские вперёд"? Да будь я сто раз русским я бы её всё-равно не кричал. Команда у нас давно интернациональная.
Да не причем мля :x Видно,что татар поддерживаете..Я настойчивый-задали вам вопрос-ответьте,пожалуйста :)[/quote]
Да причём здесь татары не татары. Я про культуру общения а мне про "русские вперёд". В меру своих голосовых связок на стадионе кричу другие кричалки и речёвки. Эту нет. Теперь ответ понятен? Хотя я вроде выше написал ответ на вполне, как мне кажется, нормальном русском.
 Cherep
Хайдарыч,многоуважаемый,не обращай внимание на провокации.
 ХайДарыч
Cherep, ты прав. Просто иногда бывает трудно не ответить.
 Dynamo-Moscow-Fan
И вообще, главный тренер в рубине, оказвается...Маминов!))))))
 Гарик33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И вообще, главный тренер в рубине, оказвается...Маминов!))))))
не пугай уж так, СораДник! :lol:
 antonio
AVV1 писал(а):пи.си. Обосрать человека в инете - дело плевое))) В данном вопросе только одна проблема - лишь бы снарядов хватило... но и это решается очень просто - читай первое предложение в разделе "пи.си."
Ожидал прочитать такое от какого-нибудь "дрозда", но от Вас? :?
Где ж я этого Била-старшего обосрал-то? :?
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И вообще, главный тренер в рубине, оказвается...Маминов!))))))
Совершенно верно. Именно Маминов.

Сообщает "Советский спорт".
- У Билялетдинова нет лицензии "Pro", которая даёт право руководить клубом Премьер-Лиги.", — сообщил технический директор РФС Лексаков

Согласно регламенту, клуб Премьер-Лиги не может не иметь главного тренера более одного месяца, поэтому главным тренером "Рубина" будет заявлен Владимир Маминов, имеющий необходимую категорию.
 dolbano
По-моему не имеющего опыта Билялетдинова назначили тренером за национальность. Чтобы татарский клуб тренировал татарин.
 Гарик33
dolbano писал(а):По-моему не имеющего опыта Билялетдинова назначили тренером за национальность. Чтобы татарский клуб тренировал татарин.
не наступай на грабли предыдуших ораторов тут, СораДник. тут это не приветствуется ;)
 dolbano
Гарик33 писал(а):
dolbano писал(а):По-моему не имеющего опыта Билялетдинова назначили тренером за национальность. Чтобы татарский клуб тренировал татарин.
не наступай на грабли предыдуших ораторов тут, СораДник. тут это не приветствуется ;)
Нигматулин, в одном из давних интервью рассказывал, как охранник Локомотива - по национальности татарин, сокрушался, что тот за Рубин не играет.
Наверное этот охранник сейчас в руководстве Рубина :D
 Гарик33
побывав вчера на этой ветке, создается впечатление, что слова типа ,,русский,, или ,,я русский,, становятся нарицательными, ругательством, оскорбляющими честь и достоинство. вскоре, вообще могут быть запрещенными.
 AVV1
antonio писал(а):
AVV1 писал(а):пи.си. Обосрать человека в инете - дело плевое))) В данном вопросе только одна проблема - лишь бы снарядов хватило... но и это решается очень просто - читай первое предложение в разделе "пи.си."
Ожидал прочитать такое от какого-нибудь "дрозда", но от Вас? :?
Где ж я этого Била-старшего обосрал-то? :?
Данное "пи.си." - скорее мысли в слух, а не конкретное послание конкретному человек. И уж точно не в твой адрес (мы вроде как на "ты" уже давно).
Хотя по тексту и могло сложится такое впечатление. Тем не менее, приношу свои извинения )))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20