vlas писал(а):Друг, Кови-Малкин-Радулов лично у меня вообще никаких вопросов не вызывает, кроме локального желания Билла сунуть туда Тихона вместо Радула. Я лично уверен, что это в матче с "карликами" произойдёт. Остальные твои обознначенные в прошлом посте тройки, извини, для меня не понятны, мягко говоря. Терешок начнёт в третьем звене. Да. Но. Не факт, что его не пульнут оттэда.
попробую ответить:
1 звено: Кови-Малкин-Радулов - ну это не обсуждается и пущай оно что-нить рожает...
2 звено: Ови - Дацюк - или Тихонов, или Кокарев, или Тарасенко
Тарасенко - 42 игры, 14 шайб, 12 передач, 26 очков, +/- +8
Тихонов - 42 игры, 16 шайб, 11 передач, 27 очков, +/- +15
оба техничны и обладают отличным броском и нестандартным мышлением, особенно Тарасенко
Кокарев - 34 игры, 4 шайбы, 12 передач, 16 очков, +/- +7
один из самых быстрых крайних нападающих России, что при нахождении в связке с Дацюком может родить ракету в атаке, которая моментально может перевести игру в зону соперника и там удерживать шайбу до подхода основной пушки Ови, при этом здорово показал себя в последних двух плей-оффах как очень грамотный игрок, прекрасно видящий поле и умеющий отдать вовремя точную и удобную передачу, и при всем при этом здорово отрабатывающий в обороне.
3 звено: Кулемин - Терещенко - Попов
сдерживающее звено с "лучшим" (по мнению Билла) защитным центром ,силовиком Кулеминым и пасующим Поповым, то есть это звено и сдержать может и сатаковать...
Попов - 40 игр, 13 шайб, 16 передач, 29 очков, +/- +12
4 звено: Анисимов-Соин-Кокарев
тоже абсолютно сдерживающее звено с двумя центрами и реактивным Кокаревым...
ну а чушкин пусть посидит в запасе...
в первые два звена его глупо ставить, а в третьем и четвертом он играть не захочет, там же работать надо на оборону, а он у нас гордый!