Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 узурпатор
тор 2 - неожиданно оч порадовал,спецэффекты и графика на высшем уровне,однозначно лучше первой части 7 из 10
 Орфей
Лимб 2013 - не совсем ужастик, игра со временем, обитатели одного дома разных времён, их встречи,
вроде всё как обычно... но не совсем, даже с намёком на хеппи энд.

7/10
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):Положился на мнение Миклухо и посмотрел
"Быстрее чем кролики".
Есть много алкоюмора.
Жизненного юмора.
Не ждите хеппи энд,не ждите 100% комедии.
Это чистой воды драмедия. Циничная,ироничная,но драмедия.
Этот фильм по их спектаклю я так понимаю?

На спектакль затащили лет пять назад или года четыре. Тогда ещё Квартет И не был не столько гламурным и дорогим. Помню народ воспринимал спектакль на ура все смеялись. Я правда всего лишь пару раз улыбнулся. Шутки которые там были я не слышал до этого, но на середине каждой шутки знал финал...
 AXE
Дневник памяти 7/10
 ЮЛА
а Елки 3 никто не смотрел? :D по телеку вещали , что фильм побил все рекорды прокатов, билетов в праздники днем с огнем было не сыскать.
 Хоше
ЮЛА писал(а):а Елки 3 никто не смотрел? :D по телеку вещали , что фильм побил все рекорды прокатов, билетов в праздники днем с огнем было не сыскать.
Мн-э... Не советую. Фуфло редкое. Идеи закончились (даже неудачные), пошел откровенный бред (одна только главная тема жестокого разлучения влюбленных собачек чего стоит) :mrgreen:
Очень жаль, самые первые "Елки" получились классными...
Последний раз редактировалось Хоше 08 янв 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Хоше писал(а): Мн-э... Не советую. Фуфло редкое. Идеи закончились (даже неудачные), пошел откровенный бред (одна только главная тема жестокого разлучения влюбленных собачек чего стоит) :mrgreen:
Да я как то даже не собиралась. Просто удивилась ажиотажу :?и особенно тому, что некоторые шли смотреть этот фильм по второму, а то и по третьему разу....
 kiel
ЮЛА,как я понимаю вы искренне любите кино.Как вы относитесь к проекту "культкино" на канале Культура? Фильмы смотрите? Какие понравились?
 ЮЛА
kiel писал(а):ЮЛА,как я понимаю вы искренне любите кино.Как вы относитесь к проекту "культкино" на канале Культура? Фильмы смотрите? Какие понравились?
Кино люблю, но проект "культкино" не смотрела. Надо скачать и посмотреть :)
 kiel
ЮЛА писал(а):
kiel писал(а):ЮЛА,как я понимаю вы искренне любите кино.Как вы относитесь к проекту "культкино" на канале Культура? Фильмы смотрите? Какие понравились?
Кино люблю, но проект "культкино" не смотрела. Надо скачать и посмотреть :)
http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/20904" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрю с 2006 или 5 года
Велкам! Надеюсь увидете много достойных фильмов!
 ЮЛА
kiel писал(а): Смотрю с 2006 или 5 года
Спасибо, посмотрю. А то в кинотеатрах давно ничего приличного не показывают :(
Хотели на праздниках пойти семьей в кино, посмотрели репертуар....елки, кролики, любовь в городе, друзья друзей.....грустно..и все это идет в самое удобное время :(
 kiel
ЮЛА писал(а):
kiel писал(а): Смотрю с 2006 или 5 года
Спасибо, посмотрю. А то в кинотеатрах давно ничего приличного не показывают :(
Хотели на праздниках пойти семьей в кино, посмотрели репертуар....елки, кролики, любовь в городе, друзья друзей.....грустно..и все это идет в самое удобное время :(
Если качать-то можно например отсюда- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2578409" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 08 янв 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Хоше писал(а):
ЮЛА писал(а):а Елки 3 никто не смотрел? :D по телеку вещали , что фильм побил все рекорды прокатов, билетов в праздники днем с огнем было не сыскать.
Мн-э... Не советую. Фуфло редкое. Идеи закончились (даже неудачные), пошел откровенный бред (одна только главная тема жестокого разлучения влюбленных собачек чего стоит) :mrgreen:
Согласен с сораДником,идеи кончились,первые две были лучше.Прокат бьёт рекорд из-за удачного времени показа ИМХО
 Kurt
на "Быстрее чем кролики" сходил 1-го числа, это конечно позорище, из 3-х кинотеатров в городе один сеанс на всех. Зал битком, фильм угарный, 5 поставлю, надо ещё разок пересмотреть.
 Romul
Вот тоже пришел в кинотеатр, хотел Хоббита глянуть, а прайм-тайм отдан откровенному говну.
 Obninsk345
тоже на днях выбрался в кино и долго думал на что пойти...
в итоге сходил на "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
понравилась...
очень легкая драмеди
режиссерская работа Бена Стиллера, хотя и шел с опаской ,зная, что из комиков редко хорошие режисеры получаются, но считаю этот опят удачным.
поставлю 7/10

З.Ы.:скачаю, пересмотрю позже...
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 янв 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):"Риддик" 6/10
Слабовато. ИМХО Ожидал большего. :(
П.С. Пёсика жалко. :cry:
Соглашусь с оценкой, недокрутили сюжет..
 Рыба
А мне Елки 3 очень понравились, ржал аки конь, особенно над моментом где собака смотрит Титаник по телеку и внимает как замерзающий ДиКаприо советует не сдаваться :)Никто не претендует на высокохудожественный смысл, но абсурдность всего фильма мне понравилась.
 Георгий Викторович
Kurt писал(а):на "Быстрее чем кролики" сходил 1-го числа, это конечно позорище, из 3-х кинотеатров в городе один сеанс на всех. Зал битком, фильм угарный, 5 поставлю, надо ещё разок пересмотреть.
5 из 10 ставишь?Фильм УГарный? :?
Рыба Ну,Вам повезло! ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 янв 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 337