Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 mr.lars88
Хрена се, "Адмирал" - "дрим трям" 5:4(буллиты). Верной дорогой идете, господин Юкка Ялонен, в ..."Йокерит" - домой...
Последний раз редактировалось mr.lars88 03 янв 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Адмирал сделал свое "грязное" дело - не для этого создало его руководство лиги... а теперь терпят унижения - 5 очов из 6 забрали адмиральцы у ски ! интересно сколько очков привезут ска из поездки ? а впереди амур, кузня и сибирь.
 Кaпитaн
Не покидает ощущение, что этому новообразованию, усиленно помогают наши горе-управленцы от хоккея. А вообще, на фига создали этот адмирал? :?
Не пора ли "устаканить" лигу? В смысле, очертить круг клубов, которые постоянно будут в лиге? Ну взять, положим, еще по топ клубу из Швеции, Финляндии, Чехии и баста, закрыть эту лавочку под названием: "кто еще хочет в КХЛ"?
 mr.lars88
vkolokol писал(а):Адмирал сделал свое "грязное" дело - не для этого создало его руководство лиги... а теперь терпят унижения - 5 очов из 6 забрали адмиральцы у ски ! интересно сколько очков привезут ска из поездки ? а впереди амур, кузня и сибирь.
Вообще, эта поездка может стоит финну "головы", при определенном раскладе... Имхо конечно...
 Кaпитaн
mr.lars88 писал(а):
vkolokol писал(а):Адмирал сделал свое "грязное" дело - не для этого создало его руководство лиги... а теперь терпят унижения - 5 очов из 6 забрали адмиральцы у ски ! интересно сколько очков привезут ска из поездки ? а впереди амур, кузня и сибирь.
Вообще, эта поездка может стоит финну "головы", при определенном раскладе... Имхо конечно...
А мне думается, что - это на замануху смахивает. Решили не занимать первое место. Уж больно странно все. Шли они спокойно на первом месте и тут начались поражения....
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):Не покидает ощущение, что этому новообразованию, усиленно помогают наши горе-управленцы от хоккея. А вообще, на фига создали этот адмирал? :?
Не пора ли "устаканить" лигу? В смысле, очертить круг клубов, которые постоянно будут в лиге? Ну взять, положим, еще по топ клубу из Швеции, Финляндии, Чехии и баста, закрыть эту лавочку под названием: "кто еще хочет в КХЛ"?
В чем то, может быть, Вы и правы... Шведам КХЛ - "фиолетово"... Йокерит - Ротенберги затащили... Тоже как то не "айс", когда насильно затаскивают...
 Кaпитaн
mr.lars88 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Не покидает ощущение, что этому новообразованию, усиленно помогают наши горе-управленцы от хоккея. А вообще, на фига создали этот адмирал? :?
В чем то, может быть, Вы и правы... Шведам КХЛ - "фиолетово"... Йокерит - Ротенберги затащили... Тоже как то не "айс", когда насильно затаскивают...
Вот и я о том. Ведь топ-клубы из Европы не торопятся к нам, что бы не болтали шалаевы с медведевыми....
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):
mr.lars88 писал(а):
А мне думается, что - это на замануху смахивает. Решили не занимать первое место. Уж больно странно все. Шли они спокойно на первом месте и тут начались поражения....
Может и замануха... Но замануха, уж слишком рисковая, так блефовать... :?
 mr.lars88
Наблюдал специально за Ковальчуком (с башкирами и морячками), человек ведёт себя (моментами) не адекватно. Если это замануха - он великий артист. Имхо...
 Obninsk345
mr.lars88 писал(а): Может и замануха... Но замануха, уж слишком рисковая, так блефовать... :?
а они ни чем не рискуют...
вполне себе могут планомерно к плей-офф готовится и мотивировать своих игроков и злить их постоянными поражениями...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А мне думается, что - это на замануху смахивает. Решили не занимать первое место. Уж больно странно все. Шли они спокойно на первом месте и тут начались поражения....
ну не верю в замануху, а в дурь руковдства верю ! если у них в этом году будет пролет с КГ, то и вся КХЛ может загнуться... а бардак присутсвует страшный в головах руководства... для заманивания лучшиз клубов нужно
создавать календарь без перерывов на Евротуры, нужно сокращать количество российских клубов и убирать лимит на легов, нужно деньги газппрома пускать не в супер покупки для ска а в раскрутку лиги,
пока существует такой драфт лиги и возможность усиливать ску перед ПО кем м чем угодно, ждать честного турнира с участием сильнейших клубов европы рано...
Да я уже 100 раз говорил что руководство лиги не может определится что им нужно - расширение на восток или запад ? содавать политпроекты в регионах в интересах "партии" или приглашать или заманивать Европейские команды, КГ для ска или честный турнир ? КХЛ регламент и сроки турнира в интересах сборной России или команд участников ?
даже для Евролиги медведев просит 7 мест - для лучших команд лиги и отдельно для лучших иностранных клубов !!! то есть допускает что кто-то из иностранных клубов будет в качестве статистов на КГ и получать "бонусом" свое мето в ЕвроЛиге!!!
Последний раз редактировалось Вратарь 03 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
Obninsk345 писал(а):
mr.lars88 писал(а): Может и замануха... Но замануха, уж слишком рисковая, так блефовать... :?
а они ни чем не рискуют...
вполне себе могут планомерно к плей-офф готовится и мотивировать своих игроков и злить их постоянными поражениями...
Психологически рискуют из этой "комы" не вылезти... Если это все таки блеф, то финн - великий психолог. В чем я очень сомневаюсь...
Последний раз редактировалось mr.lars88 03 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): А мне думается, что - это на замануху смахивает. Решили не занимать первое место. Уж больно странно все. Шли они спокойно на первом месте и тут начались поражения....
ну не верю в замануху, а в дурь руковдства верю ! если у них в этом году будет пролет с КГ, то и вся КХЛ может загнуться... а бардак присутсвует страшный в головах руководства...
Да я уже 100 рез говорил что руководство лиги не может определится что им нужно - расширение на восток или запад ? содавать политпроекты в регионах в интересах "партии" или приглашать или заманивать Европейские команды, КГ для ска или честный турнир ? КХЛ регламент и сроки турнира в интересах сборной России или команд участников ? даже для Евролиги медведев просил 7 мест - для лучших команд лиги и отдельно для лучших иностранных клубов !!! то есть допускает что кто-то из иностранных клубов будет в качестве статистов на КГ и получать свое мето в ЕвроЛиге!!!
Ну то, что у этих деятелей нет какого то плана, давно ясно....
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
ну не верю в замануху, а в дурь руковдства верю ! если у них в этом году будет пролет с КГ, то и вся КХЛ может загнуться... а бардак присутсвует страшный в головах руководства...
Да я уже 100 рез говорил что руководство лиги не может определится что им нужно - расширение на восток или запад ? содавать политпроекты в регионах в интересах "партии" или приглашать или заманивать Европейские команды, КГ для ска или честный турнир ? КХЛ регламент и сроки турнира в интересах сборной России или команд участников ? даже для Евролиги медведев просил 7 мест - для лучших команд лиги и отдельно для лучших иностранных клубов !!! то есть допускает что кто-то из иностранных клубов будет в качестве статистов на КГ и получать свое мето в ЕвроЛиге!!!
Ну то, что у этих деятелей нет какого то плана, давно ясно....
Согласен. Не планомерных, а хаотичных движений у них хватает.
 Вратарь
я вижу есть аж 4 плана - и ску чемпионом и суперклубом сделать и лигу раскрутить и сборной РФ помочь и всех своих пристроить на теплые места... сразу... причем всем мест в руководстве ске не хватает... то есть места и зарплаты есть, а работы нет... вот и пошли вместе адмиралы и дельфины.... и даже финский клуб купили.... всем своим дали порулить... а так мечтали набрать в КХЛ сильнейшие клубы, а пока междусобойчик и тот только в регулярке...
Последний раз редактировалось Вратарь 03 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
вообще сейчас не совсем понимаю в чем смысл ске сейчас замануху устраивать...
если замануха для новых еврограндов в КХЛ, то спад в ска не является аргументом для таких клубов -
лучше бы медведев снял шарф, слез с вип-ложи и ушел с должности в ска... эффект был бы бОльший, хоть это и было бы показушным и лживым ходом...
главное раздражение может вызывать никчемный драфт, набор сильнейших игроков в "супер" клуб перед ПО, перерывы на евротур и календаь в интересазх Сборной России, хотя лига Европейская ну или континентальная, руководство которое не говорит на английском, а совмещает посты в клубе!, "странное" судейство согласно "духу игры", которое всем участникам хорошо знакомо.
 vlas
vkolokol писал(а):вообще сейчас не совсем понимаю в чем смысл ске сейчас замануху устраивать...
Вот у меня лично надежда на то, что ска продолжит свою дэбильную тактику сбора игроков по всем клубам кхл перед по в належде за немеряно бабло попасть хотя бы в финал КГ... Но есть у меня мнение, что этого не будет. Патамукак медвед канеш дебил с касатоном, но даже они понимают, что надачотаменять! Мможет канеш их Сочи отвлекут, но вряд ли. И даже слив, который щас идёт у команды Ялонена им пох. Есть реальные опасения. Реальнее в кубе по сравнению с первым КГ :-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Во время матча чемпионата КХЛ «Медвешчак» — «Динамо» Минск гостевой фансектор удивил всех присутствующих своим зарядом.
Под сводами арены в Хорватии громогласно на протяжении продолжительного времени разносилось «Еб*ть Спартак, еб*ть», так фанаты минского клуба отреагировали на инцидент, который произошёл в Москве в матче против «Спартака».
http://belultras.by/news/xk-dinamo-mins ... v-xorvatii" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
 Вратарь
vlas писал(а): ...медвед канеш дебил с касатоном, но даже они понимают, что надачотаменять! Мможет канеш их Сочи отвлекут, но вряд ли. И даже слив, который щас идёт у команды Ялонена им пох. Есть реальные опасения.
ну кто спорит, что "дебилы" не понимают, что нужно что-то менять...
я вот стараюсь судить по играм соперников не в момент спада а в момент их пика... но все равно пока симптомов что ска как команда начнет биться за каждый метр льда нет...
была хорошая игра у ска в начале сезона и возможно, что фин сможет подготовить их также к ПО.
Но вот надежд, что "эти толстосумы" смогут сплотится в команду у меня нет... даже через неудачи у них характера не хватает стать командой... что-то менять тут мало - нужно все менять вплоть до костяка команды... но это не в этом году...

чтобы что-то менять нужно знать что !
Опасения в этом году у меня есть, но это не ска...
А этому составу ска мы можем проиграть только если проиграем сами себе...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 271