Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
dolbano писал(а):Куриная грудка - это диетическое, низкокалорийное блюдо. Кто поделится другими низкокалорийными рецептами?
Потушите с овощами, без масла и без соли :)
Ну а если чего повкуснее, то рекомендую рецепт куриных рулетиков.
Куриную грудку нарезать тонкими пластами, чуть посолить, поперчить.
На пласт выложить ломтик маринованного огуррчика, сладкого болгарского перца, кусочек сыра и чуть чеснока, завернуть. закрепить зубочисткой. Обжарить и есть :)
 Romul
А зачем куриную грудку отбивать?

Дядя Саша, обрати внимание на грудку индюшки, она еще диетичнее.
Последний раз редактировалось Romul 10 янв 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Romul писал(а):А зачем куриную грудку отбивать?

Дядя Саша, обрати внимание на грудку индюшки, она еще диетичнее.
Рома Шницель по Венски или Котлету по Киевски ел? Так вот в обоих случаях отбивают...Жена твоя не даст соврать :)
 Romul
а я думал курица своей смертью умерла.)))
 ДомосеД-3
Георгий Викторович писал(а):Как готовить куриную грудку,чтобы она не была сухой,кто-нибудь умеет? :)
А замариновать? Жарить минут 5, огонь не самый сильный. Отбивать плоской поверхностью, без зубчиков.
 tigerol
Не ешьте курицу из наших супермаркетов. Если говорить о диетических продуктах, то надо иметь ввиду настоящую курицу и индюшку от домашнего хозяйства. По поводу "не ешьте" проверял свой организм на хороших приборах в разных местах лет пять назад- совпадение было лишь одно, не есть курицу. В то время я частенько баловался крылышками и грудками на мангале от "Петелинки" и др источников. Хотя может это только мой организм такой, или все зависит от частоты и количества потребляемого.
 ЮЛА
Курицу, действительно, продают довольно часто - гадкую.
Пару раз варила суп и выливала в помойку. При закипании бульон вонял то ли хлоркой, то ли еще какой то гадостью и был непотребного вида. Чем они уж там птицу пичкали страшно представить.
 Veselyi_Rodger
Боюсь, что от "диетической" курицы современный потребитель будет не в восторге... Отвыкли. Нам подавай мягкую и нежную.
Что касается частного сектора. Не знаю где как, но "Рябушка" дошла и до старушек продающих яйца. Куры несутся как шальные. Выгодно. Сто пудово есть в продаже и прикормки для бройлеров.
Ну а "диетическую" её нужно долго варить и эти куры не всегда такие диетические, например в Южных областях.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):Боюсь, что от "диетической" курицы современный потребитель будет не в восторге...
Не надо бояться. Думаю, что Вы мне ответите "надо" :D
 Megap1xel
Диетических (Синих) мы при Совдепе наелись на всю жизнь. Меня нынешние вполне устраивают, а тратить зарплату на "Диетические-фермерские" продукты я не собираюсь. Если все так плохо со здоровьем, то переходите на отварную говядину, постную рыбу и овощи.
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):Диетических (Синих) мы при Совдепе наелись на всю жизнь. Меня нынешние вполне устраивают, а тратить зарплату на "Диетические-фермерские" продукты я не собираюсь. Если все так плохо со здоровьем, то переходите на отварную говядину, постную рыбу и овощи.
Хорошую говядину найти в Москве тоже проблематично.....
 Romul
условно хорошая говядина в продаже называется телятина.
 ЮЛА
Romul писал(а):условно хорошая говядина в продаже называется телятина.
ну да...особенно когда на рынке за телятину выдают х..вую говядину
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Если все так плохо со здоровьем, то переходите на отварную говядину, постную рыбу и овощи.
А коровье бешенство? )) А ГМовощи?))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 янв 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Чтобы быть уверенным в том что ешь, надо это выращивать или иметь домик в деревне где всё выращивается.
То что мы едим ... Хмм... это уг. Говорят тараканы исчезли как раз из-за нашей пищи :D
Что будет дальше никто не знает, но это выгодно и бабки решают всё.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а):Диетических (Синих) мы при Совдепе наелись на всю жизнь. Меня нынешние вполне устраивают, а тратить зарплату на "Диетические-фермерские" продукты я не собираюсь. Если все так плохо со здоровьем, то переходите на отварную говядину, постную рыбу и овощи.
Дело "не в плохо со здоровьем", а с накапливанием организмом всякого дерьма, не выводящегося запросто "на улицу". Так вот, утверждаю, что в курице этого дерьма поболее, чем в остальных мясо-рыба продуктах, продающихся в обычных магазинах, только лишь и всего, что в прочем до некоторой поры не сказывается ни на чем. Сам узнал случайно, проверяя некий витаминный пиндосский комплекс на себе :D, ну типа, подходит ли он моему организму, или нет, а заодно, и общедоступные продукты. Вылезла вкуснятина-курятина почему то.
 Sorgen58
Рецепт простой,покупай импортные куры,Онищенко нас защитит :!: контроль ,дай боже,а раз в год 10 дней поешь рис несоленый ,отварной и шлаков ,как не бывало ;)
 Megap1xel
123567 писал(а):
Megap1xel писал(а):Если все так плохо со здоровьем, то переходите на отварную говядину, постную рыбу и овощи.
А коровье бешенство? )) А ГМовощи?))
Ну это естественно))

+ "Вредная микроволновка и тефлоновое покрытие сковороды изгадят любой продукт"

:lol:

Veselyi_Rodger писал(а):Чтобы быть уверенным в том что ешь, надо это выращивать или иметь домик в деревне где всё выращивается.
То что мы едим ... Хмм... это уг. Говорят тараканы исчезли как раз из-за нашей пищи :D
Что будет дальше никто не знает, но это выгодно и бабки решают всё.
И то может быть кабель зарыт или бомба лежать, или просто фон от Чернобыля...

Кстати тараканы все-таки нет от качества курятины на помойке сбежали, а в первую очередь от излучений...
 Veselyi_Rodger
О как, тараканы значит от излучений сбежали, а мы остались....
А ещё брехали, что после ядерной зимы только тараканы и останутся, ан нет на деле останутся только человеческие мутанты взрощенные на мУдифицированых продуктах, после которых никакая радиация не страшна.
 ДомосеД-3
Вот одно из моих произведений (в процессе сервировки). Не обессудьте. Отнюдь не любимое, но другие фотки, видимо, накрылись вместе со старым ноутбуком (во всяком случае, пока не могу найти). Постараюсь восстановить).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 220