Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Ситуация с непомерно разросшимся внешним долгом Грузии, который достиг 80% ВВП, грозит стране близким дефолтом.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3993688/" onclick="window.open(this.href);return false;
Все во благо страны.
 Kurt
Как-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Российский парламент превратился в машину / Госдума бьет рекорды по количеству принятых законов
Российские парламентарии установили рекорд по количество принятых законов. Об этом рассказал первый заместитель председателя Государственной Думы Олег Морозов на пресс-коференции, посвященной итогам весенней сессии. По его словам, еще никогда законодательное собрание страны не работало столь эффективно как сейчас. «Эта сессия оказалась самой результативной с точки зрения статистических показателей, – заявил Морозов. – Приняли 201 закон в весеннюю сессию – это реко
рд.
И ведь даже невдомек, что опозорился, что подставил все Думу, показав истинное законотворчество. Не думая, не вникая штампуются законы, которые никто даже прочитать не успевает. Во, дурак!
 AVV1
Ну неужели вы думаете, что народные избранники занимаются законотворчеством? У них на это образования не хватит и времени. ))) Просто тупо голосуют как скажут.
 Норман
Так и я про это! Но хвастаются то чем? Отсутствием ума?
 antonio
Норман писал(а):Так и я про это! Но хвастаются то чем? Отсутствием ума?
Ну а чем еще хвастаться? Там только такие и в почете...
 Romul
Лучше бы Морозов привел статистику: Сколько законов исполняется из принятых после 93-го года? Очень интересно.
 Норман
Печальная новость пришла из Чили. На 94-м году жизни скончался Луис Корвалан — бывший генеральный секретарь чилийской компартии, один из самых идейных коммунистов ХХ века. Он прожил долгую и непростую жизнь, похожую на остросюжетный детектив.
 airbus
Норман писал(а):Печальная новость пришла из Чили.
Для кого печальная?
 Норман
для меня, например, а что?
 airbus
А чем,простите, печальна?(ну как живой человек был- не стало,понятно..так ему сколько лет то уже было!)
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, радостной ее никак не назовешь. Я помню тот период...
 Allenatore
Корвалан сыграл положительную роль.
Если бы не он, гнить Владимиру Буковскому в застенках.
Последний раз редактировалось Allenatore 22 июл 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А чем так знаменателен Буковский?
Алленаторе, простите, сами не бывали в застенках?
 airbus
Норман писал(а):Ну, радостной ее никак не назовешь.
Так и печалится особо не чему.Дядечка прожил достаточно долгую жизнь,ничего выдающегося не сделал,просто попал в свое время "в нужное место,в нужное время" и шумиха вокруг него была раздута надуманно, потому что "надо было", не было бы его,то нашли или придумали бы кагого нибудь другого аргинтийского или зимбабвийского "коммуниста", так что... :(
Просто для Вас,кмк,ушел еще один символ ТОЙ зпохи...Вот и вся..
 Норман
airbus, смешно вы про символ сказали :)
Да нет, не символ. Время просто было другое, мы были немножко другими. :)
 airbus
Норман писал(а):airbus, смешно вы про символ сказали :)
ну может не так выразился.Ну как эскимо тогдашнее или пиво разливное..Вы же меня поняли..
Один Фидель остался (тьфу,тьфу,тьфу)
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Понимаете, коллега, некоторые очень легко как-то расстаются с прошлым. Все там плохо было и т.п. Я так не считаю. Помню, как возмущала эта хунта, стадион, превращенный в тюрьму, гибель Альенде. Помните его фото с автоматом, нет?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Алленаторе, простите, сами не бывали в застенках?
Ну так ответ то будет интересно?
 airbus
Стоп.Мы щаз не про хунту и прошлом.Согласны? А конкретно об Корвалане.Я лишь предположил ,что он Вами ассоциируется со временем когдаВы жили(и судя повсему не плохо(я не о материальном)) в Союзе,и поэтому его уход для Вас печален.Так? ;)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 4067